Rezepte Rind

Rezepte für Genießer
mit Rindfleisch


Von Tatar über Brisket bis hin zum perfekt zubereitetem Steak - wenn Sie ein Rezept zur Inspiration oder Beeindrucken Ihrer Gäste suchen, sind Sie hier genau am rechten Fleck. In dieser Kategorie bieten wir Ihnen eine Auswahl an Rezepten vom Rind - vom OTTO GOURMET Küchenteam erstellt, oder aber auch von Profiköchen aus der Kochszene. Mit dabei sind u.a. Alexander Herrmann, Tim Raue und Kolja Kleeberg.

Mit Rezeptvideos unterstützen wir Sie bei der Zubereitung der Rezepte. Bei Fragen zur Zubereitung steht Ihnen zudem unser ausgebildetes Team telefonisch unter +49 2452 976 26 0 mit Tipps und Tricks zur Seite.

Gegrilltes Wagyu Filet

Alexander Herrmann:
Gegrilltes Wagyu Filet

Kalbsfilet im Pergamentpapier

Alexander Herrmann:
Kalbsfilet im Pergamentpapier

Roastbeef im Ganzen gegrillt

Alexander Herrmann:
Roastbeef im Ganzen gegrillt

Kobe Beef Shabu Shabu

Anton Schmaus:
Kobe Beef Shabu Shabu

Bison Burger

Bison Burger

Chianina-Burger

BBQ Pit:
Chianina-Burger

Flying Dutchman Burger

BBQ Pit:
Flying Dutchman Burger

Key West Flank Steak

BBQ Pit:
Key West Flank Steak

Knoblauch-Parmesan Flank Steak Pinwheels

BBQ Pit:
Knoblauch-Parmesan Flank Steak Pinwheels

BEEF! Rezept Wing Steak mit Hummus und Joghurt

BEEF! Rezept
Wing Steak mit Hummus und Joghurt

Bœuf Bourguignon

Bœuf Bourguignon

Bœuf Stroganoff

Bœuf Stroganoff

Brisket

Brisket

Brisket smoked vom US Beef

Brisket smoked vom US Beef

Carpaccio vom Bison

Carpaccio vom Bison

Chateau Steak

Chateau Steak

Cheeseburger vom Wagyu Beef

Cheeseburger vom Wagyu Beef

Chili con carne

Chili con carne

Chimichurri

Chimichurri

Churrasco vom Grill

Churrasco vom Grill

Wagyu Tenderloin

Claudio Urru:
Wagyu Tenderloin

Das perfekte Steak

Das perfekte Steak

Deluxe Burger

Deluxe Burger

Filet Wellington

Filet Wellington

Flank Steak knusprig

Flank Steak "knusprig"

Geschmortes Schulterscherzel

Geschmortes Schulterscherzel

Geschmorte Bäckchen

Geschmorte Bäckchen

Grillspieß mit Wildkräutern und Aioli

Grillspieß mit Wildkräutern und Aioli

Gut-drauf Burger

Gut-drauf Burger

Hereford Ochsenbacken

Hereford Ochsenbacken

Hot Dog Champion

Hot Dog Champion

Hot Dog Country Style

Hot Dog Country Style

Hot Dog Mediterran

Hot Dog Mediterran

Involtini vom galizischen Jungrind

Involtini vom galizischen Jungrind

Irish Beef Bruschetta mit Roastbeef

Irish Beef Bruschetta mit Roastbeef

Irish Beef Salat mit Rindfleisch

Irish Beef Salat mit Rindfleisch

Irish Beef Tourndeos mit Pilzen

Irish Beef Tourndeos mit Pilzen

Johann Lafer: Churrasco mit Rotweinbutter

Johann Lafer:
Picanha Churrasco mit Rotweinbutter

Kalbshammer

Kalbshammer

Roastbeef vom Bison, rückwärts gebraten mit Vadouvan

Kolja Kleeberg:
Roastbeef vom Bison, rückwärts gebraten mit Vadouvan

gegrillter Tafelspitz vom Wagyurind oder American Beef

Marco Müller:
gegrillter Tafelspitz vom Wagyurind oder American Beef

Mariniertes Flank Steak

Mariniertes Flank Steak

Nils Jorra: Flake Steak mit Pfeffersauce

Nils Jorra:
Flake Steak mit Pfeffersauce

Nils Jorra: Western Steak vom Deutschen Wagyu

Nils Jorra:
Western Steak vom Deutschen Wagyu

Ochsenbacken mit Pilzgröstl

Ochsenbacken mit Pilzgröstl

Schulter vom US Beef an Parmesan

Original Sansibar Rezept:
Schulter vom US Beef an Parmesan

Picanha mit Feigen, Feta & Walnüssen

Picanha mit Feigen, Feta & Walnüssen

Porterhouse Steak mit Caesar Salad

Porterhouse Steak mit Caesar Salad

Ribeye Steak mit Kartoffeln und Räucherpaprika-Rub

Ribeye Steak mit Kartoffeln und Räucherpaprika-Rub

Rinderrouladen

Rinderrouladen

Rinderschmorbraten mit Backpflaumen & Ahornsirup

Rinderschmorbraten mit Backpflaumen & Ahornsirup

Sauerbraten vom Bison

Sauerbraten vom Bison

Skirt Steak

Skirt Steak

Surf & Turf mit selbstgemachten Pommes Frites & gegrillter Wassermelone

Surf & Turf mit selbstgemachten Pommes Frites & gegrillter Wassermelone

Tataki von der Westholme Hüfte

Tataki von der Westholme Hüfte

Tatar

Tatar

Tatar aus der Hüfte vom Hereford Prime Beef

Tatar aus der Hüfte vom Hereford Prime Beef

Tatar Tonnato mit frittierten Kapern & pochiertem Ei

Tatar Tonnato mit frittierten Kapern & pochiertem Ei

Tatar vom Kalb + Kaviar = Genuss²

Tatar vom Kalb + Kaviar = Genuss²

Bison (Kanadisch) Lauch, Zwiebel, Zitrone

Thomas Bühner: Bison (Kanadisch) Lauch, Zwiebel, Zitrone

Dim Sum mit Beeftatar

Tim Raue: Dim Sum mit Beeftatar

Kalbsbacke

Tim Raue: Kalbsbacke

L´Onglet mit Roter Bete und Trüffel

Tim Raue:
L´Onglet mit Roter Bete und Trüffel

Shabu Shabu

Tim Raue:
Shabu Shabu

Zunge vom Wagyu Beef mit Szechuan-Salz-Pfeffer

Tim Raue:
Zunge vom Wagyu Beef mit Szechuan-Salz-Pfeffer

Top Blade Roast mit Wirsing & Kartoffel

Top Blade Roast mit Wirsing & Kartoffel

US Beef Ribeye und Sommerrolle

US Beef Ribeye und Sommerrolle

mehr lesen