Herkunft
Züchter

Ein gutes Gefühl: Wissen, wo es herkommt.

Rückverfolgbarkeit im Sinne des Lebensmittelrechts bedeutet, dass ein Lebensmittel und seine Zutaten über alle Produktions-, Verarbeitungs- und Vertriebsstufen bis zu den Ursprungsorten verfolgt werden müssen. Die Pflicht zur Rückverfolgbarkeit gilt für Landwirt und Züchter, Importeur, Transporteur, die Lebensmittelindustrie als Verarbeiter sowie den Lebensmittelgroß- und einzelhandel gleichermaßen. Bei der Herkunft von Fleischprodukten gilt die größtmögliche Transparenz auf dem Weg vom Bauernhof bis zur Verkaufsstelle. Dabei muss die lückenlose Dokumentation zu jeder Zeit sichergestellt sein.

Biobauernhof Reinhold Müller

Bio Wasserbüffelfleisch

Biobauernhof Reinhold Müller
zum Partner

Caviar House & Prunier

Kaviar & Lachs, Frankreich

Caviar House & Prunier
zum Partner

Curtice Brothers

BIO Saucen

Curtice Brothers
zum Partner

DoloBeef

Rindfleisch aus den Dolomiten

DoloBeef
zum Partner

Donald Russell

Königliches Lamm- & Kalbsfleisch aus Schottland

Donald Russell
zum Partner

Familiengeführte Mangalitza Farmen

Ungarisches Wollschwein

Familiengeführte Mangalitza Farmen
zum Partner

Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Deutschland

Deutsches Wagyu Beef

Deutsches Wagyu
zum Partner

Familiengeführte Zuchtbetriebe aus Frankreich

Französisches Lamm

Französisches Lamm aus Frankreich
zum Partner

Familiengeführte Zuchtbetriebe USA

Cattle Country, Midwest/ USA

Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
zum Partner

Garimori

Ibérico, Guijuelo-Salamanca/Spanien

Garimori
zum Partner

Geflügel vom Perlbach

das Geflügelparadies Perlbach steht für exzellente Qualität bei der Tierhaltung
und Tierpflege

Geflügel vom Perlbach
zum Partner

Helgoland Hummer

aus schonender Korbfischerei

Helgoland Hummer
zum Partner

Hütthaler

Hütthaler Hofkultur - Qualität von Anfang an

Hütthaler
zum Partner

LiVar - Frans de Rond

LiVar Klosterschwein, Echt/Niederlande

Frans de Rond
zum Partner

Jean Claude Miéral

Geflügel, Montrevel en Bresse/Frankreich und Dombes/Frankreich

Jean Claude Miéral
zum Partner

Joselito

seit 1868 - ein jahrhundertjähriges Vermächtnis

Joselito
zum Partner

Peter Esser

Gillbachtalgans, Rommerskirchen/Deutschland

Peter Esser
zum Partner

Marie Hot

Label Rouge Geflügel aus der Landes Region, Frankreich

Marie Hot
zum Partner

Michael Claßen

Stoppelgans, Bakum, Oldenburger Dümmerregion/ Deutschland

Michael Claßen
zum Partner

Morgan Ranch

Wagyu Kobe Style – Certified American Wagyu, USA + US Beef Private Selection

Morgan Ranch
zum Partner

Muneharu Ozaki

Ozaki Beef, Miyazaki/Japan

Muneharu Ozaki
zum Partner

Nordsee-Lamm

von ausgewählten Partnerhöfen aus der Nordseeregion

Nordsee-Lamm
zum Partner

Urban Beef

aus der friesischen Nachbarschaft

Urban Beef
zum Partner

Westholme

Australian Wagyu Beef

Westholme
zum Partner

Vertragsbauern aus Hyogo

Kobe Beef, Kobe/Japan

Vertragsbauern aus Hyogo
zum Partner

Züchterfamilien aus Italien

Chianina Rind, Toskana/Italien

Züchterfamilien aus Italien
zum Partner

Züchtergemeinschaft aus Irland

Irish Beef Hereford Prime / Irland

Züchtergemeinschaft aus Irland
zum Partner