Fleisch richtig
zubereiten


Diese Frage kann man natürlich nicht pauschal beantworten. So wie es unterschiedliche Tierarten mit verschiedenen Rassen und Zuschnitten gibt, gibt es für jedes Fleischstück eine perfekte Zubereitungsart. Manchmal natürlich auch mehrere und Ihr persönlicher Geschmack entscheidet letztendlich über Ihren Favoriten.

Unser Küchenteam testet unsere Produkte regelmäßig bezüglich Zubereitungsmethoden, Garzeiten und was sonst so zu beachten ist. Das Wissen aus diesen Tests und die Ergebnisse teilen wir mit Ihnen zum Beispiel in unseren Zubereitungsvideos oder unseren Rezepten und Rezeptheften. An dieser Stelle finden Sie eine Übersicht unserer empfohlenen Zubereitungsarten. Bei den meisten unserer Artikel haben wir jeweils die von uns empfohlene(n) Methode(n) hinterlegt.

MHD EtikettMHD Etikett

Haltbarkeit

SteakSteak

Fleisch richtig auftauen

rohes Rindfleischrohes Rindfleisch

Roh genießen

Geflügel zerlegenGeflügel zerlegen

Geflügel zerlegen

kurzgebratenes Steakkurzgebratenes Steak

Kurzbraten

GrillkohleGrillkohle

Grillen

NiedrigtemperaturgarenNiedrigtemperaturgaren

Niedertemperaturgaren

WasserWasser

Sous Vide

Beefer LogoBeefer Logo

Beefen

BackofenBackofen

Backofen

geschmortes Fleischgeschmortes Fleisch

Schmoren

Fleisch beim SmokenFleisch beim Smoken

Smoken - Räuchern

Dutch Oven im EinsatzDutch Oven im Einsatz

Dutch Oven

Kochtopf im EinsatzKochtopf im Einsatz

Erwärmen

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