Saucen

Saucen

Manchen Genießern reicht es, Fleisch nur mit einer Prise groben Meersalzes und vielleicht noch frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer zu würzen. Andere wollen nicht darauf verzichten, Fleisch in eine dickflüssige Würzsauce zu tunken. Und sei es nur mit der Spitze. Denn Saucen verleihen Fleisch- und Fischgerichten vom Grill oder aus der Pfanne eine zusätzliche Note.

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Saucen-Wissen
Im Grunde genommen kann eine Sauce vieles sein: dick- oder dünnflüssig, süß oder sauer, fruchtig oder scharf, kalt oder warm und gehört mit zum Schwierigsten, was es auf dem Gebiet der Kochkunst gibt. Gelingen klassische Bratensaucen durch Ablöschen des eingekochten Bratensatzes mit Brühe, Wein oder Wasser und anschließendem Binden mit Tomatenmark, Butter, Sahne oder Mehl, gestaltet sich die Herstellung einer rauchigen Barbecue Sauce als etwas schwieriger. Deshalb gibt es zum Glück wirklich gut gemachte Fertigsaucen, wie z. B. von Stonewall Kitchen, Bone Suckin', Stokes und Hot Danas. Deren exklusiv für OTTO GOURMET hergestellte Steak- und Burgersaucen können sich schmecken lassen.

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