Fleisch
Kaufen Sie Ihr GUTES FLEISCH online und genießen Sie mit gutem Gewissen. Auf unsere Qualitätskriterien können Sie sich verlassen!
Fleisch online kaufen
Erleben Sie mit OTTO GOURMET höchste Qualität und spektakulären Fleisch-Genuss. Bei uns finden Sie Rind inkl. Wagyu Beef und Kalbfleisch sowie Schwein und Geflügel. Darüber hinaus genießen Sie ausgesuchte Spezialitäten vom Bison, Kaninchen, Lamm und Elch sowie zahlreiche Wildprodukte. In unserem Online-Shop finden Sie die größte Bratwurstauswahl Deutschlands. Unsere hauseigene Metzgerei lebt täglich feinste Metzgerkunst und bereitet für Sie gelingsichere Convenience Produkte auf höchstem Niveau.
GUTES FLEISCH mit gutem Gewissen genießen
Unsere Züchter setzen auf die weltweit besten Fleischrassen und füttern die Tiere mit artgerechtem Futter. Sie setzen auf eine tiergerechte Haltung mit reichlich Weidengang und meist ganzjähriger Freilandhaltung. Die Tiere werden bei optimalen Schlachtalter geschlachtet, denn nur wenn ihre Körperentwicklung abgeschlossen ist, liefern sie optimale Fleischqualität. Mit Stolz und gutem Gewissen können wir von OTTO GOURMET sagen, dass wir mit all unseren Züchtern, Lieferanten und Erzeugern in engem Kontakt stehen und unsere Zusammenarbeit und Freundschaft zu ihnen stetig pflegen.
Die besten Cuts
Heute sind es die sogenannten Prime Cuts, Filet, Entrecôte und Roastbeef, die den Markt beherrschen. Dabei haben alle Tiere eine große Anzahl interessanter Cuts über diese Bestseller hinaus zu bieten, die alle ihren eigenen Geschmack haben und für höchsten Genuss stehen. Es lohnt sich sehr, diese Zuschnitte wiederzuentdecken, die unsere Vorfahren noch als kulinarische Highlights kannten. Probieren Sie mal ein kurzgebratenes Bürgermeisterstück (Tri Tip) oder ein Metzgerstück (Teres Major), einer unserer Bestseller für die Gastronomie. Auch der Tafelspitz (Picanha) kann so viel mehr, als nur geschmort zu werden! Gehen Sie auf Entdeckungstour…
Perfekte Reifung
Grundsätzlich unterscheiden wir zwischen Nass- (Wet-Aging) und Trockenreifung (Dry-Aging). Das Wet-Aging ist heute die am weitesten verbreitete Methode der Fleischreifung. Hier reift das Fleisch im Vakuum quasi ohne Gewichtsverlust „im eigenen Saft“. Die traditionelle Methode des Dry-Aging haben wir bei OTTO GOURMET für sie wiederentdeckt. Das Fleisch reift hier unter kontrollierten klimatischen Bedingungen in speziellen Reifekammern. Dabei verliert es Feuchtigkeit (und somit Gewicht) und der Fleischgeschmack intensiviert sich. Ein Mehraufwand, der sich in höchsem Fleischgenuss bemerkbar macht.
Probierpakete – Probieren Sie unser Sortiment
Grasgefüttert oder mit Getreide (grain-fed)? Ribeye oder Roastbeef? US Beef oder irisches Rindfleisch? Sie testen sich gerade durch die Rassen, Cuts und Reifeverfahren unserer Fleischwelt? Dann sind Sie bei unseren Probierpaketen genau richtig! Kommen Sie auf Ihren Geschmack – ob Burger, Steak oder Bratwurst – für jeden Fleischfan ist das Richtige dabei. Mit unseren Probierpaketen erleben Sie fleischige Geschmacksexplosionen und sparen gleichzeitig gegenüber dem Einzelkauf.