Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Ibérico Bratwurst, roh

mittelgrob

Rohe Gourmet Bratwurst mit eigens getesteter Würzmischung. Hergestellt aus unserem Ibérico und LiVar Fleisch.

Ibérico Bratwurst, roh
schockgefrosteter Artikel
Festpreis
12,00 €
(33,33 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

300 g (3 x 100 g)

Festpreis
ODER

Details

Unsere Ibérico Bratwurst wird jetzt roh hergestellt. So schmeckt sie noch frischer, knackiger. Wie selbst gemacht.

Ibérico
schweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen. Ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Auch die kräftige, rote Farbe erinnert sehr an Rindfleisch. Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30 Prozent aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Fleisch den typisch nussigen Geschmack.

Das LiVar-Schwein erhält ausschließlich Getreide, das aus der Region Limburg (NL) stammt. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine geschlachtet und weisen ein Schlachtgewicht von rund 120 Kilo auf. Das Fleisch des LiVar-Schweines ist fest und etwas dunkler als das von herkömmlichen Schweinen. Auch hält es auf Grund seiner feinen Marmorierung bedingt durch einen hohen intramuskulären Fettgehalt besonders den Saft und bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig statt auszutrocknen. Das Fleisch der "Limburger" ist gut durchwachsen und hat einen starken, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr 6497
Zutaten Schweinefleisch (Ibérico 47%, LiVar 38%), Trinkwasser, Haselnüsse, Walnüsse, Sylter Meersalz, Gewürze, brauner Rohrzucker, Stabilisator: Natriumdiphosphat; Schafsdarm.
Hersteller OTTO GOURMET Metzgerkunst
Ursprung Spanien
Region Extremadura
Rasse Ibérico Schwein + LiVar Klosterschwein
Schnitt ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - nicht einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Zubereitungstipps

Das könnte Sie auch interessieren