Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

Otto Gourmet in der Presse

Pressekontakt

Unser Angebot hat Sie neugierig gemacht und Sie möchten mehr über OTTO GOURMET erfahren?
Wir stellen Ihnen gerne weitere Informationen, Bilddaten oder Filme zur Verfügung.
Falls Sie Interesse haben an Hintergrundberichten zu Tieren, Produkten, Züchtern oder Erzeugern, sind wir ebenfalls sehr gerne behilflich.

Ansprechpartner für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit:

Philipp Gaska
Tel. +49 24 52-9 76 26-295
presse@otto-gourmet.de


  • November 2016

    tk-report minus 18

    Über’s Tierwohl zum Premium-Fleisch

  • Oktober 2016

    falstaff

    Japans Fleisch-Fetisch

  • Oktober 2016

    HS-WOCHE

    Gutes für Gaumen und Gehör bei der Beef Bottle Party von Otto Gourmet

  • September 2016

    purRegio

    Die grosse Fleischeslust der drei Gourmetbrüder Otto

  • September 2016

    HOGAPAGE

    Die große Burger-Story

  • August 2016

    WEIN+MARKT

    Das A und O der Spitzenweine

  • August 2016

    Berliner Morgenpost

    Gunnar Tietz

  • August 2016

    Kundenmagazin der Mercedes-Benz Niederlassung Aachen

    Die besten Steaks der Welt

  • Juli 2016

    Top Magazin Niederrhein

    Spitzen-Huhn wird zum Edel-Huhn

  • Juni 2016

    Wirtschaftliche Nachrichten

    Master of Meat

  • Juni 2016

    VIVANTY

    Smoken – Räuchern

  • Juni 2016

    Gour-med – Das Magazin für Ärzte

    Der Bison-Boom

  • Mai 2016

    GASTRO Das Fachmagazin

    Der Markt für Edelfleisch wächst

  • März 2016

    Aachener Zeitung

    Wird Kreis Heinsberg zur „Genuss-Region“?

  • Februar 2016

    Verlag Der Tagesspiegel Berlin

    FEINKOSTTEST

  • Januar 2016

    LaViaVita

    My Heart is ON FIRE

  • Januar 2016

    Stuttgarter Nachrichten

    Klasse statt Masse

  • Dezember 2015

    LandInForm Spezial

    Qualität kommunizieren

  • Dezember 2015

    Der Feinschmecker

    Wie aus dem Ei gepellt

  • August 2015

    Gourmetwelten

    Euregio Barbecue Festival, Grillen wie die Weltmeister.

  • Juli 2015

    LZ Hof und Feld

    Qualität vom Fleischjuwelier.

  • Juni 2015

    Tutti i sensi

    10 Jahre OTTO GOURMET und kein bisschen müde.

  • Juni 2015

    tk-report minus 18

    OTTO GOURMET feiert Jubiläum

  • Juni 2015

    Berlin Kulinarisch

    Die Bullen kommen

  • Juni 2015

    Hindenburger

    Neueröffnung Burgerliebe Mönchengladbach

  • Juni 2015

    FORUM

    Fleisch der Extraklasse

  • Mai 2015

    Bild

    Zum ersten Mal kochen Spitzenköche beim Weltfest des Pferdes

  • Mai 2015

    Heinsberger Zeitung

    Top Köche freuen sich auf das Reittunier

  • Mai 2015

    Der Griller

    Der Teuerste Burger der Welt

  • Mai 2015

    Geilenkirchener Zeitung

    Beim Fleisch gibt es keine Kompromisse

  • Mai 2015

    Worlds of Food Netzwerk

    OTTO GOURMET Fleisch für alle

  • Mai 2015

    SUNBF

    Gourmet-Fleisch im Netz- 5 Webshops, die man kennen sollte

  • April 2015

    The Culinarian

    Soul Kitchen Nils Jorra

  • April 2015

    WEST

    Das Steak

  • April 2015

    Aachen Gourmet

    Spitzensport trifft auf Spitzenköche

  • April 2015

    PR Online

    Betty-Reis-Schüler gewinnen Burger Contest mit dem "Gut Drauf Burger"

  • April 2015

    Super Sonntag

    Betty-Reis-Schüler bruzzeln den besten Burger"

  • März 2015

    Ambiente

    Feuer frei! Grillen im Winter.

  • März 2015

    Chefs first Guide

    Fleisch mit Stammbaum, edele Sorten.

  • März 2015

    Bushcooks kitchen

    Internorga 2015.

  • März 2015

    OTTO GOURMET

    Gutes Fleisch mit gutem Gewissen geniessen.

  • März 2015

    Eat Smarter

    Die neue Lust auf Fleisch.

  • März 2015

    essen & trinken

    Göttlich diese Schweine.

  • März 2015

    Effilee

    Die Grüne Insel versucht sich als Synonym für gutes, nachhaltig produziertes Rindfleisch zu etablieren.

  • März 2015

    Top Cuisine

    Das letzte einheimische Schwein Spaniens

  • Februar 2015

    eat & travel

    Fleisch aus einer anderen Welt

  • Februar 2015

    eat & travel

    Rezept vom Sternekoch KOBE BEEF SHABU-SHABU

  • Januar 2015

    Produkt Reifeschränke

    Fast so schön wie Fernsehn

  • Januar 2015

    Best Chefs

    Kapaun schlägt Gans

  • Januar 2015

    Berliner Speisemeisterei Blog

    12 F.A.Q an Wolfgang Otto

  • Januar 2015

    Tip Berlin

    LUXUSLIEFERSERVICE

  • Januar 2015

    Lust auf Genuss Fresh & Fruity

    An die Zitronen, fertig, Genuss

  • Januar 2015

    Bild.de

    Ski Königin schenkt ihrem Mann Gourmet-Abend

  • Januar 2015

    PURE VALUE

    Der neue Tanz um das goldene Kalb, Intervieuw mit Wolfgang Otto

  • BEEF! Sonderausgabe 16.10.2014

    BEEF!

    Kobe ist da! Ein Bericht über das teuerste Rindleisch der Welt

  • Fizzz Septemberausgabe

    Beef de Luxe

    Deutscher Gastro-Markt hat Qualitätsfleisch im Fokus 

  • Logreal.direkt Logo September 2014

    So schnell läuft kein Rind

    Same Day Delivery für hochwertiges Fleisch

  • top 01. August 2014

    Beglückend wie Ferrari fahren

    Erster offizieller Import in die EU: Original Japan Wagyu 

  • 01. August 2014

    Die besten Steaks der Stadt

     Wo Berliner fündig werden

  • Sommer 2014

    Gib mir Salz

    Stephan Otto über das richtige Würzen von Fleisch

  • Nr. 20, 2014

    Wahnsinn, Rind!

    Warum richtig gutes Fleisch seinen Preis haben muss

  • Grillen wie ein Champion auf wanted.de 06. August 2014

    Grillen wie ein Champion

    Das beste Fleisch zur WM

  • Grillen wie ein Champion auf wanted.de 16. Mai 2014

    So grillen Sie das Fleisch Ihres Lebens

    Otto Gourmet Küchenchef Nils Jorra im Interview

  • MM Logistik 02. Juli 2014

    Mittags bestellen, abends grillen

    Same Day Delivery von time:matters neuer Logistikpartner

  • 01. Mai 2014

    Fleisch aus dem Onlineshop

    Worauf es beim Versand ankommt

  • Mai 2014

    Keulen der Lust

    Wolfgang Otto über den weltbesten Schinken

  • heinsbergaktuell Frühjahr 2014

    Gutes Fleisch - Pur und gut

    Von Sylt bis Berlin, von Hamburg bis München

  • Januar 2014

    Fleisch bestellen per Internet - kommt per Post

    Test über Online Fleischversender

  • 23. Dezember 2013

    Kochen wird immer mehr zum Hobby

    Stephan Otto über die deutsche Esskultur

  • 12. September 2013

    Wo Kunden Edelfleisch per Maus-Klick kaufen können

    Bericht über Online Fleischversender

  • GQ Ausgabe von August 2013

    Der Fleischversorger

    Wolfgang Otto rät zu bewusstem Genuss

  • Küche Ausgabe Nr. 8 2013

    Ein gutes Bauchgefühl mit viel Herz und Geschmack

      Der CC-Club kochender Männer über OTTO GOURMET

  • GUSTO Herbst 2013

    Fleischgewordene Trends

    Wolfgang Otto spricht über Fleischtrends

  • TOP Magazin Niederrhein Sommer 2013

    Grilltip von den Fleischprofis

    Das ultimative Sansibar BBQ Steak

  • Top Magazin Frankfurt Ready Steady Grill Sommer 2013

    Ready Steady Grill

    Experten unter sich im Frankfurter Palmengarten

  • WISSENPlus Ausgabe Nr. 4 2013

    Die Fleischsommeliers kommen

    Weinsommelier versus Fleischsommelier

  • Hummer Ausgabe Nr. 4 2013

    Ein gutes Bauchgefühl mit viel Herz und Geschmack

      Der CC-Club kochender Männer über OTTO GOURMET

  • Saarbrücker Zeitung Juni 2013

    Erlebnis für alle Sinne

    Perfect Meat für das Saarland

  • Playboy Würstchentest Juni 2013

    Jetzt geht's um die Wurst

    Der Playboy zeigt Geschmack

  • Friends of Bentley Sommer 2013

    Steak ist nicht gleich Steak

    Was es mit Dry Aging und Wagyu Beef auf sich hat

  • Die Fleischexperten Frühling/Sommer 2013

    Die Fleischexperten

    Ein Portrait

  • weber Ausgabe 2013

    Die Currywurstbuden-Phobie des Wolfgang Otto

    Die Vita von Deutschlands erstem (und bis dato einzigen) Fleisch-Sommelier

  • Focus Magazin Nr. 49/2012

    Tier im Schneewittchen-Sarg

    Bringt das teure Reifeverfahren "Dry Aged" wirklich mehr Geschmack?

  • wanted.de 22. Oktober 2012

    Dry-Aged Beef: Das edelste Fleisch der Welt

    Einer der Top Feinschmecker Deutschlands berichtet

  • allgemeine fleischer zeitung September 2012

    Best of-Award für Fleischspezialisten

    CHEF-SACHE Köln verleiht Best-of-Awards

  • Bericht PMA 14. September 2012

    Politisch korrektes Luxusfleisch

    Ein Bericht über die Perfect Meat Academy

  • FTD 09. August 2012

    Buch-Empfehlung

    Die Bibel für "Gutes Fleisch"

  • Tagesspiegel 05. August 2012

    Der Grillmeister

    Eine Perfect Meat Academy mit Wolfgang Otto

  • Barcall Juli 2012

    Mein Lieblingstier: Steak

    Gastrotour für bestes Fleisch

  • Barcall Lieblingstier 13. Juli 2012

    Grill-News

    Fleisch aus dem Versandhandel

  • Feinschmecker Juli 2012

    Feinschmecker

    Fleisch per Post

  • lebensmittelpraxis 10. Mai 2012

    Patentiertes Edelschimmelfleisch

    Luma Beef

  • Feinschmecker Mai 2012

    Feinschmecker

    Im Test: Fischfond

  • Stern Online 23. April 2012

    Dry-Aged Steak

    Gealtert bis zur Perfektion

  • Feinschmecker April 2012

    Feinschmecker

    Unsere kleine Farm - Knuthenlund

  • Stern Online Nr. 125 / 2012

    Schnittmuster

    Ribeye

  • Garcon24 Februar 2012

    OTTO GOURMET

    Fleischkompetenz-Zentrum

  • tartuffel 20. Februar 2012 / 2012

    Jean Claude Mieral

    Gralshüter des perfekten Geflügels

  • lebensmittelpraxis 10. Februar 2012

    Zu Besuch

    OTTO GOURMET bei Kaiser's Tengelmann in Berlin

  • tartuffel 09. Februar 2012 / 2012

    Zutat: Fleisch

    Fleischeslust

  • beef Februar 2012

    Luma Beef

    Schimmel auf Erden

  • Bunte Nr. 14 / 2012

    Die Bunte

    Steaks vom Otto-Versand

  • Feinschmecker Januar 2012

    Feinschmecker

    Empfehlung im Einkaufs-Guide

  • Chip-Online 04. August 2011 / 2012

    Chip-Online

    Fleisch online kaufen: Grillgenuss statt...

  • Garcon24 Mai 2011

    Gigantische Gourmetgarnele

    Gamba Carabiniera

  • Beef Schweinerassen Mai 2011

    Good Friends

    Schweinerassen

  • Playboy Nr. 6 2010 / 2012

    Der Otto-Versand

    Steaks per Post