Presse
Fleischkompetenz

Wir teilen unser Wissen über GUTES FLEISCH

Seit nunmehr 20 Jahren beschäftigen sich die Otto-Brüder mit dem Thema GUTES FLEISCH. In dieser Zeit hat sich die Firma OTTO GOURMET zu DEM Fleischexperten auf dem deutschen Markt entwickelt mit einem großen Wissensfundus an Fleisch-, Genuss- und Nachhaltigkeitsthemen. Diesen Wissensfundes wollen wir mit der deutschen Presse- und Medienlandschaft teilen.


Die Aufklärung der Bevölkerung verbunden mit der Sensibilisierung für verantwortungsvollen Fleischgenuss ist OTTO GOURMET ein wichtiges Anliegen. Daher haben wir uns entschieden, unser Wissen, Bilder und Texte Presse und Meiden zur Verfügung zu stellen und kontinuierlich Artikelserien aus den unten dargestellten Themengebieten zu veröffentlichen.

Fleischwissen
Züchter und Rassen
Cuts / Zuschnitte
Stories / Hintergründe
Zubereitung

Genuss
Gesundheit
Gründe für Genuss
Glück
Rezepte

Verantwortung
Tierwohl
Klima, Umwelt und Landwirtschaft
Nose-to-Tail
Fleischalternativen

Aktuelles
Aus dem Unternehmen
In der Gastronomie
Messen / Events
Trends

Presse- und Medienvertreter sind herzlich eingeladen, eigene Artikelanfragen zu den angebotenen Themen einzureichen oder auch eigene Themenvorschläge zu machen. Wir sind bestrebt, unser Portfolio ständig zu erweitern und möchten kontinuierlich interessante und auf aktuelle Trends hin abgestimmte Artikel zur Verfügung stellen.

In der Regel können Texte von der OTTO GOURMET eigenen PR-Abteilung in kurzer Frist nach Absprache maßgeschneidert produziert werden. Anfragen können gerne eingereicht werden unter: presse@otto-gourmet.de



< zurück zur Übersicht