Rind

Rindfleisch

Genießen Sie Rindfleisch der weltweit besten Züchter und schmecken Sie aromatische Steaks und saftige Rinderbraten. Erleben Sie allerhöchste Fleischqualität mit einem garantiert guten Gewissen.

mehr lesen
Sortieren nach

Artikel 1-84 von 204

Seite
pro Seite
US Beef BBQ Steak
19,19 €
(95,95 € / KG)

Sofort verfügbar

Rinderfilet US Beef - Tenderloin

Ab 23,22 € Normalpreis 25,40 €

Sofort verfügbar

Hereford Filet

Ab 12,35 €

Sofort verfügbar

Morgans US Steakhouse Burger, 2er Set
12,90 €
(37,94 € / KG)

Verfügbar ab 10.05.2025

Hereford BBQ Steak
12,38 €
(61,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Argentina Beef Filet

Ab 14,35 €

Sofort verfügbar

US Beef Filet Mignons
25,40 € Ab 18,90 €
(189,00 € / KG)

Sofort verfügbar

percent Chili Cheese Burger
6,49 € Sonderangebot 4,90 €
(28,82 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Teres Major, schwer
17,32 €
(49,49 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Entrecôte Dry-Aged

Ab 35,85 €

Sofort verfügbar

Hereford Hackfleisch
11,96 €
(29,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Filet Mignon
12,35 €
(123,50 € / KG)

Verfügbar ab 10.05.2025

US Beef Spieße
US Beef Spieße ca. 90 g (3 x ca. 30 g)
5,66 €
(62,89 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Roulade
US Beef Roulade ca. 480 - 560 g (4 x ca. 120 - 140 g)
22,82 €
(43,88 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Hüftsteak - Sirloin

18,30 €

Sofort verfügbar

Hereford Hüftsteak - Sirloin

Ab 9,70 €

Sofort verfügbar

OTTO GOURMET Ochsenbacke in Portweinsoße
OTTO GOURMET Ochsenbacke in Portweinsoße ca. 650 - 750 g (2 x ca. 350 g)
36,05 €
(51,50 € / KG)

Sofort verfügbar

DoloBeef Filet

Ab 15,95 €

Sofort verfügbar

US Beef Bratwurst
US Beef Bratwurst 300 g (3 x 100 g)
19,90 €
(66,33 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Gulasch
26,45 €
(52,90 € / KG)

Sofort verfügbar

percent US Beef Filet-Fonduefleisch
29,70 € Sonderangebot 23,22 €
(129,00 € / KG)

Sofort verfügbar

OTTO GOURMET Rinderroulade
OTTO GOURMET Rinderroulade ca. 700 g (2 x ca. 350 g)
36,05 €
(51,50 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Hackfleisch
15,16 €
(37,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Roastbeef Dry-Aged

Ab 32,85 €

Sofort verfügbar

Bacon Burger
6,49 €
(38,18 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Flank Steak
27,45 €
(54,90 € / KG)

Nur noch 3 verfügbar

Irish Hereford Prime Beef Steakhouse Burger
13,90 €
(34,75 € / KG)

Sofort verfügbar

Chianina Steakhouse Burger Dry-Aged, 2er Set
19,90 €
(58,53 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Teres Major, leicht
9,30 €
(46,50 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Ribeye

Ab 50,85 €

Sofort verfügbar

Hereford Rinderrippchen

Ab 25,11 €

Sofort verfügbar

Hereford Entrecôte Wet-Aged

Ab 28,36 €

Sofort verfügbar

Argentina Beef Hüftsteak

9,90 €

Sofort verfügbar

OTTO GOURMET Steakpfeffer
9,90 €
(123,75 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Western Steak
24,87 €
(82,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Spider Steak
Hereford Spider Steak ca. 300 - 450 g
11,21 €
(29,89 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Filet Chateaustück (Filetkopf)
46,53 €
(109,48 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Western Steak Dry-Aged
29,37 €
(97,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Filet-Fonduefleisch
19,71 €
(109,50 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Strip Loin

Ab 36,75 €

Sofort verfügbar

US Beef Steakhouse Burger and Bread
US Beef Steakhouse Burger and Bread 936 g (2 x 2 x 170 g Burger, 4 x 50 g Brötchen)

29,90 €

(31,94 € / KG)

Verfügbar ab 10.05.2025

OTTO GOURMET Fleischkäse
16,90 €
(33,80 € / KG)

Sofort verfügbar

Irish Green Grill Set

59,90 €

(51,20 € / KG)

Sofort verfügbar

OTTO GOURMET Boeuf Bourguignon
28,90 €
(57,82 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Ochsenbacken

61,29 €

Sofort verfügbar

Argentina Beef Ribeye

47,80 €

Sofort verfügbar

Deutsches Angus Beef Strip Loin Steak
28,36 €
(94,53 € / KG)

Verfügbar ab 03.05.2025

US Beef Porterhouse Steak
103,60 €
(129,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Deutsches Angus Beef Rumpsteak bone in Dry-Aged
39,95 €
(79,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Argentina Beef Strip Loin
33,80 €
(84,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Australian F1 Wagyu Striploin
78,20 €
(195,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Bistecca alla Fiorentina
154,10 €
(134,00 € / KG)

Sofort verfügbar

Morgan Ranch Wagyu BBQ Steak
39,20 €
(196,00 € / KG)

Sofort verfügbar

Sansibar BBQ Steak
Sansibar BBQ Steak 400 g (2 x 200 g) + Salz 200 g

45,00 €

(75,00 € / KG)

Sofort verfügbar

percent Hereford Porterhouse Steak
92,24 € Sonderangebot 71,10 €
(79,00 € / KG)

Sofort verfügbar

OTTO GOURMET Partyfrikadellen
9,90 €
(25,38 € / KG)

Sofort verfügbar

Australian Beef Filet

Ab 17,45 €

Sofort verfügbar

Argentina Beef Spieße
3,47 €
(38,56 € / KG)

Sofort verfügbar

Deutsches Angus Beef Ribeye
37,80 €
(94,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Deutsches urban beef Ribeye - 28 Tage Ethic Aged
31,05 €
(103,50 € / KG)

Sofort verfügbar

OTTO GOURMET Steak Pie - Ratatouille
17,30 €
(72,08 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Flank Steak
Hereford Flank Steak ca. 0,4 -0,8 kg
32,95 €
(54,92 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Ribeye Tomahawk Steak
61,90 €
(61,90 € / KG)

Verfügbar ab 01.05.2025

DoloBeef Ribeye
31,80 €
(106,00 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Prime Griller
Hereford Prime Griller 300 g (3 x 100 g)
16,90 €
(56,33 € / KG)

Sofort verfügbar

Korean BBQ Cut
Korean BBQ Cut ca. 400 - 600 g (2 x ca. 200 - 300 g)
37,25 €
(74,50 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef XXL Porterhouse Steak - Lucki Maurer Selection
153,00 €
(127,50 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Mini Burger
19,90 €
(39,80 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Rinderbraten
US Beef Rinderbraten ca. 1 - 1,5 kg
49,87 €
(39,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Americas Best Steak Paket

115,00 €

(125,00 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Roastbeef wet aged

Ab 28,65 €

Sofort verfügbar

US Beef Tri Tip

Ab 16,90 €

Sofort verfügbar

Argentina Beef Filet-Fonduefleisch
19,71 €
(109,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Deutsches Angus Ribeye bone-in Dry-Aged
41,25 €
(82,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Bürgermeisterstück oder auch Tri Tip vom Irish Hereford auf schwarzem Hintergrund
20,93 €
(29,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Deutsches urban beef Strip Loin - 28 Tage Ethic Aged
31,05 €
(103,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Chianina Hackfleisch Dry-Aged
19,40 €
(48,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Argentina Beef Hackfleisch
13,80 €
(34,50 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Ribeye Dry-Aged
55,65 €
(185,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Ribeye Tomahawk Dry-Aged
63,63 €
(97,89 € / KG)

Sofort verfügbar

Deutsches urban beef Burger, 2er Set
12,50 €
(31,25 € / KG)

Nur noch 3 verfügbar

DoloBeef Strip Loin
31,80 €
(106,00 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef T-Bone Steak
70,50 €
(117,50 € / KG)

Sofort verfügbar

OTTO GOURMET US Rinderfett
6,90 €
(49,29 € / KG)

Nur noch 10 verfügbar

Artikel 1-84 von 204

Seite
pro Seite

Gourmet-Rindfleisch online kaufen

Gutes Rindfleisch bietet eine breite Palette unterschiedlicher Aromen: Abhängig von Rasse, Fütterung und Reifung erzielen unsere Züchter Fleisch-Spezialitäten in höchster Qualität und mit individuellem und unverwechselbarem Geschmack.
So schmeckt das grasgefütterte Irish Hereford Prime Rind mineralisch und natürlich, während das getreide- und maisgefütterte US Beef einen kernigen und süßlichen Geschmack mitbringt. Jede Region und jeder Züchter bietet so seine besondere Aromatik und es ist eine Reise voller besonderer Erlebnisse und Glücksmomente, seinen persönlichen Rindfleisch Favoriten zu finden.

Grundsätzlich gilt: Je geringer das Stresslevel, desto besser ist die Fleischqualität.


Welche Rasse hat das beste Rindfleisch?

Rinderrassen werden entsprechend ihrer Nutzung klassifiziert. Es gibt Fleischrassen, Zweitnutzungsrassen, die sowohl Fleisch als auch Milch produzieren, reine Milchrassen und klassische Arbeitstiere. Das Sortiment bei OTTO GOURMET konzentriert sich natürlich auf die Fleischrassen, aber auch Zweitnutzungsrassen erzeugen herausragende Qualitäten, die Sie unbedingt probieren sollten.

Als klassische Fleischrassen haben sich insbesondere Black Angus und Hereford Rinder etabliert. Sie sind anpassungsfähig und robust und ihr Wachstum ist relativ früh abgeschlossen. Darüber hinaus haben sie die genetisch veranlagte Fähigkeit, intramuskuläres Fett anzulegen und somit einen hohen Marmorierungsgrad auszubilden.

Für Fleischliebhaber ist die Marmorierung ein Indiz für Zartheit, Saftigkeit und Geschmack. Die herausragende Rinderrasse hinsichtlich der genetischen Veranlagung für intramuskuläres Fett ist das Wagyu, das bei entsprechender Fütterung durch und durch mit schneeweißem Fett durchzogen ist und einen unvergleichlich buttrigen Schmelz bietet.


Rindfleisch - Alter und Geschlecht der Tiere

Umgangssprachlich wird ein Rind bis zu einem Alter von einem Jahr Kalb genannt. Laut den strengen Vorschriften in der EU wird es nur bis zu einem Schlachtalter von acht Monaten als solches angeboten. Danach handelt es sich um ein Jungrind. Kalbfleisch ist besonders zart und hat einen milderen Fleischgeschmack.

Rinder sind ab einem Jahr ausgewachsen und geschlechtsreif. Männliche Tiere bis zu zwei Jahren werden Jungbullen genannt und weibliche Tiere, die noch nicht gekalbt haben, werden als Färsen bezeichnet. Sobald die Kühe gekalbt haben, werden sie zu Muttertieren, kastrierte männliche Tiere werden Ochsen genannt.



Fleischreifung: Dry Aging

Beim Dry Aging, einer bewährten Methode zur Reifung von Fleisch, wird das Fleisch unter kontrollierten Bedingungen für eine bestimmte Zeit trocken gereift. In speziellen Reifekammern, in denen Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftzirkulation genau kontrolliert werden, findet dieser Prozess statt. Unser trockengereiftes Rindfleisch ist besonders aromatisch, mit einer einzigartigen Geschmacksnote und Zartheit.

mehr lesen
loader
Laden...