Hereford Hackfleisch
Rindfleisch, gewolft
- saftig und aromatisch
- traditionell und sorgfältig hergestellt
- ein echter Allrounder
ca. 400 g
Hackfleisch vom Irish Hereford Prime Beef
Sie können das Gehackte vom Irish Hereford Prime Beef wie eine übliche Hackzubereitung einsetzen. Zum Beispiel für selbstgemachte Burger oder eine Bolognesesauce to die for. Würzen ist aufgrund des intensiven Fleischgeschmacks kaum noch nötig. Für eine Bolognese oder Chili empfehlen wir Hackfleisch halb & halb, zum Beispiel mit Schweinehack vom LiVar Schwein.
Irish Hereford Prime – Saftiges Fleisch von der grünen Insel
Hereford ist die am stärksten verbreitete Rinderrasse weltweit. Obwohl die Rinder ursprünglich aus dem milden, aber feuchten Großbritannien stammen, könne sie ohne Probleme in heißen und trockenen Klimazonen gehalten werden. Die Hereford Prime Rinder produzieren auf Basis reiner Grasfütterung eine einzigartige Fleischqualität.
Die feinfasrigen Maserungen, ein charakteristischer, kräftiger Geschmack und die unvergleichliche Zartheit zeichnen das Irische Beef aus.
Durch die traditionelle Herstellungsweise können sich ohne Qualitätseinbußen dunkle Flecken auf dem Hackfleisch vom Irish Hereford Prime Beef bilden.
SKU | 3174 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Hinweis zum Kunststoffdarm | Kunststoffdarm nicht essbar |
Rasse | Hereford |
Züchter | Züchtergemeinschaft aus Irland |
Herkunft | Irland |
Struktur | gewolft |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Rindfleisch 100%. Vor dem Verzehr durcherhitzen! "Kunststoffdarm nicht essbar. Vor dem Verzehr bitte entfernen" |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
Chili con carne
Ein Rezept für Chili con Carne in der Deluxe Variante.
zum Rezept
-
Hackfleisch vom Irish Hereford Prime Beef
Sie können das Gehackte vom Irish Hereford Prime Beef wie eine übliche Hackzubereitung einsetzen. Zum Beispiel für selbstgemachte Burger oder eine Bolognesesauce to die for. Würzen ist aufgrund des intensiven Fleischgeschmacks kaum noch nötig. Für eine Bolognese oder Chili empfehlen wir Hackfleisch halb & halb, zum Beispiel mit Schweinehack vom LiVar Schwein.
Irish Hereford Prime – Saftiges Fleisch von der grünen Insel
Hereford ist die am stärksten verbreitete Rinderrasse weltweit. Obwohl die Rinder ursprünglich aus dem milden, aber feuchten Großbritannien stammen, könne sie ohne Probleme in heißen und trockenen Klimazonen gehalten werden. Die Hereford Prime Rinder produzieren auf Basis reiner Grasfütterung eine einzigartige Fleischqualität.
Die feinfasrigen Maserungen, ein charakteristischer, kräftiger Geschmack und die unvergleichliche Zartheit zeichnen das Irische Beef aus.
Durch die traditionelle Herstellungsweise können sich ohne Qualitätseinbußen dunkle Flecken auf dem Hackfleisch vom Irish Hereford Prime Beef bilden.
-
SKU 3174 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Hinweis zum Kunststoffdarm Kunststoffdarm nicht essbar Rasse Hereford Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland Herkunft Irland Struktur gewolft Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Rindfleisch 100%. Vor dem Verzehr durcherhitzen! "Kunststoffdarm nicht essbar. Vor dem Verzehr bitte entfernen" -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g -
-
Chili con carne
Ein Rezept für Chili con Carne in der Deluxe Variante.
zum Rezept