Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung
  • Hackfleisch vom Irish Beef Hereford Prime
  • Hackfleisch vom Irish Beef Hereford Prime Detail
  • Woher stammt das Hereford Hackfeisch?
Hackfleisch vom Irish Beef Hereford Prime
Hackfleisch vom Irish Beef Hereford Prime Detail
Woher stammt das Hereford Hackfeisch?

Hereford Hackfleisch

Rindfleisch, gewolft

2 Kundenmeinungen
  • Hackfleisch in ganz besonders
  • Saftig und aromatisch
  • Traditionell und sorgfältig hergestellt
9,40 €
(23,50 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar.
ca. 400 g
perfekt gereift eingefroren
grammgenau verwogen

Hereford Hackfleisch

Geben Sie mit unserem Hereford Hackfleisch Ihren normalen Hackgerichten den aromatischen Geschmack des Irish Beefs. Das Hackfleisch stammt von unseren Hereford Produkten. Wir verarbeiten ausschießlich das Fleisch der Hereford Prime Rasse einer ausgewählten Züchtergemeinschaft in Irland. Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Hohe Luftfeuchtigkeit hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage.

Sie können das Gehackte vom Irish Hereford Prime Beef wie eine übliche Hackzubereitung einsetzen. Zum Beispiel für selbstgemachte Burger oder eine Bolognesesauce “to die for”. Würzen ist aufgrund des intensiven Fleischgeschmacks kaum noch nötig. Für eine Bolognese oder Chili empfehlen wir Hackfleisch halb & halb, zum Beispiel mit Schweinehack vom LiVar Schwein.

Irish Hereford Prime – Saftiges Fleisch von der grünen Insel

Hereford ist die am stärksten verbreitete Rinderrasse weltweit. Obwohl die Rinder ursprünglich aus dem milden, aber feuchten Großbritannien stammen, könne sie ohne Probleme in heißen und trockenen Klimazonen gehalten werden. Die Hereford Prime Rinder produzieren auf Basis reiner Grasfütterung eine einzigartige Fleischqualität

Die feinfasrigen Maserungen, ein charakteristischer, kräftiger Geschmack und die unvergleichliche Zartheit zeichnen das Irische Beef aus.

Durch die traditionelle Herstellungsweise können sich ohne Qualitätseinbußen dunkle Flecken auf dem Hackfleisch vom Irish Hereford Prime Beef bilden.

Artikel-Nr 3174
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Irland
Rasse Hereford
Fütterung Grasfütterung
Schnitt aus ganzen Muskelstücken
Struktur gewolft
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Kunstdarm
Zubereitung Grillen, Kurzbraten

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Bewertung Bewertung von Renate
für Hackfleischgerichte aller Art
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Christina
Perfekt für Hamburger und Bolognese
(Veröffentlicht am 27.05.2019)

Hereford

Das Hereford Rind ist die am weitesten verbreitete Rinderrasse weltweit. Ursprünglich stammend aus dem feuchten aber milden Großbritannien, der Region Herefordsshire (die Stadt Hereford ist eine Stadt im Westen Englands, bei Wales), wurden sie bereits im 17.Jahrhundert gezüchtet. Genauso gut können die Hereford Rinder aber auch in heißen und trockenen Klimazonen erfolgreich im Freien gehalten werden. Durch ihre ausgesprochene Anpassungsfähigkeit hatte das Hereford Rind schnell seinen Beinamen weg: „Ranchers Cattle“. Egal, ob sie dabei auf fetten Weiden oder dürftigstem Grünland standen – stets tun sie ihr Bestes und das ist: Gras in Fleisch umzuwandeln.

Mehr erfahren

Züchtergemeinschaft aus Irland

In den 1990er Jahren organisierte sich eine Gruppe irischer Rinder-Züchter in der Züchtergemeinschaft „Irish Hereford Prime“, um gemeinsam mit der „Irish Hereford Breed Society“ die Hereford Rasse besser vermarkten zu können. Ivor Deverell von „Irish Hereford Prime“ hält insgesamt 110 Kühe und 4 Zuchtbullen auf seiner 520 ha großen Farm in Geashill bei Tullamore im County Offaly, wo die Tiere ganzjährig im Freien leben. Die Zucht von Hereford Rindern hat in Ivor’s Familie schon eine lange Tradition: Sein Vater ist Gründungsmitglied der “Irish Hereford Breed Society”. Doch den Grundstein zur Zucht legten seine Großeltern, als sie zu ihrer Hochzeit vor 70 Jahren zwei Hereford Kühe geschenkt bekommen haben.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Zubereitungstipps

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren