Hereford Hackfleisch

Rindfleisch, gewolft

1 Kundenbewertung
  • saftig und aromatisch
  • traditionell und sorgfältig hergestellt
  • ein echter Allrounder

ca. 400 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Hackfleisch vom Irish Hereford Prime Beef

Sie können das Gehackte vom Irish Hereford Prime Beef wie eine übliche Hackzubereitung einsetzen. Zum Beispiel für selbstgemachte Burger oder eine Bolognesesauce to die for. Würzen ist aufgrund des intensiven Fleischgeschmacks kaum noch nötig. Für eine Bolognese oder Chili empfehlen wir Hackfleisch halb & halb, zum Beispiel mit Schweinehack vom LiVar Schwein.

Irish Hereford Prime – Saftiges Fleisch von der grünen Insel

Hereford ist die am stärksten verbreitete Rinderrasse weltweit. Obwohl die Rinder ursprünglich aus dem milden, aber feuchten Großbritannien stammen, könne sie ohne Probleme in heißen und trockenen Klimazonen gehalten werden. Die Hereford Prime Rinder produzieren auf Basis reiner Grasfütterung eine einzigartige Fleischqualität.

Die feinfasrigen Maserungen, ein charakteristischer, kräftiger Geschmack und die unvergleichliche Zartheit zeichnen das Irische Beef aus.

Durch die traditionelle Herstellungsweise können sich ohne Qualitätseinbußen dunkle Flecken auf dem Hackfleisch vom Irish Hereford Prime Beef bilden.

SKU 3174
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Hinweis zum Kunststoffdarm Kunststoffdarm nicht essbar
Rasse Hereford
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Herkunft Irland
Struktur gewolft
Teilstück Hackfleisch
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Rindfleisch 100%. Vor dem Verzehr durcherhitzen! "Kunststoffdarm nicht essbar. Vor dem Verzehr bitte entfernen"

Keine Rezepte vorhanden

  • Hackfleisch vom Irish Hereford Prime Beef

    Sie können das Gehackte vom Irish Hereford Prime Beef wie eine übliche Hackzubereitung einsetzen. Zum Beispiel für selbstgemachte Burger oder eine Bolognesesauce to die for. Würzen ist aufgrund des intensiven Fleischgeschmacks kaum noch nötig. Für eine Bolognese oder Chili empfehlen wir Hackfleisch halb & halb, zum Beispiel mit Schweinehack vom LiVar Schwein.

    Irish Hereford Prime – Saftiges Fleisch von der grünen Insel

    Hereford ist die am stärksten verbreitete Rinderrasse weltweit. Obwohl die Rinder ursprünglich aus dem milden, aber feuchten Großbritannien stammen, könne sie ohne Probleme in heißen und trockenen Klimazonen gehalten werden. Die Hereford Prime Rinder produzieren auf Basis reiner Grasfütterung eine einzigartige Fleischqualität.

    Die feinfasrigen Maserungen, ein charakteristischer, kräftiger Geschmack und die unvergleichliche Zartheit zeichnen das Irische Beef aus.

    Durch die traditionelle Herstellungsweise können sich ohne Qualitätseinbußen dunkle Flecken auf dem Hackfleisch vom Irish Hereford Prime Beef bilden.

    SKU 3174
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Hinweis zum Kunststoffdarm Kunststoffdarm nicht essbar
    Rasse Hereford
    Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
    Herkunft Irland
    Struktur gewolft
    Teilstück Hackfleisch
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Rindfleisch 100%. Vor dem Verzehr durcherhitzen! "Kunststoffdarm nicht essbar. Vor dem Verzehr bitte entfernen"

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

lecker
Bewertung von
gutes Fleisch für einen guten Preis!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

1 Eintrag

pro Seite