Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand
100% Rückverfolgbarkeit
individuelle Beratung
Artgerechte Tierhaltung

„Der Tag des guten Fleisches“ wurde am 16. Juli 2017 von OTTO GOURMET ins Leben gerufen. Was als Marketingaktion begann, sollte für uns bald mehr werden: eine Mission! Wir sind mit Herz und Seele Fleischbotschafter und wollen mit dem Tag des guten Fleisches vor allem eins: etwas bewegen! Das Bewusstsein für einen verantwortungsvollen Umgang mit dem Lebensmittel Fleisch zu stärken – das ist unser Ziel!
Aber was ist „gutes Fleisch“ für uns?
Was für uns gutes Fleisch ausmacht, haben wir in unseren Qualitätskriterien definiert. Kurz angerissen kommt es dabei neben den Züchtern, die auf beste Fleischrassen setzen, auch auf eine artgerechte Haltung und natürliches Futter an. Das optimale Schlachtalter sowie die perfekte Reifung machen „einfach nur“ Fleisch zu gutem Fleisch. Kann man das Steak auf seinem Teller dann noch zu 100% bis zum Züchter zurückverfolgen, ist es ein Garant für Premiumqualität. Wer mehr wissen möchte, findet hier unsere fünf Qualitätskriterien im Detail.Dafür steht der "Tag des guten Fleisches"
Würde es nach uns gehen, wäre der Tag des guten Fleisches schon längst als fester Feiertag im Kalender eingetragen. So weit sind wir aber (leider) noch nicht. Trotzdem möchten wir schon heute gemeinsam mit unseren Züchtern, Partnern und Genussmenschen wie Ihnen den Grundstein für eine großartige Bewegung legen.
✔ Weniger is(s)t mehr! Lieber wenig Fleisch & dafür GUTES FLEISCH
✔ Nur artgerecht ist gerecht! Respekt vor dem Leben des Tieres
✔ Fragen Sie nach! Werden Sie sich bewusst, wo Ihr Fleisch herkommt
✔ Nur artgerecht ist gerecht! Respekt vor dem Leben des Tieres
✔ Fragen Sie nach! Werden Sie sich bewusst, wo Ihr Fleisch herkommt
Wenn das kein Grund zum Feiern ist!
Keine Party ohne Geschenke! Und die Geschenke kriegen natürlich Sie! Zum „Tag des guten Fleisches“ möchten wir Sie dazu einladen, unser GUTES FLEISCH zu probieren! Wir können Ihnen schließlich viel erzählen. Aber in diesem Fall überzeugen sicher nicht unsere Worte, sondern der Geschmack und die Qualität. Wir geben quasi zur Feier des Tages einen aus. Konkret heißt das: freuen Sie sich auf tolle Special-Rabatt-Aktionen und ausgewählte Cuts zum Probierpreis. Welche Aktionen und Cuts das sind? Das wird noch nicht verraten! Schauen Sie also auf jeden Fall am 16. Juli bei uns vorbei! Oder melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, um kein Angebot zu verpassen und den „Tag des guten Fleisches“ im wahrsten Sinne des Wortes voll auszukosten.Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind und beim „Tag des guten Fleisches“ mitmachen!