Lebensmittel online bestellen, wie funktioniert das?

Seit 2005 liefern wir Ihnen als erster Fleischlieferant Deutschlands die Fleischqualität der Spitzengastronomie bis nach Hause vor die Tür in die private Küche. Bei uns bekommen Sie vom einfachen Hackfleisch bis hin zum seltenen Cut, welchen Sie schon immer gesucht haben, alles! Dabei liegt unser Fokus im wesentlichen auf Genuss mit gutem Gewissen, weshalb eine artgerechte Haltung und Wertschätzung des Lebewesens bei uns oberste Priorität hat. Mehr zu unseren Qualitätskriterien können Sie hier lesen. Wir sind nicht nur Fleischverkäufer, sondern Fleischbotschafter! Bestellen Sie bequem von Zuhause aus und lassen Sie sich das beste Fleisch der Welt bis vor die Haustür liefern. Die Zahlung erfolgt ganz einfach per SEPA Lastschrift, Kauf auf Rechnung, Nachnahme, Kreditkarte oder Paypal. Zusätzlich dazu, sind Ihre Einkaufe bis 100€ abgesichert über unseren Partner Trustedshops.


01

Verarbeitung & Verpackung
Nach einer strengen Wareneingangskontrolle wird das Fleisch nach seiner Reifung in unserer hauseigenen Metzgerei unter allerhöchsten Hygienestandards durch unsere Metzgermeister fachmännisch zerlegt und weiterverarbeitet. Hier werden jedes Steak, jedes Filet und andere besondere Cuts einzeln von Hand geschnitten. Das portionierte Fleisch wird anschließend vakuumiert und schockgefrostet, wodurch Aroma und Frische versiegelt werden.

Fleisch sägen
02

Schockfrosten
Wir von OTTO GOURMET versenden unsere Ware in den allermeisten Fällen schockgefrostet, bzw. "fresh frozen". Der Grund dafür ist, dass Fleisch erst nach einer Reifezeit von ca. 30 Tagen seinen Höhepunkt in Sachen Zartheit und Geschmack erreicht hat. Um dieses perfekten Reifegrad zu konservieren, wird unser Fleisch durch ein rapides Tiefkühlen schockgefrostet, wodurch die erreichte Qualität langfristig bewahrt werden kann. Unsere konstante Lagerung bei -18 Grad Celsius sorgt für optimalen Geschmack und Saftigkeit. Dadurch können wir auch saisonale Produkte, welche dennoch ganzjährig nachgefragt werden, durchgehend anbieten.

Tiefkühl-Lager
03

Lagerung
Bis unsere Steaks ihren Weg zu Ihnen nach Hause findet, lagern wir die Steaks in einem unserer Lager bei -18 Grad Celsius. Hier gilt das Prinzip "First In - First Out". Das bedeutet, dass Ware die als erstes eingelagert wird, auch als erstes wieder versendet wird. Dadurch können wir Ihnen eine möglichst lange Haltbarkeit gewährleisten.

Kühlhaus-Lager
04

Lieferung & Versand
Da wir Ihnen Lebensmittel liefern, ist es erforderlich, dass Sie das Paket persönlich oder durch Dritte annehmen können. Dafür können Sie ganz bequem in unserem Bestellprozess eine gewünschte Liefermethode und ein gewünschtes Lieferdatum auswählen um eine termingenaue Lieferung sicherzustellen. Ab einem Bestellwert von 169 € ist der Versand innerhalb von Deutschland außerdem kostenlos. Mehr zum Thema Versandmethoden und -kosten finden Sie hier.

Verpackung
05

Verpackung
Um die Kühlkette zu 100 % einzuhalten, versenden wir Ihre bestellten Lebensmittel mit einer innovativen und hochmodernen Verpackungen auf Zellulosebasis, die je nach Ware mit Trockeneis und/oder Kühlakkus bestückt werden. Trockeneis eignet sich hierfür besonders gut, da Trockeneis weder Lebensmittel, noch Verpackung angreift und rückstandsfrei direkt vom festen in den gasförmigen Zustand übergeht. So können wir die Kühlkette für mindestens 24 Stunden garantieren. In der Regel wird Sie das Paket innerhalb Deutschlands innerhalb von 24 Stunden erreichen.

Fleisch verpacken
06

Genießen
Sollten Sie Fragen haben, Hintergrundinformationen zu ihrem Produkt haben wollen oder Tipps für die perfekte Zubereitung benötigen, erreichen Sie unser geschultes Fachpersonal unter der 02452 - 9 76 26 - 0. Ansonsten finden Sie auch viele interessante Rezepte zum nachkochen und ausprobieren in unserer Rezepte Rubrik.

Steak zubereitet

Lebensmittel online bestellen, wie funktioniert das?

Seit 2005 liefern wir Ihnen als erster Fleischlieferant Deutschlands die Fleischqualität der Spitzengastronomie bis nach Hause vor die Tür in die private Küche. Bei uns bekommen Sie vom einfachen Hackfleisch bis hin zum seltenen Cut, welchen Sie schon immer gesucht haben, alles! Dabei liegt unser Fokus im wesentlichen auf Genuss mit gutem Gewissen, weshalb eine artgerechte Haltung und Wertschätzung des Lebewesens bei uns oberste Priorität hat. Mehr zu unseren Qualitätskriterien können Sie hier lesen. Wir sind nicht nur Fleischverkäufer, sondern Fleischbotschafter! Bestellen Sie bequem von Zuhause aus und lassen Sie sich das beste Fleisch der Welt bis vor die Haustür liefern. Die Zahlung erfolgt ganz einfach per SEPA Lastschrift, Kauf auf Rechnung, Nachnahme, Kreditkarte oder Paypal. Zusätzlich dazu, sind Ihre Einkaufe bis 100€ abgesichert über unseren Partner Trustedshops.

01 Verarbeitung & Verpackung

Nach einer strengen Wareneingangskontrolle wird das Fleisch nach seiner Reifung in unserer hauseigenen Metzgerei unter allerhöchsten Hygienestandards durch unsere Metzgermeister fachmännisch zerlegt und weiterverarbeitet. Hier werden jedes Steak, jedes Filet und andere besondere Cuts einzeln von Hand geschnitten. Das portionierte Fleisch wird anschließend vakuumiert und schockgefrostet, wodurch Aroma und Frische versiegelt werden.

02 Schockfrosten

Wir von OTTO GOURMET versenden unsere Ware in den allermeisten Fällen schockgefrostet, bzw. "fresh frozen". Der Grund dafür ist, dass Fleisch erst nach einer Reifezeit von ca. 30 Tagen seinen Höhepunkt in Sachen Zartheit und Geschmack erreicht hat. Um dieses perfekten Reifegrad zu konservieren, wird unser Fleisch durch ein rapides Tiefkühlen schockgefrostet, wodurch die erreichte Qualität langfristig bewahrt werden kann. Unsere konstante Lagerung bei -18 Grad Celsius sorgt für optimalen Geschmack und Saftigkeit. Dadurch können wir auch saisonale Produkte, welche dennoch ganzjährig nachgefragt werden, durchgehend anbieten.

03 Lagerung

Bis unsere Steaks ihren Weg zu Ihnen nach Hause findet, lagern wir die Steaks in einem unserer Lager bei -18 Grad Celsius. Hier gilt das Prinzip "First In - First Out". Das bedeutet, dass Ware die als erstes eingelagert wird, auch als erstes wieder versendet wird. Dadurch können wir Ihnen eine möglichst lange Haltbarkeit gewährleisten.

04 Lieferung & Versand

Da wir Ihnen Lebensmittel liefern, ist es erforderlich, dass Sie das Paket persönlich oder durch Dritte annehmen können. Dafür können Sie ganz bequem in unserem Bestellprozess eine gewünschte Liefermethode und ein gewünschtes Lieferdatum auswählen um eine termingenaue Lieferung sicherzustellen. Ab einem Bestellwert von 169 € ist der Versand innerhalb von Deutschland außerdem kostenlos. Mehr zum Thema Versandmethoden und -kosten finden Sie hier.

05 Verpackung

Um die Kühlkette zu 100 % einzuhalten, versenden wir Ihre bestellten Lebensmittel in robusten, 2,5 cm starken Styroporkisten, die je nach Ware mit Trockeneis und/oder Kühlakkus gefüllt sind. Trockeneis eignet sich hierfür besonders gut, da Trockeneis weder Lebensmittel, noch Verpackung angreift und rückstandsfrei direkt vom festen in den gasförmigen Zustand übergeht. So können wir die Kühlkette für mindestens 24 Stunden gewährleisten. In der Regel wird Sie das Paket innerhalb Deutschlands innerhalb von 24 Stunden erreichen.

06 Genießen

Sollten Sie Fragen haben, Hintergrundinformationen zu ihrem Produkt haben wollen oder Tipps für die perfekte Zubereitung benötigen, erreichen Sie unser geschultes Fachpersonal unter der 02452 - 9 76 26 - 0. Ansonsten finden Sie auch viele interessante Rezepte zum nachkochen und ausprobieren in unserer Rezepte Rubrik.

mehr lesen
loader
Laden...