Hackfleisch

Hackfleisch

Für unsere Hackfleisch-Produkte verwenden wir nur ganze Muskelstücke von besten Fleischrassen. So erhält das Hack seinen intensiven und individuellen Geschmack. Eine tolle Grundlage für viele leckere Gerichte.

mehr lesen
Sortieren nach

19 Artikel

pro Seite
Hereford Hackfleisch
11,96 €
(29,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Frikadelle von OTTO GOURMET kreiert, 2er Set
7,30 €
(30,42 € / KG)

Sofort verfügbar

LiVar Schweinehackfleisch
9,41 €
(23,49 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Hackfleisch
14,59 €
(36,49 € / KG)

Sofort verfügbar

OTTO GOURMET Lamm Pie
17,70 €
(70,80 € / KG)

Sofort verfügbar

OTTO GOURMET Steak Pie - Ratatouille
16,50 €
(68,75 € / KG)

Sofort verfügbar

OTTO GOURMET Chili Cheese Pie - Texas
16,50 €
(66,00 € / KG)

Sofort verfügbar

Deutsches Wagyu Hackfleisch
19,96 €
(49,90 € / KG)

Sofort verfügbar

OTTO GOURMET Partyfrikadellen
9,90 €
(25,38 € / KG)

Sofort verfügbar

Bison Hackfleisch
17,97 €
(44,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Chianina Hackfleisch Dry-Aged
18,60 €
(46,50 € / KG)

Sofort verfügbar

OTTO GOURMET Geflügel Frikadelle
8,70 €
(34,80 € / KG)

Sofort verfügbar

Argentina Beef Hackfleisch
13,40 €
(33,50 € / KG)

Verfügbar ab 29.03.2025

OTTO GOURMET Beef Tatar
OTTO GOURMET Beef Tatar 350 g (5 x 70 g)
14,30 €
(40,86 € / KG)

Verfügbar ab 29.03.2025

Caviar House Balik Lachstatar
84,10 €
(168,20 € / KG)

Sofort verfügbar

OTTO GOURMET Bison Tatar
48,50 €
(121,25 € / KG)

Verfügbar ab 29.03.2025

Otto Gourmets Saucenset 5 + 1
52,90 €
(36,74 € / LI)

Sofort verfügbar

Australian Beef Hackfleisch
14,59 €
(36,49 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Lamm Hackfleisch
17,16 €
(42,90 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

19 Artikel

pro Seite

Kulinarisches Hackfleisch

Erleben Sie saftiges Hackfleisch in OTTO GOURMET Steakhouse Qualität. Das Hack stammt von unseren familiengeführten Züchtern, wo die Tiere ganzjährig in artgerechter Haltung leben. Unser hauseigenes Metzgerteam stellt in Handarbeit das größte Gourmet Hackfleisch Sortiment her. Ausschließlich werden ganze Muskelstücke verwendet - da diese als 1a Geschmacksträger dienen.


Wie bereite ich schockgefrostetes Hackfleisch zu?

Unsere Hackfleisch Produkte werden unmittelbar nach der Herstellung schockgefrostet. Lassen Sie das Hack langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen und nehmen Sie es kurz vor der Zubereitung aus der Kühlung. Nur so beginnt das Fett zu schmelzen und das Hackfleisch kann den angenehmen, besonders natürlichen Geschmack freisetzen. Würzen ist kaum notwendig.


Mal etwas Anderes mit Hackfleisch

Geben Sie mit unserem Hackfleisch Ihrem normalen Hackgericht den aromatischen und kulinarischen Geschmack von Beef und LiVar Schwein. Unser MännerMetzger Team empfiehlt den Morgan Ranch Wagyu Beef Burger. Unsere Köche verwenden hierfür 170 g gewolftes OTTO GOURMET Wagyufleisch, Heinsberger Brötchen und US Beef Brisket (12 Std im Rauch). Ein Boskop-Zwiebel-Chutney rundet den kulinarischen Beef Burger durch eine fruchtige Note ab.

mehr lesen
loader
Laden...