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Wagyu Hackfleisch von der Morgan Ranch Detail
Hackfleisch vom Wagyu Beef der Morgan Ranch

Morgan Ranch Wagyu Hackfleisch

Rindfleisch, gewolft

3 Kundenmeinungen
  • Hackfleisch ganz besonderer Art
  • Aromatisch und saftig
  • Vollmundiger US Wagyu Geschmack
15,60 €
(39,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar.
ca. 400 g
perfekt gereift eingefroren
grammgenau verwogen

Morgan Ranch Wagyu Hackfleisch

Mit unserem Wagyu Hackfleisch wird aus jedem normalen Hackfleisch-Rezept ein Hackgericht Deluxe. Das Wagyu Rinderhack hat den außergewöhnlichen Geschmack und Schmelz wie unsere Morgan Ranch Wagyu Produkte. Diese bilden nämlich die Grundlage für das gewolfte Wagyu Hackfleisch.

Sie können das Gehackte aus Wagyu Beef wie eine übliche Hackzubereitung einsetzen. Zum Beispiel für selbstgemachte Burger oder eine Bolognesesauce “to die for”. Würzen ist aufgrund des intensiven Fleischgeschmacks kaum noch nötig. Für eine Bolognese oder Chili mit Wagyu Hackfleisch empfehlen wir den Einsatz von Gehacktem Halb/Halb zum Beispiel mit Schweinehack vom Livar Schwein.

Wagyu Beef – Das non plus Ultra Hackfleisch

Seit über 80 Jahren widmet sich die Familie der Morgans nun schon der Rinderzucht. Eine Familie mit Tradition und Leidenschaft, die unsere Kunden in jedem Biss schmecken. Die Wagyus im Kobe Style dienen als Grundlage für den einzigartig guten Geschmack. So einen kernigen, kräftigen und nussigen Fleischgeschmack gibt es nur von den Morgans aus Burwel, Nebraska.

Durch die traditionelle Herstellungsweise können sich ohne Qualitätseinbußen dunkle Flecken auf dem Wagyu Hackfleisch bilden.

Artikel-Nr 1074
Züchter Morgan Ranch
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Certified American Wagyu
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Schnitt aus ganzen Muskelstücken
Struktur gewolft
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Kunstdarm
Zubereitung Grillen, Kurzbraten

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Bewertung Bewertung von Frank
Sehr lecker, leider bei einem Stück schlecht Verpackung verschweißt
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Sonja
qualität sehr gut
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Eva
Meine beefburger waren sehr saftig und sehr vollmundig. Einfach lecker
(Veröffentlicht am 27.05.2019)

Morgan Ranch

Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.

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Certified American Wagyu Beef

Bei Certified American Wagyu Beef von Dan Morgan handelt es sich genau genommen nicht um eine eigenständige Rasse, sondern um eine Kreuzung von amerikanischen Black Angus und japanischen Rindern, die ebenfalls ein schwarzes Fell tragen. Dan war der erste Züchter in den USA, der seine Rinder "Certified American Wagyu Beef" nennen durfte. Certified American Wagyu Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Aufgrund eines vergleichsweise niedrigen Schmelzpunktes des intramuskulären, fast weißen Fettes, zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.

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