Deutsches Wagyu Hackfleisch

Rindfleisch, gewolft

4 Kundenbewertungen
  • Hackfleisch ganz besonderer Art
  • Aromatisch und saftig
  • Vollmundiger Wagyu Geschmack

ca. 400 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Wagyu Hackfleisch für Genussmomente

Sie können das Gehackte aus Wagyu Beef wie eine übliche Hackzubereitung einsetzen. Zum Beispiel für selbstgemachte Burger oder eine Bolognesesauce "to die for". Würzen ist aufgrund des intensiven Fleischgeschmacks kaum noch nötig. Für eine Bolognese oder Chili mit Wagyu Hackfleisch empfehlen wir den Einsatz von Gehacktem Halb/Halb zum Beispiel mit Schweinehack vom Livar Schwein.

Deutsches Wagyu Hackfleisch aus Bayern

Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.

SKU 1074
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Hinweis zum Kunststoffdarm Kunststoffdarm nicht essbar
Rasse Fullblood Wagyu
Züchter Züchter aus Deutschland
Herkunft Deutschland
Struktur gewolft
Teilstück Hackfleisch
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Vor dem Verzehr durcherhitzen! Kunststoffdarm nicht essbar. Vor dem Verzehr bitte entfernen.

Keine Rezepte vorhanden

  • Wagyu Hackfleisch für Genussmomente

    Sie können das Gehackte aus Wagyu Beef wie eine übliche Hackzubereitung einsetzen. Zum Beispiel für selbstgemachte Burger oder eine Bolognesesauce "to die for". Würzen ist aufgrund des intensiven Fleischgeschmacks kaum noch nötig. Für eine Bolognese oder Chili mit Wagyu Hackfleisch empfehlen wir den Einsatz von Gehacktem Halb/Halb zum Beispiel mit Schweinehack vom Livar Schwein.

    Deutsches Wagyu Hackfleisch aus Bayern

    Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.

    SKU 1074
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Hinweis zum Kunststoffdarm Kunststoffdarm nicht essbar
    Rasse Fullblood Wagyu
    Züchter Züchter aus Deutschland
    Herkunft Deutschland
    Struktur gewolft
    Teilstück Hackfleisch
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Vor dem Verzehr durcherhitzen! Kunststoffdarm nicht essbar. Vor dem Verzehr bitte entfernen.

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

super Produkt
Bewertung von
schmeckt super zerläuft aber nicht so extrem wie das kobe . find ich gut so.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr lecker, leider bei einem Stück schlecht Verpackung verschweißt
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
qualität sehr gut
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Meine beefburger waren sehr saftig und sehr vollmundig. Einfach lecker
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

4 Einträge

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

US Beef Hackfleisch
14,20 €
(35,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Filet

Ab 9,90 € Normalpreis 11,65 €

LiVar Schweinehackfleisch
9,00 €
(22,50 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Filet

Ab 23,75 €

Chianina Hackfleisch Dry-Aged
17,80 €
(44,51 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Hackfleisch
11,80 €
(29,51 € / KG)

Sofort verfügbar

LiVar Bacon

Ab 8,62 €

Morgan Ranch Wagyu Steakhouse Burger, 2er Set
18,70 €
(55,01 € / KG)

Sofort verfügbar