Argentina Beef

Argentina Beef

Argentinische Steakhäuser galten lange Zeit als Inbegriff des Fleischgenusses in Deutschland. Das Argentinische Rindfleisch ist insbesondere für seine Zartheit berühmt und überzeugt mit feiner Marmorierung und kernigem Geschmack.

mehr lesen
Sortieren nach

15 Artikel

pro Seite
Argentina Beef Filet

Ab 14,85 €

Sofort verfügbar

Argentina Beef Hüftsteak

Ab 10,18 €

Sofort verfügbar

Argentina Beef Ribeye

49,40 €

Sofort verfügbar

Argentina Beef Strip Loin
35,00 €
(87,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Argentina Beef Filet-Fonduefleisch
20,43 €
(113,49 € / KG)

Nur noch 10 verfügbar

Argentina Beef Hackfleisch
14,20 €
(35,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Argentina Beef Spieße
Argentina Beef Spieße ca. 90 g (3 x ca. 30 g)
4,18 €
(46,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Argentina Beef Ribeye Brandy Dry-Aged
49,40 €
(123,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Strip Loin Brandy Dry-Aged
49,40 €
(123,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Argentina Beef Tafelspitz
76,82 €
(56,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Argentina Beef Filet ohne Kette, grass fed
140,64 €
(87,90 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Argentina Beef Tafelspitz
76,82 €
(56,90 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Argentina Beef Filet ohne Kette, grass fed
140,64 €
(87,90 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Argentina Beef Filet ohne Kette, grain fed
136,24 €
(87,90 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Argentina Western Steak
32,60 €
(81,50 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

15 Artikel

pro Seite

Argentina Beef - wieso sollte man argentinisches Steak probieren?

Bei einem klassischen, guten Steak denken viele Gourmets neben den USA direkt an Argentinien. Das hervorragende Klima ist nämlich die Voraussetzung für Rindfleisch erster Güte! Auch die Gastronomie weiß um die Beliebtheit und die hohe Qualität von argentinischem Rindfleisch. Kein Wunder also, dass in den Speisekarten jeden guten Restaurants ein Ribeye Steak oder auch ein Porterhouse Steak aus der Republik im Süden Amerikas nicht fehlen darf.


Wie schmeckt argentinisches Rindfleisch?

Das argentinische Rindfleisch überzeugt durch seine gleichmäßige Fettmarmorierung und den damit verbundenen vollmundigen Schmelz. Es bringt eine angenehme würzige Note mit sich und schmeckt einfach genau so, wie man sich das perfekte Steak aus Argentinien vorstellt.

mehr lesen
Laden...