Argentina Beef Strip Loin
Rumpsteak - Roastbeef
- DER Favorit unter Feinschmeckerinnen
- Unglaublich saftig
- Toller Eigengeschmack
- 100 % natürliche Haltung
ca. 400 g
Argentina Beef Strip Loin: Unglaublich saftiges Rumpsteak
Das Besondere am Roastbeef vom argentinischen Rind ist seine Natürlichkeit. Die rührt daher, dass die reinrassigen Black Angus und Hereford Rinder das ganze Jahr über auf den grünen Wiesen Argentiniens grasen. Dabei fressen sie nichts Anderes als saftiges, frisches Gras. Außerdem zeichnet sich das Rumpsteak dadurch aus, dass weder Hormone, noch wachstumsfördernde Stoffe bei der Zucht der argentinischen Rinder zum Einsatz kommen. Dazu hat sich die vom Züchter Dieter Meier gegründete Züchtergemeinschaft „Ojo de Agua Breeders Group verpflichtet. Er steht für absolute Transparenz und erfüllt mit seinem Rindfleisch die strengen EU-Richtlinien.
So ist es möglich, Rindfleisch anbieten zu können, das nachhaltig und in bester Qualität gezüchtet wird. Dieser Anspruch spiegelt sich vor allem im Geschmack wider: Ein Steak aus Argentinien hat einen tollen Eigengeschmack. Es ist unvergleichlich zart und durch seine besondere Cholesterinstruktur sehr bekömmlich.
Wie bei jedem Roastbeef, hat auch das Argentina Beef Strip Loin einen deutlich sichtbaren Fettrand. Unser Tipp: Entfernen Sie diesen zum Braten NICHT! Er ist maßgeblich für die Saftigkeit des Steaks und unterstützt den tollen Geschmack zusätzlich.
SKU | 4732 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Certified Black Angus + Hereford |
Herkunft | Argentinien |
Struktur | ohne Knochen |
Teilstück | Strip Loin |
Cut | Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
Keine Rezepte vorhanden
-
Argentina Beef Strip Loin: Unglaublich saftiges Rumpsteak
Das Besondere am Roastbeef vom argentinischen Rind ist seine Natürlichkeit. Die rührt daher, dass die reinrassigen Black Angus und Hereford Rinder das ganze Jahr über auf den grünen Wiesen Argentiniens grasen. Dabei fressen sie nichts Anderes als saftiges, frisches Gras. Außerdem zeichnet sich das Rumpsteak dadurch aus, dass weder Hormone, noch wachstumsfördernde Stoffe bei der Zucht der argentinischen Rinder zum Einsatz kommen. Dazu hat sich die vom Züchter Dieter Meier gegründete Züchtergemeinschaft „Ojo de Agua Breeders Group verpflichtet. Er steht für absolute Transparenz und erfüllt mit seinem Rindfleisch die strengen EU-Richtlinien.
So ist es möglich, Rindfleisch anbieten zu können, das nachhaltig und in bester Qualität gezüchtet wird. Dieser Anspruch spiegelt sich vor allem im Geschmack wider: Ein Steak aus Argentinien hat einen tollen Eigengeschmack. Es ist unvergleichlich zart und durch seine besondere Cholesterinstruktur sehr bekömmlich.
Wie bei jedem Roastbeef, hat auch das Argentina Beef Strip Loin einen deutlich sichtbaren Fettrand. Unser Tipp: Entfernen Sie diesen zum Braten NICHT! Er ist maßgeblich für die Saftigkeit des Steaks und unterstützt den tollen Geschmack zusätzlich.
-
SKU 4732 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Certified Black Angus + Hereford Herkunft Argentinien Struktur ohne Knochen Teilstück Strip Loin Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g -
-
Keine Rezepte vorhanden