Argentina Beef Strip Loin

Rumpsteak - Roastbeef - SKU: 4732

  • DER Favorit unter Feinschmeckerinnen
  • Unglaublich saftig
  • Toller Eigengeschmack
  • 100 % natürliche Haltung
32,60 €
(81,50 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 400 g

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Argentina Beef Strip Loin: Unglaublich saftiges Rumpsteak

Das Besondere am Roastbeef vom argentinischen Rind ist seine Natürlichkeit. Die rührt daher, dass die reinrassigen Black Angus und Hereford Rinder das ganze Jahr über auf den grünen Wiesen Argentiniens grasen. Dabei fressen sie nichts Anderes als saftiges, frisches Gras. Außerdem zeichnet sich das Rumpsteak dadurch aus, dass weder Hormone, noch wachstumsfördernde Stoffe bei der Zucht der argentinischen Rinder zum Einsatz kommen. Dazu hat sich die vom Züchter Dieter Meier gegründete Züchtergemeinschaft „Ojo de Agua Breeders Group verpflichtet. Er steht für absolute Transparenz und erfüllt mit seinem Rindfleisch die strengen EU-Richtlinien.


So ist es möglich, Rindfleisch anbieten zu können, das nachhaltig und in bester Qualität gezüchtet wird. Dieser Anspruch spiegelt sich vor allem im Geschmack wider: Ein Steak aus Argentinien hat einen tollen Eigengeschmack. Es ist unvergleichlich zart und durch seine besondere Cholesterinstruktur sehr bekömmlich.


Wie bei jedem Roastbeef, hat auch das Argentina Beef Strip Loin einen deutlich sichtbaren Fettrand. Unser Tipp: Entfernen Sie diesen zum Braten NICHT! Er ist maßgeblich für die Saftigkeit des Steaks und unterstützt den tollen Geschmack zusätzlich.

roastbeef

Alexander Herrmann: Roastbeef im Ganzen gegrillt mit Limetten-Pfeffer-Crème Frâiche
Mit der 80 Grad Methode zubereitet zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.

zum Rezept

Irish Beef Bruschetta

Irish Beef Bruschetta mit Roastbeef
Erleben Sie die perfekte Kombination aus irischer Fleischqualität und mediterranen Aromen mit dem Rezept für Irish Beef Bruschetta!

zum Rezept

Roastbeef vom australischen Wagyu

Nils Jorra: Roastbeef vom australischen Wagyu
Der buttrige Geschmack vom Wagyu-Roastbeef in Kombination mit dem süßen Zuckermais und der frischen Zitrusnote sorgen für eine wahre Geschmacksexplosion!

zum Rezept

SKU 4732
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Certified Black Angus + Hereford
Herkunft Argentinien
Struktur ohne Knochen
Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Argentina Beef Strip Loin: Unglaublich saftiges Rumpsteak

    Das Besondere am Roastbeef vom argentinischen Rind ist seine Natürlichkeit. Die rührt daher, dass die reinrassigen Black Angus und Hereford Rinder das ganze Jahr über auf den grünen Wiesen Argentiniens grasen. Dabei fressen sie nichts Anderes als saftiges, frisches Gras. Außerdem zeichnet sich das Rumpsteak dadurch aus, dass weder Hormone, noch wachstumsfördernde Stoffe bei der Zucht der argentinischen Rinder zum Einsatz kommen. Dazu hat sich die vom Züchter Dieter Meier gegründete Züchtergemeinschaft „Ojo de Agua Breeders Group verpflichtet. Er steht für absolute Transparenz und erfüllt mit seinem Rindfleisch die strengen EU-Richtlinien.


    So ist es möglich, Rindfleisch anbieten zu können, das nachhaltig und in bester Qualität gezüchtet wird. Dieser Anspruch spiegelt sich vor allem im Geschmack wider: Ein Steak aus Argentinien hat einen tollen Eigengeschmack. Es ist unvergleichlich zart und durch seine besondere Cholesterinstruktur sehr bekömmlich.


    Wie bei jedem Roastbeef, hat auch das Argentina Beef Strip Loin einen deutlich sichtbaren Fettrand. Unser Tipp: Entfernen Sie diesen zum Braten NICHT! Er ist maßgeblich für die Saftigkeit des Steaks und unterstützt den tollen Geschmack zusätzlich.

  • roastbeef

    Alexander Herrmann: Roastbeef im Ganzen gegrillt mit Limetten-Pfeffer-Crème Frâiche
    Mit der 80 Grad Methode zubereitet zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.

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    Der buttrige Geschmack vom Wagyu-Roastbeef in Kombination mit dem süßen Zuckermais und der frischen Zitrusnote sorgen für eine wahre Geschmacksexplosion!

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  • SKU 4732
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Certified Black Angus + Hereford
    Herkunft Argentinien
    Struktur ohne Knochen
    Cut Strip Loin | Rumpsteak | Roastbeef
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
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