Garimori Ibérico 35% Bellota

Garimori Ibérico 35 % Bellota

Ibérico Schinken in Bellota Qualität und Fleischerzeugnisse von Ibérico Schweinen, die in der Montaneraphase (November - März) bis zu 100 Prozent Eicheln gefressen haben und damit schon die begehrte Bellotaqualität vorweisen können, beziehen wir von dem Familienunternehmen Garimori S.L. aus dem zu Salamanca gehörenden Guijuelo.

mehr lesen
Sortieren nach

26 Artikel

pro Seite
Ibérico Bratwurst
Ibérico Bratwurst 300 g (3 x 100 g)
19,30 €
(64,33 € / KG)

Sofort verfügbar

Garimori Iberico Secreto Bellota Qualität
37,58 €
(83,51 € / KG)

Sofort verfügbar

Garimori Iberico Spieße "Abanico"
Garimori Iberico Spieße "Abanico" ca. 150 - 200 g (5 - 6 Stk.)
9,26 €
(52,91 € / KG)

Sofort verfügbar

Garimori Iberico Spieße "Belly"
Garimori Iberico Spieße "Belly" ca. 150 - 180 g (5 - 6 Stk.)
8,40 €
(50,91 € / KG)

Sofort verfügbar

Garimori Iberico Tomahawk Bellota
21,98 €
(79,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Garimori Iberico Baby Back Ribs Bellota Qualität
12,35 €
(44,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Garimori Iberico Filet Bellota Qualität
23,97 €
(79,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Garimori Iberico Fileta de Presa Bellota
32,52 €
(92,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Geschmorte Garimori Schweinebäckchen in Balsamicojus
30,90 €
(61,80 € / KG)

Sofort verfügbar

Garimori Ibérico Pluma Bellota Qualität
34,60 €
(86,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Garimori Iberico Costilla Bellota Qualität
54,60 €
(45,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Garimori Iberico Schweinebauchrippchen, Bellota Qualität
61,08 €
(50,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Garimori Iberico Presa Bellota Qualität
62,63 €
(83,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Garimori Iberico Papada Bellota Qualität
19,22 €
(54,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Crema d´Ibérico - Schmalz vom Ibérico Schwein
6,90 €
(76,67 € / KG)

Sofort verfügbar

Garimori Iberico Abanico "Rippenfleisch"
22,76 €
(56,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Garimori Ibérico Paket

109,00 €

(72,67 € / KG)

Sofort verfügbar

Garimori Iberico Karree Bellota Qualität
108,50 €
(77,50 € / KG)

Nur noch 3 verfügbar

Garimori Iberico Bellota Schweinenacken
112,04 €
(67,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Garimori Iberico Rib Fingers
60,39 €
(54,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Garimori Iberico Spanferkel
278,55 €
(61,90 € / KG)

Nur noch 9 verfügbar

Garimori Ibérico Pluma Bellota Qualität
41,75 €
(83,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Garimori Iberico Boston Butt Bellota Qualität
309,50 €
(61,90 € / KG)

Sofort verfügbar

BBQ Garimori Iberico Bellota Ribs vorgegart
13,47 €
(44,90 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Garimori Ibérico Schweinebäckchen Bellota
Garimori Ibérico Schweinebäckchen Bellota ca. 0,9 - 1,4 kg (ca. 8 Stk.)
94,88 €
(82,50 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Garimori Iberico Lomo Bellota Qualität
83,88 €
(69,90 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

26 Artikel

pro Seite

Genau wie die Extremadura zählt das zu Salamanca gehörenden Guijuelo zu den traditionellen Hochburgen der Ibérico-Fleischverarbeitung. Die sorgfältige Auswahl der Familie Moriñigo nach strengsten Qualitätskriterien macht aus dem iberischen Schweinefleisch ein einzigartiges Genussmittel. Hervorragender Geschmack, Aroma und Textur zeichnen die Produkte aus. Garimori S.L. wurde vor zwanzig Jahren von Maria Ángeles Garabaya und Antonio Moriñigo gegründet. Allerdings befasste sich der Betrieb zunächst nur mit der natürlichen Lufttrocknung von Ibérico Schinken. Erst seit der IFS FOOD-Zertifizierung im Jahre 2008 verarbeiten sie auch Frischfleisch vom Iberischen Pata Negra. Gut zu wissen: Um die Bellota Qualität zu erreichen, müssen die Tiere in der Montaneraphase während der letzten 60 Tage ihers Lebens Eicheln fressen. Dabei können sie das Doppelte ihres eigenen Gewichts nur durch das Fressen von Eicheln erreichen.

mehr lesen
loader
Laden...