
Garimori Iberico Karree Bellota Qualität
Rücken mit Knochen vom Ibérico-Schwein - SKU: 6404
- Nussiger Geschmack dank Eichelmast
- Herrlich zart und saftig
- Mit Knochen zubereiten
ca. 1 - 1,8 kg
Rücken vom Ibérico Schwein
Der Rücken ist mit das edelste Stück am Schwein. Aus ihm werden Filet, Lummerbraten (mit Kette), Lachsrücken (ohne Kette) und Koteletts geschnitten. Das Karree liegt am Rückrat und ist sehr saftig. Es ist ideal zum Grillen und Schmoren.
Durch die Zubereitung mit Knochen bleibt das Fleisch saftiger und erhält einen noch intensiveren Geschmack. Das Anrichten der Speise mit Knochen ergibt zudem einen optisch reizvollen Effekt.
Ibéricoschweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen; ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Auch die kräftige, rote Farbe erinnert sehr an Rindfleisch. Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30-40 % aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Fleisch den typisch nussigen Geschmack.
Garimori S.L. - Ibérico, Guijuelo-Salamanca / Spanien
Garimori S.L. bietet seit über 20 Jahren erstklassiges Ibérico-Fleisch in Bellotaqualität mit unvergleichlichem Geschmack an.
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Ibérico Schwein
Das Ibérico Schwein hat besonders nussiges und saftiges Fleisch mit feiner Marmorierung.
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SKU | 6404 |
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Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Ibérico Schwein |
Züchter | Garimori Ibérico |
Ursprung | Spanien |
Struktur | mit Knochen |
Cut | Rücken |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
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Rücken vom Ibérico Schwein
Der Rücken ist mit das edelste Stück am Schwein. Aus ihm werden Filet, Lummerbraten (mit Kette), Lachsrücken (ohne Kette) und Koteletts geschnitten. Das Karree liegt am Rückrat und ist sehr saftig. Es ist ideal zum Grillen und Schmoren.
Durch die Zubereitung mit Knochen bleibt das Fleisch saftiger und erhält einen noch intensiveren Geschmack. Das Anrichten der Speise mit Knochen ergibt zudem einen optisch reizvollen Effekt.
Ibéricoschweinefleisch ist – anders als bei modernen Zuchtrassen – mit feinen Fettäderchen (Fleischmarmorierung) durchzogen; ähnlich wie bei Wagyurindern. Die Marmorierung macht das Fleisch saftig und intensiviert den Geschmack. Auch die kräftige, rote Farbe erinnert sehr an Rindfleisch. Die Nahrung der frei lebenden Tiere besteht bei Bellota-Qualität zu 30-40 % aus Eicheln. Sie finden diese Baumfrüchte neben Gras und Kräutern in den riesigen Kork- und Eichenweiden der spanischen Dehesas. Erst die Eicheln verleihen dem Fleisch den typisch nussigen Geschmack.
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Garimori S.L. - Ibérico, Guijuelo-Salamanca / Spanien
Garimori S.L. bietet seit über 20 Jahren erstklassiges Ibérico-Fleisch in Bellotaqualität mit unvergleichlichem Geschmack an.
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Ibérico Schwein
Das Ibérico Schwein hat besonders nussiges und saftiges Fleisch mit feiner Marmorierung.
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SKU 6404 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Ibérico Schwein Züchter Garimori Ibérico Ursprung Spanien Struktur mit Knochen Cut Rücken Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland