Dry-Aged Beef & More

Dry-Aged Beef & More

Während der Reifung entwickeln Dry-Aged Steaks einen ganz besonderen, buttrig-nussigen Geschmack. Die Trockenreifung und der damit einhergehende Wasserverlust intensivieren diesen sogar noch und machen den Geschmack aromatischer. Geschmack und Zartheit des Dry-Aged Beefs werden jeden Steakliebhaber begeistern.

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Warum gibt es Dry-Aged Beef wieder?

Noch bis in die 50er Jahre des letzten Jahrhunderts hinein war Trockenreifung eine gängige Reifemethode auch in deutschen Metzgereien. Mit Aufkommen der höheren Fleischproduktion gewann dann das Wet-Aging immer mehr an Bedeutung. OTTO GOURMET hat das traditionelle Reifeverfahren Dry-Aging bereits 2007 in Irland wiederentdeckt und nach Deutschland gebracht.


Wie wird Dry Aged Beef zubereitet?

Haben die Dry Aged Steaks ihren optimalen Reifezustand erreicht, wird jedes Steak einzeln portioniert. Bei unseren Dry-Aged Produkten vom Deutschen Angus Beef ist die äußere Schicht der Trockenreifung noch vorhanden. Diese sollte vor der Zubereitung des Steaks entfernt werden. Andere Dry-Aged Steaks sind bereits so vorbereitet, dass Sie das Fleisch wie jedes normale Steak zubereiten können - in der Pfanne braten oder ab auf den Grill damit.

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