Hereford Entrecôte Dry-Aged

Hochrippe - Ribeye

610 Kundenbewertungen
  • Besonders saftig und zart
  • 100% Gras- und Kräuterfütterung
  • 21 Tage trockengereift
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

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Saftiges, frisches grünes Gras auf den Weiden von März bis Oktober – das ist das Futter der irischen Hereford Rinder. Ihr Fleisch dient als Grundlage für das Dry-Aging, ein besonders Reifeverfahren, bei dem das Fleisch 21 Tage trocken am Knochen reift.

Beim Dry-Aging wird das Fleisch nicht ausgelöst, sondern reift am Knochen. Nach der Schlachtung werden die Rinderhälften von 37 Grad auf 7 Grad (bei 1 Grad pro Stunde) heruntergekühlt. Dann erst wird in Vorder- und Hinterviertel sowie Rücken unterteilt. Für das aufwändige Dry-Aging-Verfahren werden heute nur noch die hochwertigen Rückenstücke verwendet. So hängen Ribeye, Strip Loin, T-Bone und Porterhouse in Reifekammern unter kontrollierten Bedingungen bei 85% Luftfeuchtigkeit in der Regel 21 Tage. Das Ergebnis ist saftiges und geschmacksintensives Fleisch , wie Sie es nur noch in den Top Steakhäusern in England und den USA finden.

Cut: Entrecôte | Ribeye

Das Entrecôte ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Hochrippe, Ribeye oder in Österreich als Rostbraten (-steak). Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist ideal zum Kurzbraten geeignet. Charakteristische ist nicht – wie oft angenommen – das nicht immer ausgeprägte Fettauge, sondern drei bzw. vier Muskelstränge, aus denen sich das Stück zusammen setzt. Die feinen Fettäderchen des Ribeyes machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Der Favorit der männlichen Feinschmecker.

Züchtergemeinschaft aus Irland
Erleben Sie den Genuss des Premiumfleisch der Hereford Rinder aus Irland.

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Hereford
Das Irish Hereford Prime Beef besticht durch seine feinfaserige Struktur, krätigen Geschmack und seiner Zartheit.

mehr zur Rasse erfahren ⟶

SKU 321
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Hereford
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Herkunft Irland
Struktur 3 Muskelgruppen
Reifung 21 Tage Dry-Aged
Teilstück Tenderloin
Cut Entrecôte | Ribeye
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten .
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
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  • Saftiges, frisches grünes Gras auf den Weiden von März bis Oktober – das ist das Futter der irischen Hereford Rinder. Ihr Fleisch dient als Grundlage für das Dry-Aging, ein besonders Reifeverfahren, bei dem das Fleisch 21 Tage trocken am Knochen reift.

    Beim Dry-Aging wird das Fleisch nicht ausgelöst, sondern reift am Knochen. Nach der Schlachtung werden die Rinderhälften von 37 Grad auf 7 Grad (bei 1 Grad pro Stunde) heruntergekühlt. Dann erst wird in Vorder- und Hinterviertel sowie Rücken unterteilt. Für das aufwändige Dry-Aging-Verfahren werden heute nur noch die hochwertigen Rückenstücke verwendet. So hängen Ribeye, Strip Loin, T-Bone und Porterhouse in Reifekammern unter kontrollierten Bedingungen bei 85% Luftfeuchtigkeit in der Regel 21 Tage. Das Ergebnis ist saftiges und geschmacksintensives Fleisch , wie Sie es nur noch in den Top Steakhäusern in England und den USA finden.

    Cut: Entrecôte | Ribeye

    Das Entrecôte ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Hochrippe, Ribeye oder in Österreich als Rostbraten (-steak). Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist ideal zum Kurzbraten geeignet. Charakteristische ist nicht – wie oft angenommen – das nicht immer ausgeprägte Fettauge, sondern drei bzw. vier Muskelstränge, aus denen sich das Stück zusammen setzt. Die feinen Fettäderchen des Ribeyes machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Der Favorit der männlichen Feinschmecker.

  • Züchtergemeinschaft aus Irland
    Erleben Sie den Genuss des Premiumfleisch der Hereford Rinder aus Irland.

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  • Hereford
    Das Irish Hereford Prime Beef besticht durch seine feinfaserige Struktur, krätigen Geschmack und seiner Zartheit.

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  • SKU 321
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Hereford
    Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
    Herkunft Irland
    Struktur 3 Muskelgruppen
    Reifung 21 Tage Dry-Aged
    Teilstück Tenderloin
    Cut Entrecôte | Ribeye
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten .
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
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Kundenbewertungen

Perfekt !
Bewertung von
Nix Pfanne und nix Holzkohle ... 1 1/2 Stunden Buche im Smoker verbrannt und dann über der Glut gegrillt - zart und saftig, geschmacklich ein Traum ..
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Immer noch mein Lieblingsstück und daher auch das am meisten gekaufte Produkt von mir.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Super Qualität. Ich habe es "nature"- nur mit Salz und Pfeffer gebraten und auf einem Weißbrotsockel mit einem Stück Butter serviert. Es geht eigentlich kaum besser.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Ausgezeichneter Geschmack, hat uns von allen Rindersteaks im Paket am besten geschmeckt.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von
Fuer mich eines der schmackhaftesten!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
sehr guter Eigengeschmack,schmeckt köstlich
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von
bestens, kann ich jeden empfehlen
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Gegrillt in der Pfarrer. Ausgezeichnete Qualität!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Gutes Fleisch, anscheinend leider schon Wochen vorher tiefgefroren. Deswegen nur 4 Sterne.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Haben das Fleisch gebeeft. Perfektes Ergebnis. Sehr zart und geschmackvoll.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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