Hereford Entrecôte Dry-Aged

Hochrippe - Ribeye - SKU: 321

365 Kundenbewertungen
  • Besonders saftig und zart
  • 100% Gras- und Kräuterfütterung
  • 21 Tage trockengereift
44,85 €
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Saftiges, frisches grünes Gras auf den Weiden von März bis Oktober – das ist das Futter der irischen Hereford Rinder. Ihr Fleisch dient als Grundlage für das Dry-Aging, ein besonders Reifeverfahren, bei dem das Fleisch 21 Tage trocken am Knochen reift.

Beim Dry-Aging wird das Fleisch nicht ausgelöst, sondern reift am Knochen. Nach der Schlachtung werden die Rinderhälften von 37 Grad auf 7 Grad (bei 1 Grad pro Stunde) heruntergekühlt. Dann erst wird in Vorder- und Hinterviertel sowie Rücken unterteilt. Für das aufwändige Dry-Aging-Verfahren werden heute nur noch die hochwertigen Rückenstücke verwendet. So hängen Ribeye, Strip Loin, T-Bone und Porterhouse in Reifekammern unter kontrollierten Bedingungen bei 85% Luftfeuchtigkeit in der Regel 21 Tage. Das Ergebnis ist saftiges und geschmacksintensives Fleisch , wie Sie es nur noch in den Top Steakhäusern in England und den USA finden.

Cut: Entrecôte | Ribeye

Das Entrecôte ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Hochrippe, Ribeye oder in Österreich als Rostbraten (-steak). Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist ideal zum Kurzbraten geeignet. Charakteristische ist nicht – wie oft angenommen – das nicht immer ausgeprägte Fettauge, sondern drei bzw. vier Muskelstränge, aus denen sich das Stück zusammen setzt. Die feinen Fettäderchen des Ribeyes machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Der Favorit der männlichen Feinschmecker.

Züchtergemeinschaft aus Irland
Erfahren Sie mehr über die Züchtergemeinschaft aus Irland und das Premiumfleisch der Hereford Rinder.

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Hereford
Irish Hereford Prime Beef hat eine feinfaserige Struktur, kräftigen Geschmack und ist besonders zart.

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SKU 321
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Hereford
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Herkunft Irland
Struktur 3 Muskelgruppen
Reifung 21 Tage Dry-Aged
Teilstück Tenderloin
Cut Entrecôte | Ribeye
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
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  • Saftiges, frisches grünes Gras auf den Weiden von März bis Oktober – das ist das Futter der irischen Hereford Rinder. Ihr Fleisch dient als Grundlage für das Dry-Aging, ein besonders Reifeverfahren, bei dem das Fleisch 21 Tage trocken am Knochen reift.

    Beim Dry-Aging wird das Fleisch nicht ausgelöst, sondern reift am Knochen. Nach der Schlachtung werden die Rinderhälften von 37 Grad auf 7 Grad (bei 1 Grad pro Stunde) heruntergekühlt. Dann erst wird in Vorder- und Hinterviertel sowie Rücken unterteilt. Für das aufwändige Dry-Aging-Verfahren werden heute nur noch die hochwertigen Rückenstücke verwendet. So hängen Ribeye, Strip Loin, T-Bone und Porterhouse in Reifekammern unter kontrollierten Bedingungen bei 85% Luftfeuchtigkeit in der Regel 21 Tage. Das Ergebnis ist saftiges und geschmacksintensives Fleisch , wie Sie es nur noch in den Top Steakhäusern in England und den USA finden.

    Cut: Entrecôte | Ribeye

    Das Entrecôte ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Hochrippe, Ribeye oder in Österreich als Rostbraten (-steak). Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist ideal zum Kurzbraten geeignet. Charakteristische ist nicht – wie oft angenommen – das nicht immer ausgeprägte Fettauge, sondern drei bzw. vier Muskelstränge, aus denen sich das Stück zusammen setzt. Die feinen Fettäderchen des Ribeyes machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Der Favorit der männlichen Feinschmecker.

  • Züchtergemeinschaft aus Irland
    Erfahren Sie mehr über die Züchtergemeinschaft aus Irland und das Premiumfleisch der Hereford Rinder.

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  • Hereford
    Irish Hereford Prime Beef hat eine feinfaserige Struktur, kräftigen Geschmack und ist besonders zart.

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  • SKU 321
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Hereford
    Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
    Herkunft Irland
    Struktur 3 Muskelgruppen
    Reifung 21 Tage Dry-Aged
    Teilstück Tenderloin
    Cut Entrecôte | Ribeye
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
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    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Frank
Die Iren können es! In der Hitliste der besten Ribeyes folgt für mich auf dem 2. Platz die "getrocknete Hochrippe" vom Hereford-Rind. Die Farbe, der intensive grasig-rahmige Geruch lassen schon einem schon vor dem Grillvorang das Wasser im Mund zusammenlaufen. Dazu kommen beim Verzehr die intensiven Röstaromen. Für mich ein Klassiker.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Stefan
tolles Produkt, geschmackliches Highlight
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Angelika
*****
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Fabio-Daniel
Bestelle ich auf jeden Fall wieder
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Henning
Hervorragende Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Eleonore
Sehr gute Konsistenz, guter Geschmack
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Marco
Ich bin mehr der Entrecote Liebhaber, somit eines der Besten Stücke. Durch die Marmorierung hat es einen exzellenten Geschmach und Biss.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Sebastian
Verkostung steht noch aus
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Bewertung von Torsten
Super Qualität und sehr lecker &#128523,
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Daniela
Wir haben das Fleisch auf dem Grill angebraten und bei Niedrigtemperatur fertig gegart. Dazu gab es selbstgemachte Kartoffelecken mit entsprechenden Dipp. Die Qualität des Fleisches war hervorragend.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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