Lachs & Räucherlachs

Lachs & Räucherlachs

Der König der Fische ist ein absoluter Allrounder: Ob in der Pfanne mit frischen Kräutern gebraten, auf Zedernholz gegrillt oder schonend im Dampfgarer zubereitet, ob als Lachsfilet, Lachssteak, ganze Seite, Räucherlachs oder graved Lachs - genießen Sie Premium Lachs in herausragender Qualität.

mehr lesen
Sortieren nach

21 Artikel

pro Seite
King Salmon Lachsfilet by Ora
17,66 €
(92,95 € / KG)

Sofort verfügbar

OTTO GOURMET Lachsfilet im Blätterteig

Ab 30,75 €

Sofort verfügbar

Balik Fillet Tsar Nikolaj - 4 One

49,90 €

Sofort verfügbar

Balik Lachsfilet Tsar Nikolaj 4 TWO

134,24 €

Sofort verfügbar

Balik Overture Classic

48,00 €

Sofort verfügbar

Caviar House Balik Lachstatar
84,10 €
(168,20 € / KG)

Sofort verfügbar

Kenmare Select Räucherlachs in Scheiben
32,90 €
(164,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Ora King Lachsfilet mit Haut ganze Seite
153,30 €
(98,90 € / KG)

Nur noch 8 verfügbar

Balik Overture Gravlax

48,00 €

Sofort verfügbar

Balik Lachsfilet Sjomga Tradition

61,84 €

Sofort verfügbar

Kenmare Select Räucherlachs Tranche
39,10 €
(173,78 € / KG)

Sofort verfügbar

Balmi No1 Gold Lachs - Rückenfilet
120,90 €
(403,00 € / KG)

Nur noch 7 verfügbar

Balmi No1 Lachs - Rückenfilet
155,10 €
(258,50 € / KG)

Nur noch 6 verfügbar

Balik Lachs, ganze Seite

300,00 €

Sofort verfügbar

Balmi No1 Gold Lachs - Rückenfilet

120,90 €

Sofort verfügbar

Balmi No1 Lachs - Rückenfilet

155,10 €

Sofort verfügbar

Ora King Lachsfilet ohne Haut, kaltgeräuchert
85,60 €
(107,00 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Balik Filet Sashimi Style | lieferbar innerhalb von ca. 7 Werktagen
105,71 €
(302,03 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Balik Smoked Cubes
44,90 €
(179,60 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Balik Sashimi Cubes
44,90 €
(179,60 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Balik Fillet Tsar Nikolaj No. 1 - Black Edition | lieferbar innerhalb von ca. 7 Werktagen
285,75 €
(635,00 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

21 Artikel

pro Seite

Edler Lachs aus den Fjorden Norwegens

Aufgezogen im eiskalten Wasser der norwegischen Fjorde der Barentssee, hat der Lachs beste Voraussetzungen für höchsten Genuss. Deshalb gilt der Balik Lachs auch mitunter als der edelste Lachs der Welt. Balik Lachs hat seinen Ursprung in der russischen Zarenzeit und wurde erst Ende der 1970er Jahre wiederentdeckt. Heute steht der Name Balik für traditionelles Lachsräuchern - reines, klares Gebirgswasser, hartes Rotholz aus den Schweizer Bergen und ein über 150 Jahre altes Rezept sind nach wie vor die Basis dieses erlesenen Lachses.

Mitte der 1980er Jahre übernahm Caviar House & Prunier die weltweite Vermarktung dieser Spezialität, dessen Filet den Namen des letzten russischen Zaren trägt: Tsar Nikolaj. Seitdem produzieren sie unter modernsten hygienischen Bedingungen sowie strengster Geheimhaltung mit dem besonderen Wissen um den 25-stufigen Herstellungsprozess den original Räucherlachs der russischen Zarenzeit – nicht ohne ein klein wenig Stolz dabei zu verspüren.


Balik Lachsfilet Sjomga

Der Balik Sjomga Tradition wird mit größter Aufmerksamkeit zubereitet und leicht geräuchert. Die leichte Marinierung mit biologischem Dill rundet das Aroma des Lachsfilets ab. Der Lachs ist vertikal zur Maserung in Streifen geschnitten – so ist es ein ganz besonderer Genuss. Die etwa zwanzig feinen Streifen bilden eine ideale Basis für neue Geschmackserlebnisse.

Das Balik Sjomga Orange Lachsfilet wird aus der Bauchpartie des Lachs geschnitten. Das Filet wird anschließend von seiner Silberhaut entfernt und mit Ingwer, Blütenhonig und Orange mariniert. Eine Originalität und Finesse die auch anspruchsvolle Kenner überrascht.


Balik Lachsfilet Tsar Nikolaj

Das Balik Lachsfilet Tsar Nikolaj ist DAS Meisterstück der Balik-Manufaktur. Der Lachs wird mit sanftem Premium Salz veredelt und über speziellen Holzscheiten veredelt.


Ora King Lachs aus Neuseeland

Ōra King Lachs aus Neuseeland ist der König unter den Zuchtlachsen und hat unübertroffene Eigenschaften. Unter optimalen Zuchtbedingungen wächst der Ora King in einem der reinsten Gewässer der Welt heran. In den Marlborough Sounds in Neuseeland ist artgerechte Haltung von der Brut bis zur Ernte eine Selbstverständlichkeit. Die einzigartigen Zuchtmethoden und das selektierte Futter sichern ein besonderes Geschmackserlebnis. Das kräftige, äußerst fettreiche marmorierte Fleisch ist fest und zugleich zart und die helle, schillernde Haut eine Augenweide. Der hohe natürliche Ölgehalt des Ora King Lachses zeigt sich in den markanten marmorierten Fettlinien innerhalb des hellorangen Fleisches, die sofort einen Vergleich mit Wagyu-Fleisch hervorrufen.


Premium Lachs online kaufen

Bei OTTO GOURMET können Sie frischen Lachs kaufen und Genussmomente erleben. Wir liefern Ihnen den Lachs sicher gekühlt bis an Ihre Haustür.

mehr lesen
loader
Laden...