Balik Filet Sashimi Style small| lieferbar innerhalb von ca. 7 Werktagen
Lachs (Salmo salar) - SKU: 8927
- SASHIMI STYLE
- aus den eiskalten Gewässern Norwegens
- Hinweis: Verbrauchsdatum < 3 Wochen – aufgrund der Sashimi Qualität
ca. 200 g
Hochgenuss für Feinschmecker: Balik Sashimi Style
Dieses nicht geräucherte Balik Lachs-Produkt ist ein Hochgenuss für jeden Feinschmecker und Sushi-Liebhaber. Wie für die geräucherten Balik-Produkte verwenden wir auch für das Balik Sashimi nur die auserlesensten Lachse (Salmo Salar) aus den eiskalten Gewässern Norwegens. Nach leichtem Salzen der ganzen Lachsseite wird gemäß der klassischen Balik Filetier-Kunst die Rückenpartie sorgfältig herausgeschnitten.
Wir empfehlen Ihnen, das Balik Fillet Sashimi in dünnen, schräg geschnittenen Tranchen zu servieren - SASHIMI STYLE!
Dieser rohe Lachs ist nach der Balik-Methode gesalzen und pariert. Das Filet wird im Sashimi-Style geschnitten.
| SKU | 8927 |
|---|---|
| Produktionsmethode | in Aquakultur gewonnen / Norwegen |
| wissenschaftlicher Name | Salmo salar |
| Verantwortlicher Unternehmer | Dieckmann & Hansen GmbH, Große Elbstraße 210, 22767 Hamburg, Deutschland |
| Allergene | Fisch |
| Zutaten | Lachs 97% (Salmo salar, FISCH), Salz. |
| Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
|---|---|
| Energie kj | 632,0 kj |
| Energie kcal | 151,0 kcal |
| Fett | 6,70 g |
| gesättigte Fettsäuren | 1,20 g |
| Kohlenhydrate | 0,50 g |
| davon Zucker | 0,50 g |
| Proteine | 22,40 g |
| Salz | 2,290 g |
-
Hochgenuss für Feinschmecker: Balik Sashimi Style
Dieses nicht geräucherte Balik Lachs-Produkt ist ein Hochgenuss für jeden Feinschmecker und Sushi-Liebhaber. Wie für die geräucherten Balik-Produkte verwenden wir auch für das Balik Sashimi nur die auserlesensten Lachse (Salmo Salar) aus den eiskalten Gewässern Norwegens. Nach leichtem Salzen der ganzen Lachsseite wird gemäß der klassischen Balik Filetier-Kunst die Rückenpartie sorgfältig herausgeschnitten.
Wir empfehlen Ihnen, das Balik Fillet Sashimi in dünnen, schräg geschnittenen Tranchen zu servieren - SASHIMI STYLE!
Dieser rohe Lachs ist nach der Balik-Methode gesalzen und pariert. Das Filet wird im Sashimi-Style geschnitten.
-
SKU 8927 Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Norwegen wissenschaftlicher Name Salmo salar Verantwortlicher Unternehmer Dieckmann & Hansen GmbH, Große Elbstraße 210, 22767 Hamburg, Deutschland Allergene Fisch Zutaten Lachs 97% (Salmo salar, FISCH), Salz. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 632,0 kj Energie kcal 151,0 kcal Fett 6,70 g gesättigte Fettsäuren 1,20 g Kohlenhydrate 0,50 g davon Zucker 0,50 g Proteine 22,40 g Salz 2,290 g