Balik Filet Sashimi Style small| lieferbar innerhalb von ca. 7 Werktagen

Lachs (Salmo salar) - SKU: 8927

  • SASHIMI STYLE
  • aus den eiskalten Gewässern Norwegens
  • Hinweis: Verbrauchsdatum < 3 Wochen – aufgrund der Sashimi Qualität
59,00 €
(295,00 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 200 g

Lieferbar innerhalb von ca 3 - 7 Werktagen.

frisch frisch
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Hochgenuss für Feinschmecker: Balik Sashimi Style

Dieses nicht geräucherte Balik Lachs-Produkt ist ein Hochgenuss für jeden Feinschmecker und Sushi-Liebhaber. Wie für die geräucherten Balik-Produkte verwenden wir auch für das Balik Sashimi nur die auserlesensten Lachse (Salmo Salar) aus den eiskalten Gewässern Norwegens. Nach leichtem Salzen der ganzen Lachsseite wird gemäß der klassischen Balik Filetier-Kunst die Rückenpartie sorgfältig herausgeschnitten.


Wir empfehlen Ihnen, das Balik Fillet Sashimi in dünnen, schräg geschnittenen Tranchen zu servieren - SASHIMI STYLE!


Dieser rohe Lachs ist nach der Balik-Methode gesalzen und pariert. Das Filet wird im Sashimi-Style geschnitten.

SKU 8927
Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Norwegen
wissenschaftlicher Name Salmo salar
Verantwortlicher Unternehmer Dieckmann & Hansen GmbH, Große Elbstraße 210, 22767 Hamburg, Deutschland
Allergene Fisch
Zutaten Lachs 97% (Salmo salar, FISCH), Salz.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 632,0 kj
Energie kcal 151,0 kcal
Fett 6,70 g
gesättigte Fettsäuren 1,20 g
Kohlenhydrate 0,50 g
davon Zucker 0,50 g
Proteine 22,40 g
Salz 2,290 g
  • Hochgenuss für Feinschmecker: Balik Sashimi Style

    Dieses nicht geräucherte Balik Lachs-Produkt ist ein Hochgenuss für jeden Feinschmecker und Sushi-Liebhaber. Wie für die geräucherten Balik-Produkte verwenden wir auch für das Balik Sashimi nur die auserlesensten Lachse (Salmo Salar) aus den eiskalten Gewässern Norwegens. Nach leichtem Salzen der ganzen Lachsseite wird gemäß der klassischen Balik Filetier-Kunst die Rückenpartie sorgfältig herausgeschnitten.


    Wir empfehlen Ihnen, das Balik Fillet Sashimi in dünnen, schräg geschnittenen Tranchen zu servieren - SASHIMI STYLE!


    Dieser rohe Lachs ist nach der Balik-Methode gesalzen und pariert. Das Filet wird im Sashimi-Style geschnitten.

  • SKU 8927
    Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Norwegen
    wissenschaftlicher Name Salmo salar
    Verantwortlicher Unternehmer Dieckmann & Hansen GmbH, Große Elbstraße 210, 22767 Hamburg, Deutschland
    Allergene Fisch
    Zutaten Lachs 97% (Salmo salar, FISCH), Salz.
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 632,0 kj
    Energie kcal 151,0 kcal
    Fett 6,70 g
    gesättigte Fettsäuren 1,20 g
    Kohlenhydrate 0,50 g
    davon Zucker 0,50 g
    Proteine 22,40 g
    Salz 2,290 g
Laden...