Wagyu Beef

Wagyu Beef

Das beste Fleisch der Welt stammt vom Wagyu Rind! Es ist stark marmoriert und schmeckt besonders aromatisch. Bei uns erhalten Sie Certified American Wagyu Beef von Züchter Dan Morgan, original japanisches Wagyu aus Kobe und von Züchter Muneharu Ozaki, Westholme F1 Wagyu Beef aus Australien und auch köstliches Wagyu aus Deutschland.

mehr lesen
Sortieren nach

Artikel 1-84 von 131

Seite
pro Seite
Morgan Ranch Wagyu Steakhouse Burger, 2er Set
19,50 €
(57,35 € / KG)

Sofort verfügbar

percent Australian F1 Wagyu Ribeye
199,00 € Sonderangebot 99,90 €
(99,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Morgan Ranch Wagyu Maple Syrup Bacon, portioniert
9,89 €
(98,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Kobe Mini Burger, 2er Set
13,30 €
(133,00 € / KG)

Sofort verfügbar

Deutsches Wagyu Cube Steak
20,55 €
(205,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Japanese Wagyu Beef Filet BMS 12

Ab 157,12 €

Sofort verfügbar

Deutsches Wagyu Steakhouse Burger 2 Patties
21,90 €
(64,41 € / KG)

Sofort verfügbar

Deutsches Wagyu Filet

Ab 38,20 €

Sofort verfügbar

Australian F1 Wagyu Ribeye
79,60 €
(199,00 € / KG)

Sofort verfügbar

Morgan Ranch Wagyu BBQ Steak
37,90 €
(189,50 € / KG)

Verfügbar ab 29.03.2025

Australian F1 Wagyu Striploin
75,60 €
(189,00 € / KG)

Sofort verfügbar

Deutsches Wagyu Shoulder Steak
14,65 €
(146,50 € / KG)

Sofort verfügbar

percent Australian F1 Wagyu Strip Loin
189,00 € Sonderangebot 99,90 €
(99,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Kobe Burger für 2

16,90 €

(37,56 € / KG)

Sofort verfügbar

Wagyu Pulled Beef Smoked
27,89 €
(111,60 € / KG)

Verfügbar ab 29.03.2025

Deutsches Wagyu Hackfleisch
19,96 €
(49,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Morgan Ranch Wagyu Teres Major

34,78 €

Sofort verfügbar

Deutsche Wagyu Bratwurst, roh
21,90 €
(73,00 € / KG)

Sofort verfügbar

Morgan Ranch Wagyu Bürgermeisterstück

Ab 32,30 €

Sofort verfügbar

Morgan Ranch Wagyu Steakhouse Burger and Bread
Morgan Ranch Wagyu Steakhouse Burger and Bread 880 g (2 x 2 x 170 g Burger, 4 x 50 g Brötchen)

43,90 €

(81,30 € / KG)

Sofort verfügbar

Westholme F1 Wagyu Filet

Ab 170,53 €

Sofort verfügbar

OTTO GOURMET Wagyu Griebenschmalz
7,30 €
(45,62 € / KG)

Sofort verfügbar

Wagyu Gulasch
Wagyu Gulasch ca. 500 g
29,95 €
(59,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Deutsches Wagyu Steak Stripe Patty, 2er Set
26,88 €
(112,00 € / KG)

Sofort verfügbar

percent Deutsches Wagyu Ossobuco
59,40 € Sonderangebot 47,40 €
(79,00 € / KG)

Sofort verfügbar

Deutsches Wagyu Ribeye Steak
107,10 €
(357,00 € / KG)

Sofort verfügbar

Ozaki Wagyu Beef Cube Steak
84,90 €
(849,00 € / KG)

Sofort verfügbar

OTTO GOURMET Kobe Wagyu Rinderfett
11,90 €
(85,00 € / KG)

Verfügbar ab 29.03.2025

Wagyu Roulade
Wagyu Roulade 4 x ca. 120 - 140 g
41,02 €
(78,90 € / KG)

Verfügbar ab 01.04.2025

Westholme F1 Wagyu Strip Loin
126,80 €
(317,00 € / KG)

Sofort verfügbar

Morgan Ranch Wagyu Ribeye
63,90 €
(213,00 € / KG)

Sofort verfügbar

Morgan Ranch Wagyu Strip Loin Private Selection
108,29 €
(361,00 € / KG)

Sofort verfügbar

Deutsches Wagyu BBQ Steak
49,90 €
(249,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Deutsches Wagyu Strip Loin
110,70 €
(369,00 € / KG)

Sofort verfügbar

percent Westholme F1 Wagyu Ribeye Steak
126,80 € Sonderangebot 99,60 €
(249,00 € / KG)

Sofort verfügbar

Westholme F1 Wagyu Spieße
28,53 €
(317,00 € / KG)

Sofort verfügbar

Morgan Ranch Wagyu Flank Steak

Ab 99,90 €

Sofort verfügbar

Kobe Wagyu Beef Spieße
52,92 €
(588,00 € / KG)

Nur noch 1 verfügbar

Morgan Ranch Wagyu Steakhouse Burger Family Box

90,00 €

(41,36 € / KG)

Sofort verfügbar

Morgan Ranch Wagyu Ribeye Private Selection
128,70 €
(429,00 € / KG)

Nur noch 10 verfügbar

Wagyu Brisket

Ab 243,43 €

Sofort verfügbar

Ozaki Wagyu Beef Filet

Ab 68,70 €

Sofort verfügbar

Westholme F1 Wagyu Ribeye Tomahawk
194,85 €
(216,50 € / KG)

Nur noch 8 verfügbar

Japanese Wagyu Beef Spieße
44,28 €
(492,00 € / KG)

Verfügbar ab 29.03.2025

Ozaki Wagyu Beef Loin Steak
120,12 €
(1.001,00 € / KG)

Nur noch 5 verfügbar

Morgan Ranch Wagyu Tafelspitz
100,65 €
(91,50 € / KG)

Nur noch 6 verfügbar

Deutsches Wagyu Western Steak
109,25 €
(218,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Deutsches Wagyu Beef Hammer
151,81 €
(79,90 € / KG)

Nur noch 7 verfügbar

Deutsches Wagyu Ribeye Cap Steak
61,25 €
(87,50 € / KG)

Nur noch 7 verfügbar

Westholme F1 Wagyu Flank Steak

113,49 €

Sofort verfügbar

Wagyu Brisket Smoked
Wagyu Brisket Smoked ca. 1,2 - 1,8 kg
124,33 €
(82,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Westholme F1 Wagyu Rinderbacken
82,80 €
(103,50 € / KG)

Nur noch 8 verfügbar

Ozaki Wagyu Beef Filet-Fonduefleisch
68,70 €
(687,00 € / KG)

Nur noch 3 verfügbar

Ozaki Wagyu Beef Ribeye Steak
219,20 €
(1.096,00 € / KG)

Verfügbar ab 29.03.2025

OTTO GOURMET Wagyu Rinderfett
5,90 €
(42,14 € / KG)

Sofort verfügbar

Morgan Ranch Wagyu Hanging Tender
Morgan Ranch Wagyu Hanging Tender ca. 1,3 - 2,4 kg (ca. 2 Stk.)
197,95 €
(107,00 € / KG)

Nur noch 5 verfügbar

Morgan Ranch Wagyu Tafelspitz

178,02 €

Sofort verfügbar

Deutsches Wagyu Skirt Steak
48,24 €
(113,51 € / KG)

Nur noch 9 verfügbar

Morgan Ranch Wagyu Spider Steak
Morgan Ranch Wagyu Spider Steak ca. 0,5 - 0,9 kg ( ca. 3-5 Stk.)
52,40 €
(72,28 € / KG)

Sofort verfügbar

Morgan Ranch Wagyu Zunge
68,77 €
(52,90 € / KG)

Nur noch 3 verfügbar

Morgan Ranch Wagyu Top Blade Roast
241,54 €
(92,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Morgan Ranch Wagyu Filet
728,85 €
(339,00 € / KG)

Sofort verfügbar

Japanese Wagyu Filet A5

Ab 42,30 €

Sofort verfügbar

Ozaki Wagyu Beef Filetkette
125,60 €
(314,00 € / KG)

Nur noch 2 verfügbar

Morgan Ranch Wagyu Filet Classic style

728,85 €

Sofort verfügbar

Deutsches Wagyu Hanging Tender
221,37 €
(126,50 € / KG)

Nur noch 1 verfügbar

Wagyu Paket

269,00 €

(151,12 € / KG)

Sofort verfügbar

Morgan Ranch Wagyu Outside Skirt
138,46 €
(98,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Morgan Ranch Wagyu Top Butt Heart
355,87 €
(109,50 € / KG)

Nur noch 5 verfügbar

Japanese Wagyu Filetkette - A5
81,00 €
(202,50 € / KG)

Nur noch 3 verfügbar

Morgan Ranch Wagyu Chuck Short Ribs
Morgan Ranch Wagyu Chuck Short Ribs ca. 2 - 3 kg (2 x ca. 1 - 1,5 kg)
262,50 €
(105,00 € / KG)

Nur noch 6 verfügbar

Morgan Ranch Wagyu Maple Syrup Bacon am Stück
65,90 €
(65,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Deutsches Wagyu Top Butt Heart
482,38 €
(113,50 € / KG)

Nur noch 8 verfügbar

F1 Wagyu BBQ Steak
32,90 €
(164,50 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Kobe Wagyu Beef Filet

0,00 €

Derzeit nicht verfügbar

Kobe Wagyu Beef Cube Steak
111,21 €
(1.112,00 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Japanese Wagyu Beef Filet BMS 11

0,00 €

Derzeit nicht verfügbar

Morgan Ranch Wagyu Marrow Bones
19,50 €
(32,50 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Deutsches Wagyu Umami Paket
Deutsches Wagyu Umami Paket ca. 100 g (5 x ca. 20 g)
61,90 €
(619,00 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Morgan Ranch Wagyu Filet Private Selection

0,00 €

Derzeit nicht verfügbar

Kobe Wagyu Beef Filet BMS 12

0,00 €

Derzeit nicht verfügbar

Kobe Cubes BMS 8/9
Kobe Cubes BMS 8/9 ca. 90 g (6 x ca. 15 g)
94,86 €
(1.054,00 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Westholme F1 Wagyu Picanha Steak
36,29 €
(213,50 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Deutscher Wagyu Markknochen
Deutscher Wagyu Markknochen ca. 600 g (2 x ca. 300 g)
10,74 €
(17,90 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Artikel 1-84 von 131

Seite
pro Seite

FAQ - häufige Fragen rund um Wagyu Beef


Was ist Wagyu Rindfleisch?

Wagyu bedeutet übersetzt "japanisches Rind" (Rind - "Gyu" - aus Japan - "Wa"). Das Erbgut der japanischen Rinderrasse Tajima blieb jahrhundertelang unverändert. Erst nach der Meji-Periode Ende des 19. Jahrhunderts gelangte das Fleisch der ehemaligen Arbeitstiere als Steak auf die Teller der japanischen Bevölkerung. Damals wie heute gilt Wagyu Rind aus Japan als absolute Delikatesse. Japanische Köche zelebrieren seine Zubereitung mit unverhohlenem Stolz.


Was macht Wagyu Beef so besonders?

Wagyu Fleisch ist stark marmoriert, extrem zart und gibt Umami, den 5. Geschmack, frei. Das intramuskuläre Fett schmilzt bereits bei 25 °C und gibt dem Fleisch damit eine cremige Konsistenz, die in dieser Form bei keinem anderen Fleisch zu finden ist. Steak vom Wagyu Rind zergeht sprichwörtlich auf der Zunge. Etwas, das man nicht beschreiben kann, sondern probieren muss. Ob als Ribeye, Hüftsteak oder Filet, egal welchen Cut Sie probieren, diese Qualität werden Sie nicht vergessen.

Erst seit Sommer 2014 darf Wagyu Fleisch aus Japan exportiert bzw. nach Europa importiert werden. Gourmets außerhalb Japans kamen aber bereits vorher in den Genuss dieses besonderen Fleisches. Züchtern in den USA und Australien gelang es, durch geschicktes Kreuzen, ausgefeilte Futtermethoden und eine artgerechte Tierhaltung auf großen Weideflächen, die Zucht von Wagyu-Rindern, die dem Original sehr nahe kommen. Die Morgan Ranch in Nebraska/USA blickt auf jahrzehntelange Erfahrung mit der exklusiven Rinderrasse zurück. Auch in Deutschland lässt Züchter Sepp Krätz Wagyu Rinder auf den saftigen Wiesen des Wittelsbacher Landes aufwachsen. Es lohnt sich also, diesen unvergleichlichen Schmelz des Wagyu Fleisches zu probieren.


Wie schmeckt Wagyu Beef?

Wagyu ist eine kulinarische Offenbarung. Es ist herrlich aromatisch. Erleben Sie Umami, den 5. Geschmack, in seiner höchsten Ausprägung - die Geschmacksnerven explodieren förmlich.


Was ist der Unterschied zwischen Kobe und Wagyu?

Kobe Rindfleisch ist das Fleisch von Wagyu Rindern aus der japanischen Präfektur Hyogo mit dem Verwaltungssitz Kobe. Der Begriff "Kobe Beef" ist sogar gesetzlich geschützt. Kobe Beef ist also Wagyu Fleisch, ABER nicht jedes Wagyu Fleisch ist auch Kobe.


Anhand welcher Kriterien bewerten die Japaner ihr Rindfleisch?

A4, A5, BMS 12 - japanisches Wagyu hat eine Vielzahl an Bewertungskriterien und Kennzahlen. In Japan wird die Qualität des Fleisches auf einer Skala von A5 bis C1 bewertet. Die Qualität wird mit einer Zahl von 1 (niedrig) bis 5 (hoch) angegeben. Der Fleischertrag wird mit einem Buchstaben von A (hoch) bis C (niedrig) angegeben.

Zusätzlich wird unterschieden in:

  • • Marmorierung nach dem Beef Marbling Score (BMS) von 1 (geringe Marmorierung) bis 12 (intensive Marmorierung)
  • • Fleischfarbe und Helligkeit (Beef Color Standard – BCS)
  • • Festigkeit und Textur
  • • Glanz und Qualität des Fettes (Beef Fat Standard – BFS)

In den Westen gelangen nur Stücke der Qualitäten A4 bis A5. Zum Vergleich: nur 15 Prozent aller japanischen Wagyu Rinder erreichen eine A4 - A5 Klassifizierung. Von 5.000 geschlachteten Wagyus entspricht das Fleisch von nur einem Rind einer A5. Kein Wunder also, dass original japanisches Wagyu als das teuerste und exklusivste Rindfleisch der Welt gilt.

Hier finden Sie einen umfangreichen Überblick über die Bewertungsskalen für Wagyu in Japan.


KOBE WAGYU - BMS 12 - ABSOLUTER SELTENHEITSWERT

Kobe Beef Filet ist DAS zarteste, beste und begehrteste UND mit BMS 12 das marmorierteste Fleischstück schlechthin, eben ein regelrechtes Filet-Stück.

Von 400.000 Rindern in der Region Kobe, bekommen nur 4.000 Tiere die Zertifizierung Kobe pro Jahr. Die Zertifizierung "Kobe" bekommen nur Tiere ab einem BMS 6. BMS 12, die höchstmögliche Marmorierung, weisen nur 1 % aller Tiere auf. Mehr Marmorierung geht nicht. Und ob ein Filet diesen hohen Marmorierungsgrad hat, sieht man auch erst nach der Portionierung. Kobe Filets zu kaufen gleicht also einem kleinen Lotteriespiel. Habe ich BMS 8 oder BMS 10 oder vielleicht den seltenen Grad BMS 12. Wir haben das unglaubliche Glück gehabt, in der Zuteilung Filets mit BMS 12 bekommen zu haben. Schneeweißes Fett mit zarten rosa Fleischfasern.


Übrigens: In manchen Fällen kann ein einziges Wagyu Steak ein ganzes Leben auf den Kopf stellen. Stephan Otto ist genau das passiert, als er nach dem Genuss seines ersten Hüftsteaks vom US Wagyu seine Brüder anrief und ihnen vorschlug, daraus ein Geschäftsmodell zu machen. Das Ergebnis kann man heute sehen – und vor allem schmecken!

Bestellen Sie Wagyu Fleisch bequem online. Wir liefern diese Exklusivität sicher gekühlt bis an Ihre Haustür.


Unser Zubereitungstipp für japanisches Wagyu

Sie sollten das Wagyu Beef direkt aus dem Kühlschrank in die heiße Pfanne legen, da das intramuskuläre Fett bereits bei 25 °C schmilzt.

mehr lesen
loader
Laden...