Morgan Ranch Wagyu Top Blade Roast

Schulterscherzel - Rinderschulter

1 Kundenbewertung
  • wunderbares Schmorstück
  • auch als Schaufelstück bekannt
  • zum Portionieren von Flat Iron Steaks

ca. 2,2 - 3 kg

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto
Nur bei OTTO GOURMET erhalten Sie original Morgan Ranch Wagyu Beef aus Nebraska/USA. Die Zucht von Dan Morgan befindet sich in der fünften Generation und bietet daher einen extrem hohen Wagyu Anteil.
Das Einzigartige dieser Wagyurinder ist die intensive Fettmarmorierung des Fleisches. Sie verleiht dem Top Blade Roast einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Das Paradies für Fleischfans!

Das Top Blade Roast ist ein Schnitt aus der Rinderschulter (Beef Shoulder) und eignet sich hervoragend für einen Rinderschmorbraten. Der Zusatz Roast steht für Braten. Charakteristisch für das in Österreich auch als Schulterscherzel bekannte Fleischstück, ist die gallertartige Sehne, die quer durch das Fleischstück verläuft. Diese wird beim Schmoren so zart, das sie mitgegessen werden kann. Weitere Bezeichnungen für das Top Blade Roast sind Schild und Schaufelstück.

Ist die mittig liegende Sehne bereits entfernt, handelt es sich um einen Flat Iron Cut. Dieser wird gerne portioniert und als Flat Iron Steaks angeboten.
SKU 1217
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Certified American Wagyu
Züchter Morgan Ranch
Region Nebraska
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur mit Sehne
Reifung wet-aged
Teilstück Schulter
Cut Top Blade Roast | Schulter
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Nur bei OTTO GOURMET erhalten Sie original Morgan Ranch Wagyu Beef aus Nebraska/USA. Die Zucht von Dan Morgan befindet sich in der fünften Generation und bietet daher einen extrem hohen Wagyu Anteil.
    Das Einzigartige dieser Wagyurinder ist die intensive Fettmarmorierung des Fleisches. Sie verleiht dem Top Blade Roast einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Das Paradies für Fleischfans!

    Das Top Blade Roast ist ein Schnitt aus der Rinderschulter (Beef Shoulder) und eignet sich hervoragend für einen Rinderschmorbraten. Der Zusatz Roast steht für Braten. Charakteristisch für das in Österreich auch als Schulterscherzel bekannte Fleischstück, ist die gallertartige Sehne, die quer durch das Fleischstück verläuft. Diese wird beim Schmoren so zart, das sie mitgegessen werden kann. Weitere Bezeichnungen für das Top Blade Roast sind Schild und Schaufelstück.

    Ist die mittig liegende Sehne bereits entfernt, handelt es sich um einen Flat Iron Cut. Dieser wird gerne portioniert und als Flat Iron Steaks angeboten.
    SKU 1217
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Certified American Wagyu
    Züchter Morgan Ranch
    Region Nebraska
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur mit Sehne
    Reifung wet-aged
    Teilstück Schulter
    Cut Top Blade Roast | Schulter
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Das Fleisch entsprach genau meinen Vorstellungen, exquisit.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

1 Eintrag

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

Wagyu Gulasch
Wagyu Gulasch ca. 500 g
29,95 €
(59,90 € / KG)

Sofort verfügbar

OTTO GOURMET Curry Crunch Topping
6,90 €
(86,27 € / KG)

Sofort verfügbar

Kalbscurrywurst

Ab 11,50 €

Currywurst Deluxe Paket: all in one!

30,90 €

(30,90 € / ST)

Sofort verfügbar

Wagyu Roulade
Wagyu Roulade 4 x ca. 120 - 140 g
39,78 €
(76,51 € / KG)

Sofort verfügbar

Galicisches Jungrind Teres Major, schwer
13,58 €
(48,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Morgan Ranch Wagyu Teres Major

Ab 24,97 €