Morgan Ranch Wagyu Top Blade Roast

Schulterscherzel - Rinderschulter - SKU: 1217

11 Kundenbewertungen
249,34 €
(95,90 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 2,2 - 3 kg

Nur noch 8 verfügbar

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Nur bei Otto Gourmet erhalten Sie original Morgan Ranch Wagyu Beef aus Nebraska/USA. Die Zucht von Dan Morgan befindet sich in der fünften Generation und bietet daher einen extrem hohen Wagyu Anteil.
Das Einzigartige dieser Wagyurinder ist die intensive Fettmarmorierung des Fleisches. Sie verleiht dem Top Blade Roast einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Das Paradies für Fleischfans!

Das Top Blade Roast ist ein Schnitt aus der Rinderschulter (Beef Shoulder) und eignet sich hervoragend für einen Rinderschmorbraten. Der Zusatz Roast steht für Braten. Charakteristisch für das in Österreich auch als Schulterscherzel bekannte Fleischstück, ist die gallertartige Sehne, die quer durch das Fleischstück verläuft. Diese wird beim Schmoren so zart, das sie mitgegessen werden kann. Weitere Bezeichnungen für das Top Blade Roast sind Schild und Schaufelstück.

Ist die mittig liegende Sehne bereits entfernt, handelt es sich um einen Flat Iron Cut. Dieser wird gerne portioniert und als Flat Iron Steaks angeboten.
Bœuf Bourguignon

Bœuf Bourguignon
Das butterzarte, einzigartige Geschmackserlebnis überzeugt anspruchsvolle Gourmets.

zum Rezept

Matahambre vom Wagyu

Matahambre vom Wagyu
Jeder Biss wird zum besonderen Erlebnis mit dem saftigem Wagyu und mediterranen Aromen.

zum Rezept

Morgan Ranch
GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.

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Certifed American Wagyu Beef
Die außergewöhnliche Fettmarmorierung des Certifed American Wagyu sorgt für einen zarten, saftigen und buttrig-nussigen Geschmack.

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SKU 1217
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Certified American Wagyu
Züchter Morgan Ranch
Region Nebraska
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Struktur mit Sehne
Reifung wet-aged
Teilstück Schulter
Cut Top Blade Roast | Schulter
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Nur bei Otto Gourmet erhalten Sie original Morgan Ranch Wagyu Beef aus Nebraska/USA. Die Zucht von Dan Morgan befindet sich in der fünften Generation und bietet daher einen extrem hohen Wagyu Anteil.
    Das Einzigartige dieser Wagyurinder ist die intensive Fettmarmorierung des Fleisches. Sie verleiht dem Top Blade Roast einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Das Paradies für Fleischfans!

    Das Top Blade Roast ist ein Schnitt aus der Rinderschulter (Beef Shoulder) und eignet sich hervoragend für einen Rinderschmorbraten. Der Zusatz Roast steht für Braten. Charakteristisch für das in Österreich auch als Schulterscherzel bekannte Fleischstück, ist die gallertartige Sehne, die quer durch das Fleischstück verläuft. Diese wird beim Schmoren so zart, das sie mitgegessen werden kann. Weitere Bezeichnungen für das Top Blade Roast sind Schild und Schaufelstück.

    Ist die mittig liegende Sehne bereits entfernt, handelt es sich um einen Flat Iron Cut. Dieser wird gerne portioniert und als Flat Iron Steaks angeboten.
  • Bœuf Bourguignon

    Bœuf Bourguignon
    Das butterzarte, einzigartige Geschmackserlebnis überzeugt anspruchsvolle Gourmets.

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    Jeder Biss wird zum besonderen Erlebnis mit dem saftigem Wagyu und mediterranen Aromen.

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  • Certifed American Wagyu Beef
    Die außergewöhnliche Fettmarmorierung des Certifed American Wagyu sorgt für einen zarten, saftigen und buttrig-nussigen Geschmack.

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  • SKU 1217
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Certified American Wagyu
    Züchter Morgan Ranch
    Region Nebraska
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Struktur mit Sehne
    Reifung wet-aged
    Teilstück Schulter
    Cut Top Blade Roast | Schulter
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Jan
Ich habe daraus ein Brasato gekocht.Das Fleisch war butterzart und hatte einen fantastischen Geschmack! Es empfiehlt sich für alle Schmorgerichte!
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Bewertung von Laurent
tolle qualität. Habe probiert, sehr dünn zu schneiden, dann sehr kurz grillen: TOLL. Als Braten: auch ok, aber dünn gescnhitten und gegrillt ist am besten finde ich!
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Bewertung von Sonja
Das Fleisch entsprach genau meinen Vorstellungen, exquisit.
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Bewertung von Fabian
Perfekt!
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Bewertung von Lenka
Sehr gute Qualität, besonders guter Geschmack.
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Bewertung von Marco
Braten:-angebraten-In Soße (Wurzelwerk, Rinderbrühe, Rotwein, Tomatenmark, Gewürze) beide Seiten jeweils 3 min in Ofen.- Aufgeschnittene und mit passierter und karamellisierter Soße serviert--> perfekt
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Bewertung von Vicente
&#826,Spitzenmäßiger Geschmack!
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Bewertung von max
Die Qualität war 1a der versand hat problemlos geklappt. Ich habe steaks abgeschnitten und auf Holzkohle gegrillt! Ein Traum war das!
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Bewertung von Thomas
Alles bestens...
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Bewertung von Walter
Das Fleisch wurde als Schmorbraten, wie im Rezept beschrieben verarbeitet.Als Herbstmenü mit einer Wildessenz und einem Apfelstrudel ein perfektes 3-Gangmenü.Die Qualität des Fleisches war hervorragend.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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