Morgan Ranch Wagyu Top Blade Roast
Schulterscherzel - Rinderschulter
- wunderbares Schmorstück
- auch als Schaufelstück bekannt
- zum Portionieren von Flat Iron Steaks
233,74 €
(89,90 € / KG)
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten
ca. 2,2 - 3 kg
Sofort verfügbar
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto
Nur bei OTTO GOURMET erhalten Sie original Morgan Ranch Wagyu Beef aus Nebraska/USA. Die Zucht von Dan Morgan befindet sich in der fünften Generation und bietet daher einen extrem hohen Wagyu Anteil.
Das Einzigartige dieser Wagyurinder ist die intensive Fettmarmorierung des Fleisches. Sie verleiht dem Top Blade Roast einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Das Paradies für Fleischfans!
Das Top Blade Roast ist ein Schnitt aus der Rinderschulter (Beef Shoulder) und eignet sich hervoragend für einen Rinderschmorbraten. Der Zusatz Roast steht für Braten. Charakteristisch für das in Österreich auch als Schulterscherzel bekannte Fleischstück, ist die gallertartige Sehne, die quer durch das Fleischstück verläuft. Diese wird beim Schmoren so zart, das sie mitgegessen werden kann. Weitere Bezeichnungen für das Top Blade Roast sind Schild und Schaufelstück.
Ist die mittig liegende Sehne bereits entfernt, handelt es sich um einen Flat Iron Cut. Dieser wird gerne portioniert und als Flat Iron Steaks angeboten.
Das Einzigartige dieser Wagyurinder ist die intensive Fettmarmorierung des Fleisches. Sie verleiht dem Top Blade Roast einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Das Paradies für Fleischfans!
Das Top Blade Roast ist ein Schnitt aus der Rinderschulter (Beef Shoulder) und eignet sich hervoragend für einen Rinderschmorbraten. Der Zusatz Roast steht für Braten. Charakteristisch für das in Österreich auch als Schulterscherzel bekannte Fleischstück, ist die gallertartige Sehne, die quer durch das Fleischstück verläuft. Diese wird beim Schmoren so zart, das sie mitgegessen werden kann. Weitere Bezeichnungen für das Top Blade Roast sind Schild und Schaufelstück.
Ist die mittig liegende Sehne bereits entfernt, handelt es sich um einen Flat Iron Cut. Dieser wird gerne portioniert und als Flat Iron Steaks angeboten.
SKU | 1217 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Certified American Wagyu |
Züchter | Morgan Ranch |
Region | Nebraska |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Struktur | mit Sehne |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Schulter |
Cut | Top Blade Roast | Schulter |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Keine Rezepte vorhanden
-
Nur bei OTTO GOURMET erhalten Sie original Morgan Ranch Wagyu Beef aus Nebraska/USA. Die Zucht von Dan Morgan befindet sich in der fünften Generation und bietet daher einen extrem hohen Wagyu Anteil.
Das Einzigartige dieser Wagyurinder ist die intensive Fettmarmorierung des Fleisches. Sie verleiht dem Top Blade Roast einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Das Paradies für Fleischfans!
Das Top Blade Roast ist ein Schnitt aus der Rinderschulter (Beef Shoulder) und eignet sich hervoragend für einen Rinderschmorbraten. Der Zusatz Roast steht für Braten. Charakteristisch für das in Österreich auch als Schulterscherzel bekannte Fleischstück, ist die gallertartige Sehne, die quer durch das Fleischstück verläuft. Diese wird beim Schmoren so zart, das sie mitgegessen werden kann. Weitere Bezeichnungen für das Top Blade Roast sind Schild und Schaufelstück.
Ist die mittig liegende Sehne bereits entfernt, handelt es sich um einen Flat Iron Cut. Dieser wird gerne portioniert und als Flat Iron Steaks angeboten.SKU 1217 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Certified American Wagyu Züchter Morgan Ranch Region Nebraska Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika Struktur mit Sehne Reifung wet-aged Teilstück Schulter Cut Top Blade Roast | Schulter Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Keine Rezepte vorhanden
Kundenbewertungen
Rating
5
Bewertung
Bewertung von
Sonja
Das Fleisch entsprach genau meinen Vorstellungen, exquisit.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.