Cuts

GUTES FLEISCH
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Bäckchen, Nacken und Haxe sind schnell gefunden. Die Lage des Filets sollte ebenfalls kein großes Geheimnis mehr sein. Doch viele Stücke von Rind, Schwein, Lamm und Geflügel tragen einen Namen, der noch nicht einmal ansatzweise den Ort preisgibt, aus dem sie geschnitten werden. Auch variieren die Bezeichnungen in den einzelnen Ländern. Frei nach dem Motto: Andere Länder, andere S(chn)itten. Hier finden Sie eine Übersicht über alle unsere Schnitte und die passenden Produkte. Steigen Sie mit uns in die Weiten der Steak Cuts ein und lernen die vielen Schnitte kennen – genießen Sie GUTES FLEISCH und werden Sie zum echten Steakprofi.


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Cuts vom Rind, Schwein, Lamm und Geflügel

Jedes Tier wird in andere Teilstücke zerlegt. Je nach Land variieren auch die Namen der Zuschnitte. Die Special Cuts von Rind, Schwein, Lamm und Geflügel gehören schon lange zu den Standardgerichten der Spitzengastronomie. Aber auch auf die Teller privater Genießer, finden es die Teilstücke immer häufiger.


Wussten Sie schon: was gute Qualität ausmacht
Welche Cuts entstehen und wie ein Tier zerlegt wird, hängt stark mit der Fleisch Qualität zusammen. Umso höher die Fleischqualität, umso mehr Teilstücke können verwendet werden, welche z. B. beim Wagyu Rind wunderbar zum Steak werden, während sie beim Standardrind im Gehackten landen.

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