Japanisches Wagyu Beef
Entdecken Sie die Welt des originalen japanischen Wagyu Beefs – bekannt für seine unvergleichliche Marmorierung, zarte Textur und einen Geschmack, der auf der Zunge zergeht. Direkt aus Japan importiert, steht unser Wagyu für höchste Qualität und traditionelle Zuchtkunst. Ob als edles Steak, feine Scheiben fürs Shabu Shabu oder luxuriöses Teppanyaki.
Was bedeutet Wagyu Rindfleisch?
Übersetzt bedeutet Wagyu "Rind (Gyu) aus Japan (Wa)".
Was ist der Unterschied zwischen Wagyu Rindfleisch und Kobe?
Kobe Beef ist das Fleisch von Wagyu Rindern aus der japanischen Präfektur Hyogo mit dem Verwaltungssitz Kobe. Der Begriff Kobe Beef ist gesetzlich geschützt. Kobe ist also Wagyu, ABER nicht jedes Wagyu Rindfleisch ist auch Kobe Beef.
Wie bereitet man Wagyu Rindfleisch zu?
Das intramuskuläre Fett schmilzt bereits bei 25 °C. Daher empfehlen wir, das japanische Wagyu Rindfleisch direkt aus dem Kühlschrank in die heiße Pfanne zu legen.
Hier finden Sie unsere Zubereitungstipps für das perfekte Steak.