Kobe Wagyu Beef Filet BMS 12

  • Höchster Marmorierungsgrad BMS 12
  • Diese Marmorierung gibt es nur bei 4 Kobe Rindern pro Jahr weltweit
  • Mit zartschmelzenden Fettäderchen durchzogen
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

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Das Kobe Beef Filet ist DAS zarteste, beste und begehrteste UND mit BMS 12 das marmorierteste Fleischstück schlechthin, eben ein regelrechtes Filet-Stück.

Das hat absoluten Seltenheitswert!

Von 400.000 Rindern in der Region Kobe, bekommen nur 4.000 Tiere die Zertifizierung Kobe pro Jahr. Die Zertifizierung "Kobe" bekommen nur Tiere ab einem BMS 6.Von diesen 4.000 Tieren gibt es statistisch nur 4 Tiere, die einen BMS 12 aufweisen. Mehr Marmorierung geht nicht. Und ob ein Filet diesen hohen Marmorierungsgrad hat, sieht man auch erst nach der Portionierung. Kobe Filets zu kaufen gleicht also einem kleinen Lotteriespiel. Habe ich BMS 8 oder BMS 10 oder vielleicht den seltenen Grad BMS 12. Wir haben das unglaubliche Glück gehabt, in der Zuteilung Filets mit dem BMS Grad 12 bekommen zu haben. Schneeweißes Fett mit zarten rosa Fleischfasern.

Während die meisten das beliebte Stück unter dem Namen Filet kennen, ist es in den USA als Tenderloin und in Österreich als Lungenbraten (-steak) bekannt. Bei allen drei Bezeichnungen handelt es sich aber um das gleiche Stück, welches unter dem Rückenmuskel liegt und daher so gut wie nie beansprucht wird.

Wichtiger Hinweis für die Zubereitung: Legen Sie das Wagyu Beef direkt aus dem Kühlschrank in die heiße Pfanne, da das Fett bereits bei Zimmertemperatur schmilzt.

SKU 255
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Tajima
Züchter Vertragsbauern aus Hyogo
Region Hyogo
Ursprung Japan
Reifung wet-aged
Teilstück Rücken
Cut Filet
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

Keine Rezepte vorhanden

  • Das Kobe Beef Filet ist DAS zarteste, beste und begehrteste UND mit BMS 12 das marmorierteste Fleischstück schlechthin, eben ein regelrechtes Filet-Stück.

    Das hat absoluten Seltenheitswert!

    Von 400.000 Rindern in der Region Kobe, bekommen nur 4.000 Tiere die Zertifizierung Kobe pro Jahr. Die Zertifizierung "Kobe" bekommen nur Tiere ab einem BMS 6.Von diesen 4.000 Tieren gibt es statistisch nur 4 Tiere, die einen BMS 12 aufweisen. Mehr Marmorierung geht nicht. Und ob ein Filet diesen hohen Marmorierungsgrad hat, sieht man auch erst nach der Portionierung. Kobe Filets zu kaufen gleicht also einem kleinen Lotteriespiel. Habe ich BMS 8 oder BMS 10 oder vielleicht den seltenen Grad BMS 12. Wir haben das unglaubliche Glück gehabt, in der Zuteilung Filets mit dem BMS Grad 12 bekommen zu haben. Schneeweißes Fett mit zarten rosa Fleischfasern.

    Während die meisten das beliebte Stück unter dem Namen Filet kennen, ist es in den USA als Tenderloin und in Österreich als Lungenbraten (-steak) bekannt. Bei allen drei Bezeichnungen handelt es sich aber um das gleiche Stück, welches unter dem Rückenmuskel liegt und daher so gut wie nie beansprucht wird.

    Wichtiger Hinweis für die Zubereitung: Legen Sie das Wagyu Beef direkt aus dem Kühlschrank in die heiße Pfanne, da das Fett bereits bei Zimmertemperatur schmilzt.

    SKU 255
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Tajima
    Züchter Vertragsbauern aus Hyogo
    Region Hyogo
    Ursprung Japan
    Reifung wet-aged
    Teilstück Rücken
    Cut Filet
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml

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