Kobe Wagyu Beef Filet BMS 12
SKU: 255
- höchster Marmorierungsgrad BMS 12
- diese Marmorierung haben nur etwa 1 % aller Tiere
- mit zartschmelzenden Fettäderchen durchzogen
Das Kobe Beef Filet ist DAS zarteste, beste und begehrteste UND mit BMS 12 das marmorierteste Fleischstück schlechthin, eben ein regelrechtes Filet-Stück.
Kobe Beef Filet BMS 12 - Hochgenuss mit absolutem Seltenheitswert!
Kobe Beef gilt als das beste Fleisch der Welt. Seine Marmorierung, die feine, schneeweiße Verästelung der Fettäderchen im Fleisch, erfährt geradezu kultische Verehrung. Die höchstmögliche Marmorierungsstufe ist BMS 12. Dieser heilige Gral der Fleischwelt wird von kaum einem Rind erreicht und ist entsprechend selten und exklusiv. Jeder, der einmal ein solches Stück probieren durfte, gehört damit zu einem kleinen Kreis von Auserwählten, die den Gipfel höchsten Fleischglücks erklommen haben.
Während die meisten das beliebte Stück unter dem Namen Filet kennen, ist es in den USA als Tenderloin und in Österreich als Lungenbraten (-steak) bekannt. Bei allen drei Bezeichnungen handelt es sich aber um das gleiche Stück, welches unter dem Rückenmuskel liegt und daher so gut wie nie beansprucht wird.
Wichtiger Hinweis für die Zubereitung:Legen Sie das Wagyu Beef direkt aus dem Kühlschrank in die heiße Pfanne, da das Fett bereits bei Zimmertemperatur schmilzt.
Anton Schmaus: Kobe Beef Shabu Shabu
Kobe Beef Shabu-Shabu mit Pak-Choi, geräuchertem Tofu, Kombu-Algen, Steinpilzen und Ochsenschwanzessenz.
zum Rezept
SKU | 255 |
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Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Tajima |
Züchter | Vertragsbauern aus Hyogo |
Region | Hyogo |
Ursprung | Japan |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Rücken |
Cut | Filet |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
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Das Kobe Beef Filet ist DAS zarteste, beste und begehrteste UND mit BMS 12 das marmorierteste Fleischstück schlechthin, eben ein regelrechtes Filet-Stück.
Kobe Beef Filet BMS 12 - Hochgenuss mit absolutem Seltenheitswert!
Kobe Beef gilt als das beste Fleisch der Welt. Seine Marmorierung, die feine, schneeweiße Verästelung der Fettäderchen im Fleisch, erfährt geradezu kultische Verehrung. Die höchstmögliche Marmorierungsstufe ist BMS 12. Dieser heilige Gral der Fleischwelt wird von kaum einem Rind erreicht und ist entsprechend selten und exklusiv. Jeder, der einmal ein solches Stück probieren durfte, gehört damit zu einem kleinen Kreis von Auserwählten, die den Gipfel höchsten Fleischglücks erklommen haben.
Während die meisten das beliebte Stück unter dem Namen Filet kennen, ist es in den USA als Tenderloin und in Österreich als Lungenbraten (-steak) bekannt. Bei allen drei Bezeichnungen handelt es sich aber um das gleiche Stück, welches unter dem Rückenmuskel liegt und daher so gut wie nie beansprucht wird.
Wichtiger Hinweis für die Zubereitung:Legen Sie das Wagyu Beef direkt aus dem Kühlschrank in die heiße Pfanne, da das Fett bereits bei Zimmertemperatur schmilzt.
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Anton Schmaus: Kobe Beef Shabu Shabu
Kobe Beef Shabu-Shabu mit Pak-Choi, geräuchertem Tofu, Kombu-Algen, Steinpilzen und Ochsenschwanzessenz.
zum Rezept -
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SKU 255 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Tajima Züchter Vertragsbauern aus Hyogo Region Hyogo Ursprung Japan Reifung wet-aged Teilstück Rücken Cut Filet Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
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Nährwerttabelle Pro 100g/100ml