Kobe Wagyu Beef Filet BMS 12

SKU: 255

  • höchster Marmorierungsgrad BMS 12
  • diese Marmorierung haben nur etwa 1 % aller Tiere
  • mit zartschmelzenden Fettäderchen durchzogen
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

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Das Kobe Beef Filet ist DAS zarteste, beste und begehrteste UND mit BMS 12 das marmorierteste Fleischstück schlechthin, eben ein regelrechtes Filet-Stück.


Kobe Beef Filet BMS 12 - Hochgenuss mit absolutem Seltenheitswert!

Kobe Beef gilt als das beste Fleisch der Welt. Seine Marmorierung, die feine, schneeweiße Verästelung der Fettäderchen im Fleisch, erfährt geradezu kultische Verehrung. Die höchstmögliche Marmorierungsstufe ist BMS 12. Dieser heilige Gral der Fleischwelt wird von kaum einem Rind erreicht und ist entsprechend selten und exklusiv. Jeder, der einmal ein solches Stück probieren durfte, gehört damit zu einem kleinen Kreis von Auserwählten, die den Gipfel höchsten Fleischglücks erklommen haben.


Während die meisten das beliebte Stück unter dem Namen Filet kennen, ist es in den USA als Tenderloin und in Österreich als Lungenbraten (-steak) bekannt. Bei allen drei Bezeichnungen handelt es sich aber um das gleiche Stück, welches unter dem Rückenmuskel liegt und daher so gut wie nie beansprucht wird.


Wichtiger Hinweis für die Zubereitung:Legen Sie das Wagyu Beef direkt aus dem Kühlschrank in die heiße Pfanne, da das Fett bereits bei Zimmertemperatur schmilzt.

Kobe Beef

Anton Schmaus: Kobe Beef Shabu Shabu
Kobe Beef Shabu-Shabu mit Pak-Choi, geräuchertem Tofu, Kombu-Algen, Steinpilzen und Ochsenschwanzessenz.

zum Rezept

SKU 255
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Tajima
Züchter Vertragsbauern aus Hyogo
Region Hyogo
Ursprung Japan
Reifung wet-aged
Teilstück Rücken
Cut Filet
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
  • Das Kobe Beef Filet ist DAS zarteste, beste und begehrteste UND mit BMS 12 das marmorierteste Fleischstück schlechthin, eben ein regelrechtes Filet-Stück.


    Kobe Beef Filet BMS 12 - Hochgenuss mit absolutem Seltenheitswert!

    Kobe Beef gilt als das beste Fleisch der Welt. Seine Marmorierung, die feine, schneeweiße Verästelung der Fettäderchen im Fleisch, erfährt geradezu kultische Verehrung. Die höchstmögliche Marmorierungsstufe ist BMS 12. Dieser heilige Gral der Fleischwelt wird von kaum einem Rind erreicht und ist entsprechend selten und exklusiv. Jeder, der einmal ein solches Stück probieren durfte, gehört damit zu einem kleinen Kreis von Auserwählten, die den Gipfel höchsten Fleischglücks erklommen haben.


    Während die meisten das beliebte Stück unter dem Namen Filet kennen, ist es in den USA als Tenderloin und in Österreich als Lungenbraten (-steak) bekannt. Bei allen drei Bezeichnungen handelt es sich aber um das gleiche Stück, welches unter dem Rückenmuskel liegt und daher so gut wie nie beansprucht wird.


    Wichtiger Hinweis für die Zubereitung:Legen Sie das Wagyu Beef direkt aus dem Kühlschrank in die heiße Pfanne, da das Fett bereits bei Zimmertemperatur schmilzt.

  • Kobe Beef

    Anton Schmaus: Kobe Beef Shabu Shabu
    Kobe Beef Shabu-Shabu mit Pak-Choi, geräuchertem Tofu, Kombu-Algen, Steinpilzen und Ochsenschwanzessenz.

    zum Rezept

  • SKU 255
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Tajima
    Züchter Vertragsbauern aus Hyogo
    Region Hyogo
    Ursprung Japan
    Reifung wet-aged
    Teilstück Rücken
    Cut Filet
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
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