Reh

Reh

Rehfleisch ist kurzfaserig, zart und tiefrot, aber nicht ganz so dunkel wie Hirschfleisch. Die vielen verschiedenen frischen Kräuter, Gräser, jungen Triebe, Knospen sowie Wald- und Feldfrüchte, von denen sich die Tiere ernähren, sorgen für einen besonderen und unverwechselbar aromatischen Geschmack.

mehr lesen
Sortieren nach

13 Artikel

pro Seite
Reh Filet
Reh Filet ca. 1 kg
92,90 €
(92,90 € / KG)

Nur noch 7 verfügbar

Rehragout aus der Keule
51,75 €
(103,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Rehrücken mit Knochen und Filet
112,37 €
(77,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Rehkeule Denver
Rehkeule Denver ca. 1 - 1,5 kg
146,88 €
(117,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Rehrücken ohne Knochen
61,13 €
(163,01 € / KG)

Sofort verfügbar

Rehrücken ohne Knochen - Prime Selection
85,58 €
(163,01 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Rehkeule ohne Knochen ohne Wade
132,53 €
(85,50 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Rehrücken mit Knochen
170,50 €
(77,50 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Wildgulasch
Wildgulasch ca. 2,5 kg
103,75 €
(41,50 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Rehragout aus der Schulter
30,96 €
(61,92 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Rehgulasch
Rehgulasch ca. 500 g
30,96 €
(61,92 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Rehkeule Femur
Rehkeule Femur ca. 1,5 - 2,2 kg
105,27 €
(56,90 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Rehentrecôte
Rehentrecôte ca. 0,6 -1 kg
107,20 €
(134,00 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

13 Artikel

pro Seite

Was ist das Besondere am Rehwild?

Bei Rehwild deckt die Natur den Tisch. Rehe sind die kleinste Hirschart und die in Europa vorherrschende Wildart. Rehe sind reine Pflanzenfresser und ernähren sich bevorzugt von Kräutern, Gräsern, Blättern, jungen Trieben und Knospen sowie Wald- und Feldfrüchten.

Fleisch von männlichen Rehen (Böcken) gibt es bereits im Frühsommer, die weiblichen Tiere (Schmalrehe oder Ricken) hingegen werden im Herbst und Winter erlegt.

mehr lesen
loader
Laden...