Rehgulasch

Rehmuskelfleisch aus der Keule geschnitten - SKU: 7454

  • Fertig portioniert
  • Intensiver Wildgeschmack
  • Besonders saftig
30,96 €
(61,92 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 500 g

Derzeit nicht verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Das Fleisch des frei lebenden Rehwildes ist zart, dunkelrot und feinfaserig.

Das Besondere am Rehwild

Die in Europa vorherrschende Wildart ist weltweit die kleinste Hirschart. Rehe sind reine Pflanzenfresser - Kräuter, Gräser, Blätter, junge Triebe und Knospen sowie Wald- und Feldfrüchte stehen auf dem Speiseplan der Tiere. Schon gewusst? Das Fleisch von männlichen Rehen gibt es schon im Frühsommer. Die weiblichen Tiere hingegen werden erst im Herbst und Winter zerlegt.

Gulasch vom US Beef

Nils Jorra: In Rotwein geschmortes Gulasch vom US Beef
Dieses US Beef Gulasch ist ein wahrer Gaumenschmaus - für Liebhaber deftiger Genüsse.

zum Rezept

Szegediner Gulasch vom Rind

Szegediner Gulasch vom Rind
Fantastisches Rezept für alle Liebhaber der deftigen Küche.

zum Rezept

SKU 7454
Hinweis bei Wildprodukten selbst nach sorgfältiger Prüfung und Metalldetektion kann ein Rest des Geschossteils enthalten sein
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Rehwild
Herkunft Deutschland
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Bei erlegtem Wild kann selbst nach sorgfältiger Prüfung und Metalldetektion ein Rest des Geschossteils enthalten sein.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Das Fleisch des frei lebenden Rehwildes ist zart, dunkelrot und feinfaserig.

    Das Besondere am Rehwild

    Die in Europa vorherrschende Wildart ist weltweit die kleinste Hirschart. Rehe sind reine Pflanzenfresser - Kräuter, Gräser, Blätter, junge Triebe und Knospen sowie Wald- und Feldfrüchte stehen auf dem Speiseplan der Tiere. Schon gewusst? Das Fleisch von männlichen Rehen gibt es schon im Frühsommer. Die weiblichen Tiere hingegen werden erst im Herbst und Winter zerlegt.

  • Gulasch vom US Beef

    Nils Jorra: In Rotwein geschmortes Gulasch vom US Beef
    Dieses US Beef Gulasch ist ein wahrer Gaumenschmaus - für Liebhaber deftiger Genüsse.

    zum Rezept

    Szegediner Gulasch vom Rind

    Szegediner Gulasch vom Rind
    Fantastisches Rezept für alle Liebhaber der deftigen Küche.

    zum Rezept

  • SKU 7454
    Hinweis bei Wildprodukten selbst nach sorgfältiger Prüfung und Metalldetektion kann ein Rest des Geschossteils enthalten sein
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Rehwild
    Herkunft Deutschland
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Bei erlegtem Wild kann selbst nach sorgfältiger Prüfung und Metalldetektion ein Rest des Geschossteils enthalten sein.
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
loader
Laden...