Rezept
Szegediner Gulasch vom Rind

Teller mit zubereitetem Szegediner Gulasch in einem rustikalen Setting

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Rezept für 2 Personen
Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden
Schwierigkeit: leicht
Autor: OTTO GOURMET Küchenteam

Zutaten für 2 Personen

  • 500 g Rindergulasch, z. B. vom US Beef Art. 1792
  • 250 g Zwiebelwürfel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Paprikapulver
  • 400 g Sauerkraut (abgetropft, probieren Sie Art. 2655 - kreiert von unserem OTTO GOURMET Küchenteam)
  • 1 TL Kümmel
  • Salz & Pfeffer
  • 500 ml Rinderbrühe
  • 2 EL Tomatenmark
  • Butterschmalz zum Anbraten


Zubereitung Szegediner Gulasch


  • Das Gulaschfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter in ausgelassenem Butterschmalz anbraten und wieder entnehmen.
  • Die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, Fleisch danach wieder dazu geben.
  • Gewürze und Tomatenmark einrühren.
  • Mit Brühe auffüllen und abgedeckt ca. 1 - 1,5 Std simmern lassen.
  • Sauerkraut beigeben und nochmals 15 min. köcheln lassen.

Dazu passen:


Brot, Kartoffeln oder Knödel, frischer Schmand


Guten Appetit.

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