Rezept
Szegediner Gulasch vom Rind
weitere Infos:
Rezept für 2 Personen
Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden
Schwierigkeit: einfach
Autor: OTTO GOURMET Küchenteam
Zutaten für 2 Personen
- 500 g Rindergulasch, z. B. vom US Beef Art. 1792
- 250 g Zwiebelwürfel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 EL Paprikapulver
- 400 g Sauerkraut (abgetropft, probieren Sie Art. 2655 - kreiert von unserem OTTO GOURMET Küchenteam)
- 1 TL Kümmel
- Salz & Pfeffer
- 500 ml Rinderbrühe
- 2 EL Tomatenmark
- Butterschmalz zum Anbraten
Zubereitung
Das Gulaschfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter in ausgelassenem Butterschmalz anbraten und wieder entnehmen.
Die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, Fleisch danach wieder dazu geben.
Gewürze und Tomatenmark einrühren.
Mit Brühe auffüllen und abgedeckt ca. 1-1,5 Std simmern lassen.
Sauerkraut beigeben und nochmals 15 min. köcheln lassen.
Dazu passen
Brot, Kartoffeln oder Knödel, frischer Schmand
Guten Appetit.