Rezept
Szegediner Gulasch vom Rind

weitere Infos
Rezept für 2 Personen
Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden
Schwierigkeit: leicht
Autor: OTTO GOURMET Küchenteam
Zutaten für 2 Personen
- 500 g Rindergulasch, z. B. vom US Beef Art. 1792
- 250 g Zwiebelwürfel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 EL Paprikapulver
- 400 g Sauerkraut (abgetropft, probieren Sie Art. 2655 - kreiert von unserem OTTO GOURMET Küchenteam)
- 1 TL Kümmel
- Salz & Pfeffer
- 500 ml Rinderbrühe
- 2 EL Tomatenmark
- Butterschmalz zum Anbraten
Zubereitung Szegediner Gulasch
- Das Gulaschfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter in ausgelassenem Butterschmalz anbraten und wieder entnehmen.
- Die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, Fleisch danach wieder dazu geben.
- Gewürze und Tomatenmark einrühren.
- Mit Brühe auffüllen und abgedeckt ca. 1 - 1,5 Std simmern lassen.
- Sauerkraut beigeben und nochmals 15 min. köcheln lassen.
Dazu passen:
Brot, Kartoffeln oder Knödel, frischer Schmand
Guten Appetit.