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US Beef Gulasch

US Beef Gulasch

Rindergulasch aus der Keule

2 Kundenmeinungen
  • Perfekt für köstliches Gulasch
  • Aromatisch und mager
  • Fertig portioniert
  • Premium Qualität von der Morgan Ranch
13,70 €
(26,50 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
ca. 500 g Verpackung: Vakuum
gefrostet
grammgenau verwogen

US Beef Gulasch

US Beef Gulasch in Premium Qualität, für Sie bereits handlich portioniert – so können Sie direkt mit dem Kochen loslegen. Das Fleisch ist aus der Hüfte geschnitten, damit besonders mager und aromatisch. Das Fleisch stammt von unserem Züchter Dan Morgan von der Morgan Ranch. Es zeichnet sich durch eine gleichmäßige Marmorierung und einen tollen Geschmack aus.

Das Gulasch hat seinen Ursprung in Ungarn und hat sich mit einem Umweg über Österreich auch in den deutschen Küchen zu einem der beliebtesten Schmorgerichte entwickelt.

Sie erhalten das Fleisch praktisch portioniert – so kann es direkt an die Zubereitung gehen.

Das Gulasch vom US BEEF kommt aus Nebraska. Die Morgan Ranch beliefert OTTO GOURMET seit der ersten Stunde und überzeugt seitdem Profi- und Privatkunden gleichermaßen mit ihrer Qualität. Die Rinder leben auf einer Fläche, die halb so groß wie die Insel Sylt ist. In endloser Prärie können die Tiere dort ihren natürlichen Instinkten nachgehen und in Herden grasen.

Fast zwei Jahre haben die Tiere hier in Freilandhaltung, um sich voll zu entwickeln. Zugefüttert wird die letzten Monate mit Mais, Getreide, Heu, Maische und Luzerne.

Das US Beef von der Morgan Ranch hat eine gleichmäßige Fettverteilung und einen kräftigen, leicht süßlichen Geschmack. Als Grundlage für die Züchtung dienen Black Angus, Hereford Rinder und deren Kreuzung. Die Schlachtkörper werden von den Morgans handselektiert. So wird sichergestellt, dass Sie als Endkunde die bestmögliche und vor allem eine konstante Qualität erhalten.

Artikel-Nr 1792
Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Region Midwest
Reifung wet-aged
Schnitt Hüfte
Struktur ohne Knochen
Hinweis "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren"
Verpackung Vakuum
Zubereitung Schmoren

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Soulfood Bewertung von Katharina
Köstlich - das Fleisch ist so schön zart und geschmackvoll - je länger es schmort, um so mehr zerfällt es ... so soll ein Gulasch sein! Seelenwärmer Essen für die kalte Jahreszeit ...
(Veröffentlicht am 02.03.2021)
Kann es nur weiterempfehlen Bewertung von Patrick
Oft hat man es ja, dass das Fleisch beim Gulasch hart/zäh wird... hier absolut nicht der Fall, nach 1,5 Stunden Garzeit, war das Fleisch butterweich!
(Veröffentlicht am 04.11.2019)

Morgan Ranch

Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.

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Sirloin

Beim Hüftsteak, oder Sirloin Steak genannt, handelt es sich um die Rinderhüfte, während der Hüftkern auch als Steakhüfte bezeichnet wird. Das Hüftsteak lässt sich perfekt braten und schmoren. Es ist ein sehr großes, mageres an der Wirbelsäule liegendes Stück der Rinderkeule. In seinem vorderen Teil grenzt die Hüfte an das flache Roastbeef, im unteren Bereich an die Kugel und im hinteren Teil an den Tafelspitz. Als portioniertes Hüftsteak eignet sich das Sirloin Steak ideal zum Kurzbraten.

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US Beef

Unser US Beef stammt zum einen von der Morgan Ranch aus Burwell Nebraska und von familiengeführten Farmen aus dem amerikanischen Midwest. Die Morgans züchten seit mehr als achtzig Jahren Rinder und wissen, was Rindfleisch der Extraklasse ausmacht. Mit Leidenschaft und Expertise setzen sie auf Black Angus und Hereford Rinder, die beste genetische Voraussetzungen mitbringen. In Kombination mit einer artgerechten Aufzucht und bestem Futter, ist unser US Beef genau das Richtige für anspruchsvolle Gourmets.

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