Kalb

Kalbfleisch begeistert durch seinen besonders milden Geschmack und die überragende Zartheit. Bei artgerechter Mutterkuhhaltung auf der Weide ist das Fleisch zartrosa bis leicht rötlich.

mehr lesen
Sortieren nach

39 Artikel

pro Seite
Kalbsschnitzel
Kalbsschnitzel ca. 200 g (2 x ca. 100 g)
19,19 €
(95,95 € / KG)

Sofort verfügbar

OTTO GOURMET Kalbsrahmgeschnetzeltes
27,50 €
(50,93 € / KG)

Sofort verfügbar

Kalbscurrywurst

Ab 11,90 €

Sofort verfügbar

OTTO GOURMET Kalbsjus
13,90 €
(69,50 € / LI)

Sofort verfügbar

Kalbsbäckchen Private Selection
Kalbsbäckchen Private Selection ca. 0,9 - 1,3 kg (ca. 6 Stk.)
72,49 €
(65,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Kalb Ossobuco Private Selection
Kalb Ossobuco Private Selection ca. 500 - 700 g (2 x ca. 250 - 350 g)
37,14 €
(61,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Kalbskarree-Kotelett
Kalbskarree-Kotelett ca. 300 - 400 g
25,86 €
(73,89 € / KG)

Sofort verfügbar

Sansibar Original Wiener Schnitzel
Sansibar Original Wiener Schnitzel 400 g ( 2 x 2 ca. 100 g) + 100 g Pankomehl

39,90 €

(79,80 € / KG)

Sofort verfügbar

Kalbscurrywurst, fein, gebrüht
37,90 €
(31,58 € / KG)

Sofort verfügbar

Donald Russell Kalbsbäckchen
45,50 €
(45,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Kalb Tafelspitz Private Selection
37,52 €
(39,49 € / KG)

Sofort verfügbar

Kalbshüftfilet
Kalbshüftfilet ca. 300 - 400 g
26,22 €
(74,91 € / KG)

Sofort verfügbar

Kalbsfilet Private Selection
109,50 €
(109,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Galicisches Jungrind Flank Steak, leicht
15,80 €
(39,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Bratwurst mit Kalbfleisch XXL Partypaket
29,50 €
(24,58 € / KG)

Sofort verfügbar

Galicisches Jungrind Hanging Tender
20,37 €
(67,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Raclette Paket

99,00 €

(75,00 € / KG)

Sofort verfügbar

Kalbsfilet Private Selection, frisch
109,50 €
(128,82 € / KG)

Sofort verfügbar

Galicisches Jungrind Zunge
25,41 €
(24,20 € / KG)

Sofort verfügbar

Kalb Schaufelbraten Private Selection
57,38 €
(49,90 € / KG)

Nur noch 4 verfügbar

Kalbskarree Private Selection

204,76 €

Sofort verfügbar

Galicisches Jungrind Flank Steak, schwer
31,60 €
(39,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Kalbsherzbries Private Selection
61,87 €
(122,51 € / KG)

Nur noch 8 verfügbar

Galicisches Jungrind Tafelspitz
59,25 €
(39,50 € / KG)

Nur noch 3 verfügbar

Paket Kalb-Schmorkiste
Paket Kalb-Schmorkiste ca. 2,8 - 3,2 kg

154,01 €

(51,34 € / KG)

Sofort verfügbar

Kalb Tomahawk
Kalb Tomahawk ca. 450 - 750 g
44,34 €
(73,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Kalbshammer
Kalbshammer ca. 1,2 - 2 kg
99,04 €
(61,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Kalb Steakhüfte Rosé
114,00 €
(47,50 € / KG)

Nur noch 1 verfügbar

Kalb Steakhüfte Rosé
Kalb Steakhüfte Rosé ca. 1,2 - 1,8 kg
71,25 €
(47,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Galicisches Jungrind Tafelspitz
33,58 €
(39,51 € / KG)

Nur noch 3 verfügbar

STÜTTGEN Kalbsfond
9,90 €
(33,00 € / LI)

Derzeit nicht verfügbar

Galicisches Jungrind Tomahawk
58,81 €
(61,91 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Galicisches Jungrind Kotelett, schwer
39,38 €
(52,51 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Galicisches Jungrind Filet
214,37 €
(122,50 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Galicisches Jungrind Kotelett
24,94 €
(52,51 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Kalbsoberschale Private Selection
293,40 €
(81,50 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Galicisches Jungrind Tafelspitz
59,25 €
(39,50 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Kalbsrückenlachs kurz - Private Selection
170,25 €
(113,50 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Kalb Schaufelbraten Private Selection
57,38 €
(49,90 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

39 Artikel

pro Seite

Gibt es qualitative Unterschiede bei Kalbfleisch?

Kalbfleisch ist das Fleisch junger Rinder; in der Regel bis zu einem Alter von 8 Monaten. Werden die Jungtiere älter als 8 Monate, dürfen sie nicht mehr als Kälber bezeichnet werden sondern tragen die Bezeichnung "Jungrinder". Je nach Art der Aufzucht und Fütterung unterscheidet sich die Farbe des Fleisches. Bei einer Weidehaltung und Grünfutter ist das Fleisch eher rot. Die Fleischfarbe bei reiner Stallhaltung und Fütterung mit Milchprodukten oder Futtermitteln, die kein Eisen enthalten, ist weitaus heller.


Und wie kommt Kalbfleisch bei Ihnen auf den Teller? Wir stellen vor!

Ein Gaumenschmaus – das Original Sansibar Wiener Schnitzel. Currywurst mit Kalbfleisch – der Imbiss-Klassiker. In Eigenhaut gebrüht hat unsere Currywurst einen feinen Biss. Fehlt nur noch die richtige Currysauce zur Kalbfleisch-Wurst. Jeder hat hier seine eigenen Vorlieben – finden Sie nun die Ihre.


Wiener Schnitzel

Kennen Sie eigentlich den Unterschied zwischen dem Wiener Schnitzel und dem Schnitzel Wiener Art? Damit ein Schnitzel als Wiener Schnitzel bezeichnet werden darf, muss es aus Kalbsfleisch sein. Ein Schnitzel Wiener Art hingegen bezeichnet ein paniertes Schweineschnitzel.

mehr lesen
loader
Laden...