Kalbshüftfilet
aus der Hüfte
- Steak, Fondue, Tatar: Ein echter Alleskönner
- Sehr zarte Struktur
- Wunderbar milder Geschmack
ca. 300 - 400 g
Kalbfleisch steht bei Gourmets ganz oben auf der Beliebtheitsskala, wenn es um zartes Fleisch und frischen, milden Geschmack geht. Das Kalbshüftfilet ist ein äußerst zarter Muskelstrang, sozusagen das „Filet aus der Kalbshüfte.
SKU | 6170 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Züchter aus Deutschland |
Herkunft | Deutschland |
Teilstück | Tenderloin |
Cut | Hüfte | Sirloin |
Schlachtalter | weniger als 8 Monate |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
Tatar Tonnato mit frittierten Kapern & pochiertem Ei
Lassen Sie sich von einem fein gehackten Kalbstatar verwöhnen.
zum Rezept
Kalbstatar + Kaviar = Genuss²
Diese delikate Fusion vereint die frischen, feinen Aromen des Kalbfleischs mit der salzigen Intensität des Kaviars und begeistert wahrlich jeden Genießer!
zum Rezept
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Kalbfleisch steht bei Gourmets ganz oben auf der Beliebtheitsskala, wenn es um zartes Fleisch und frischen, milden Geschmack geht. Das Kalbshüftfilet ist ein äußerst zarter Muskelstrang, sozusagen das „Filet aus der Kalbshüfte.
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SKU 6170 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Züchter aus Deutschland Herkunft Deutschland Teilstück Tenderloin Cut Hüfte | Sirloin Schlachtalter weniger als 8 Monate Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g -
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Tatar Tonnato mit frittierten Kapern & pochiertem Ei
Lassen Sie sich von einem fein gehackten Kalbstatar verwöhnen.
zum RezeptKalbstatar + Kaviar = Genuss²
Diese delikate Fusion vereint die frischen, feinen Aromen des Kalbfleischs mit der salzigen Intensität des Kaviars und begeistert wahrlich jeden Genießer!
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