Kalbshüftfilet
aus der Hüfte
- Steak, Fondue, Tatar: Ein echter Alleskönner
- Sehr zarte Struktur
- Wunderbar milder Geschmack
ca. 250 - 450 g
Sofort verfügbar
Kalbfleisch steht bei Gourmets ganz oben auf der Beliebtheitsskala, wenn es um zartes Fleisch und frischen, milden Geschmack geht. Das Kalbshüftfilet ist ein äußerst zarter Muskelstrang, sozusagen das „Filet aus der Kalbshüfte.
SKU | 6170 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Züchter aus Deutschland |
Herkunft | Deutschland |
Teilstück | Tenderloin |
Cut | Hüfte | Sirloin |
Schlachtalter | weniger als 8 Monate |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Handelsklasse | V |
Keine Rezepte vorhanden
-
Kalbfleisch steht bei Gourmets ganz oben auf der Beliebtheitsskala, wenn es um zartes Fleisch und frischen, milden Geschmack geht. Das Kalbshüftfilet ist ein äußerst zarter Muskelstrang, sozusagen das „Filet aus der Kalbshüfte.
SKU 6170 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Züchter aus Deutschland Herkunft Deutschland Teilstück Tenderloin Cut Hüfte | Sirloin Schlachtalter weniger als 8 Monate Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Handelsklasse V Keine Rezepte vorhanden