Burger

Burger

Als "Beefsteak zwischen Weißbrotscheiben" machte der Burger in der Neuen Welt Karriere, nachdem ihn deutsche Auswanderer im 19. Jahrhundert via Hamburg nach New York brachten. Mittlerweile ist der Burger auf der ganzen Welt beliebt und steht für höchsten Fleischgenuss.

mehr lesen

Was macht unsere Premium Burger besonders?

Die Qualität macht den Unterschied!

Unsere 170 Gramm schweren Patties stammen von Tieren, die eine artgerechte Aufzucht, Haltung und Fütterung genossen haben. Auch bei der Zubereitung bleiben unsere Premium Burger lecker saftig.

Unser Tipp: Braten Sie das Patty nicht komplett durch. Ein rosa Kern wird Ihren Burger um ein vielfaches saftiger und schmackhafter machen!

Aber nicht nur das Fleisch sorgt für einen großartigen Geschmack. Auch unsere handgefertigten Burgerbrötchen heben sich in puncto Geschmack und Konsistenz vom Rest ab. Die Weizenbrötchen mit Dinkel und Milch sollten vor dem Verzehr kurz von beiden Seiten „aufgeknuspert“ werden. Diese runden dann das ganze Bild des Premium Burgers mit einem leichten „Crunch“ perfekt ab.


Jetzt entdecken – OTTO GOURMETs Burgerwelt

Neben Premium Burgern von Wagyu und Bison, stehen auch Burger von der weltweit größten Rinderrasse, dem Chianina Rind, für Sie zur Auswahl. In der hauseigenen Metzgerei gefertigt, ist der Chianina Steakhouse Burger durch Dry-Aging noch intensivierter im Geschmack.

Der Renner auf jeder Party – Mini Wagyu Burger. Wir versprechen, dieser Snack geht weg wie „warme Burger“.

Einfach selber machen – Premium Burger kreieren mit nur einem Handgriff mithilfe der Big Green Egg Burgerpresse. Man nehme leckeres Hackfleisch aus unserem breiten Hackfleischsortiment für den perfekten Geschmack und veredele dies mit der persönlichen Lieblingsfüllung – und schon hat man DEN BURGER!

mehr lesen
loader
Laden...