Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

Bison Steakhouse Burger 2 Patties

Beefburger

13 Kundenmeinungen
19,90 €
(58,53 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar.
340 g (2 x 170 g)
perfekt gereift eingefroren

Bison Steakhouse Burger 2 Patties

Der Bison Burger ist der "Wilde" in unserem Burger Sortiment. Saftig, mager und mit würzigem Geschmack. Das Fleisch stammt von US Bisons aus der nordamerikanischen Prärie. Bei ihren Wanderungen ernähren sich die Bisons von bis zu 180 verschiedenen Kräutern und Mineralien – einmalig in der Welt! Durch den geringen Fettanteil hat unser Bisonburger nur einen minimalen Bratverlust.

Geschmacksträger beim Bison ist das Fleisch an sich und nicht das Fett. Und es ist überaus gesund: Neben vielen Vitaminen finden sich im Bisonfleisch überproportional viel Eisen, Zink, Selen –.

Auftauhinweis für die Burger Brötchen:
Die Brötchen sind bereits gebacken. Sie entfalten ihren vollen Geschmack, wenn sie ca. 2 Stunden ohne Verpackung bei Zimmertemperatur auftauen und dann z. B. auf dem Toaster mit Brötchenfunktion kurz erwärmt werden.
Tipp unseres Küchenteams: Rösten sie die Brötchenhälften kurz auf der aufgeschnittenen Seite in der Pfanne, in der sie zuvor die Bison Burger gebraten haben.

NEU
Verbesserte Rezeptur:
Wir wolfen den Bisonburger nun grober als vorher. Dadurch bleibt er beim Braten saftiger und hat einen kernigen Biss.

Artikel-Nr 22450
Zutaten Burgerpatty: Bisonfleisch (83,5%), Rindfleischfett (15%), Sylter Meersalz, brauner Rohrzucker, Gewürze (Senf)
Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Züchter Farmerfamilien aus North Dakota
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Nordamerika
Rasse Bison
Fütterung Gras und bis zu 180 Kräuter
Schnitt aus ganzen Muskelstücken
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Bewertung Bewertung von Simone
Ober lecker !
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Daniel
Gutes Fleisch, anscheinend leider schon Wochen vorher tiefgefroren. Deswegen nur 4 Sterne.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Dennis
sehr lecker
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Klaus
Topp
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Frank
- Private Nutzung
- Freunden und Bekannten
- Hervorragend
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Weitere anzeigen...

Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert1107,00/264,00kJ/kcal
Fett21,00 g
davon gesättigte Fettsäuren8,80g
Kohlenhydrate0,80 g
davon Zucker0,70 g
Eiweiß18,00 g
Salz1,10 g

Farmerfamilien aus North Dakota

Vor 140 Jahren fast ausgerottet, leben heute wieder einige tausend Bisons in Nationalparks und riesigen Herden privater Halter mit insgesamt 200.000 - 300.000 Tieren. Anfang der neunziger Jahre haben sich die Bison Rancher zur North American Bison Cooperative (NABC) zusammengeschlossen, um Bisonfleisch nachhaltiger vermarkten zu können. Die Ranches liegen in der Nähe von Fargo in North Dakota, South Dakota, Minnesota und Kanada. Hier können die Bisons friedlich über die weite Prärie ziehen und sich von keinem Stall stoppen lassen, denn Freilandhaltung der Wildtiere ist ein Muss. Durch das vielfältige Nahrungsangebot (200 verschiedene Kräutern, Mineralien, etc.) bekommt ihr Fleisch einen frischen, würzigen Geschmack.

Mehr erfahren

Hamburger

Als "Beefsteak zwischen Weißbrotscheiben" machte der Burger in der Neuen Welt Karriere, als ihn deutsche Auswanderer im 19. Jahrhundert via Hamburg nach New York brachten. Mittlerweile ist der Burger auf der ganzen Welt bekannt. Mehr noch: er steht als DAS Synonym für Fast Food schlechthin. Unsere Burger bewegen sich jedoch in anderen Bereichen. Steakhouse Burger vom Bison, Wagyu und American Beef adeln den klassischen Hamburger. Sie sind geschmacksintensiv, saftig und setzen allen Beefsteaks zwischen Weißbrotscheiben die Krone auf.

Mehr erfahren

Bison

Beim Bison handelt es sich trotz des englischen Namens Buffalo keineswegs um einen „Indianerbüffel“, sondern um ein mit dem europäischen Wisent verwandtes Wildrind. Allerdings unterscheidet sich der amerikanische Bison insofern von seinem europäischen Verwandten, als das er lieber in offenen Steppenlandschaften lebt, wie der ursprünglichen Prärie, statt im Wald. Auch optisch macht der Bison etwas her: Ein massiger Kopf mit verhältnismäßig kleinen seitlichen Hörnern, vor einem auffällig ausgeprägten Schulterbuckel mit langen Dornfortsätze der Brustwirbel, und darüber eine dunkelbraune, leicht verfilzte Decke, die sich beim letzten Fellwechsel nicht vollständig gelöst hat.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 (2452) 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren