Nordsee Lamm
Das Lammfleisch stammt von kleinen Partnerhöfen aus der Nordsee-Region (Schleswig-Holstein und Holland). Das üppige Weideland gepaart mit dem einzigartigen Klima sorgt für den besonderen Geschmack. Die naturverbundene, artgerechte Haltung, die salzhaltige Meeresluft und die saftigen Gräser machen dieses Lammfleisch zu einem einzigartigen Genuss.
Nordsee Lamm
Nordsee Lamm hat einen köstlichen und charakteristischen Geschmack - eine echte Delikatesse.
Für die besondere Fleischqualität sind beste Zuchtbedingungen und eine stressfreie Schlachtung entscheidend. Unsere Nordsee Lämmer werden vor der Schlachtung akklimatisiert. Bevor sie geschlachtet werden, verbringen sie mehrere Tage auf den Weiden und Offenställen des Schlachthofes, um sich an die neue Umgebung zu gewöhnen.
Die besondere Kombination aus Aufzucht und Schlachtung, die stets das Tierwohl im Auge behält, sorgt für die besonders hohe Fleischqualität.