Nordsee Lammfilet

SKU: 217

  • besonders zart & saftig
  • angenehmer Kräuter-Geschmack
  • regionales Nordsee-Lamm
14,48 €
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Das Filet ist das wohl zarteste Stück vom Lamm, ein Hochgenuss für jeden Gaumen.


Nordsee Lamm

Das Lammfleisch stammt von Nordsee Lämmern ausgewählter kleiner Partnerhöfe aus der Nordsee-Region (Schleswig-Holstein und Holland). Das üppige Weideland in dieser Region kombiniert mit dem einzigartigen Klima sorgen für den besonderen Geschmack. Die naturverbundene, artgerechte Haltung, die salzhaltige Meeresluft sowie die saftigen Gräser machen dieses Lammfleisch zu einem ganz besonderen Genuss.

Aufzucht und Schlachtung

Die Partnerlandwirte für unser Nordsee Lamm haben ein besonderes Augenmerk auf die Rasse, sie züchten vornehmlich mit Texelschafen. Für die feine Fleischfaser und die dezente Marmorierung sorgen die sorgfältige Zucht und der großzügige Auslauf. Auch unter besten Zucht-Voraussetzungen ist eine stressfreie Schlachtung entscheidend für eine besondere Fleischqualität. Unsere Nordsee Lämmer werden vor der Schlachtung akklimatisiert. Dies bedeutet, dass die Tiere auf den Weiden und Offenställen des Schlachthofes mehrere Tage verbringen, um sich an die neue Umgebung zu gewöhnen, bevor sie geschlachtet werden. Diese Kombination aus Aufzucht und Schlachtung macht den Unterschied, den man schmeckt!

Zubereitete Filetspieße vom Lamm mit Bärlauch auf einem weißen Teller angerichtet, dazu Tomaten-Sugo

Gegrillte Filetspieße vom Nordsee Lamm mit Bärlauch, Sugo und Nduja
Mit Bärlauch gegrillte Filetspieße vom Nordsee Lamm mit pikantem Sugo von San Marzano Tomaten und Nduja - ein Rezept von Nils Jorra.

zum Rezept

Rezept Tim Raue: Lamm Szechuan grün

Tim Raue: Lamm Szechuan grün
Rosa gebratener Lammrücken mit grünem Szechuanpfeffer - ein Rezept von Tim Raue.

zum Rezept

Nordsee Lamm
Unser Nordsee Lamm stammt von ausgewählten kleinen Partnerhöfen aus der Nordseeregion.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

SKU 217
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Ursprung Deutschland
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Das Filet ist das wohl zarteste Stück vom Lamm, ein Hochgenuss für jeden Gaumen.


    Nordsee Lamm

    Das Lammfleisch stammt von Nordsee Lämmern ausgewählter kleiner Partnerhöfe aus der Nordsee-Region (Schleswig-Holstein und Holland). Das üppige Weideland in dieser Region kombiniert mit dem einzigartigen Klima sorgen für den besonderen Geschmack. Die naturverbundene, artgerechte Haltung, die salzhaltige Meeresluft sowie die saftigen Gräser machen dieses Lammfleisch zu einem ganz besonderen Genuss.

    Aufzucht und Schlachtung

    Die Partnerlandwirte für unser Nordsee Lamm haben ein besonderes Augenmerk auf die Rasse, sie züchten vornehmlich mit Texelschafen. Für die feine Fleischfaser und die dezente Marmorierung sorgen die sorgfältige Zucht und der großzügige Auslauf. Auch unter besten Zucht-Voraussetzungen ist eine stressfreie Schlachtung entscheidend für eine besondere Fleischqualität. Unsere Nordsee Lämmer werden vor der Schlachtung akklimatisiert. Dies bedeutet, dass die Tiere auf den Weiden und Offenställen des Schlachthofes mehrere Tage verbringen, um sich an die neue Umgebung zu gewöhnen, bevor sie geschlachtet werden. Diese Kombination aus Aufzucht und Schlachtung macht den Unterschied, den man schmeckt!

  • Zubereitete Filetspieße vom Lamm mit Bärlauch auf einem weißen Teller angerichtet, dazu Tomaten-Sugo

    Gegrillte Filetspieße vom Nordsee Lamm mit Bärlauch, Sugo und Nduja
    Mit Bärlauch gegrillte Filetspieße vom Nordsee Lamm mit pikantem Sugo von San Marzano Tomaten und Nduja - ein Rezept von Nils Jorra.

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    Rezept Tim Raue: Lamm Szechuan grün

    Tim Raue: Lamm Szechuan grün
    Rosa gebratener Lammrücken mit grünem Szechuanpfeffer - ein Rezept von Tim Raue.

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  • Nordsee Lamm
    Unser Nordsee Lamm stammt von ausgewählten kleinen Partnerhöfen aus der Nordseeregion.

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  • SKU 217
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Ursprung Deutschland
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
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