Nordsee Lammkeule mit Knochen

SKU: 219

  • herrlich zart
  • besonders saftig
  • geschmackvolles Fleisch
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Lammkeule ist ein herrliches Stück Fleisch, das sich ideal für besondere Anlässe eignet. Sie ist aus dem hinteren Teil des Lammes geschnitten und bietet zartes, saftiges und geschmackvolles Fleisch.

Die Lammkeule kann auf unterschiedliche Arten zubereitet werden, wie zum Beispiel gebraten oder geschmort, was zu einem unglaublich köstlichen Geschmack führt. Sie ist perfekt für festliche Anlässe, wie Ostern oder Weihnachten, aber auch für ein Sonntagsessen mit der Familie.


Nordsee Lamm

Das Lammfleisch stammt von Nordsee Lämmern ausgewählter kleiner Partnerhöfe aus der Nordsee-Region, Schleswig-Holstein und Holland. Das üppige Weideland in dieser Region gepaart mit dem einzigartigen Klima sorgen für einen ganz besonderen Geschmack. Die naturverbundene, artgerechte Haltung, die salzhaltige Meeresluft sowie die saftigen Gräser machen dieses Lammfleisch zu einem besonders köstlichen Genuss.

Aufzucht und Schlachtung

Die Partnerlandwirte für unser Nordsee Lamm haben ein besonderes Augenmerk auf die Rasse: Sie züchten vornehmlich mit Texelschafen. Die sorgfältige Zucht und der großzügige Auslauf sorgen für eine feine Fleischfaser und für eine dezente Marmorierung. Da auch unter besten Zucht-Bedingungen nur eine stressfreie Schlachtung zu einer besonderen Fleischqualität führt, werden unsere Nordsee Lämmer vor der Schlachtung akklimatisiert. Die Lämmer verbringen mehrere Tage auf den Weiden und Offenställen des Schlachthofes, um sich an die neue Umgebung zu gewöhnen, bevor sie geschlachtet werden. Diese einzigartige Kombination aus Aufzucht und Schlachtung macht den Unterschied, den man schmeckt.

Gegrillte Lammkeule

Gegrillte Lammkeule
Ein Rezept für alle Fans des Outdoorcookings.

zum Rezept

Lammkeule

Lammkeule mit Tomaten-Gremolata & Wedges
Lammkeule aus dem Ofen, dazu Tomaten-Gremolata und Kartoffel-Wedges.

zum Rezept

Nordsee Lamm
Unser Nordsee Lamm stammt von ausgewählten kleinen Partnerhöfen aus der Nordseeregion.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

SKU 219
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Ursprung Deutschland
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Lammkeule ist ein herrliches Stück Fleisch, das sich ideal für besondere Anlässe eignet. Sie ist aus dem hinteren Teil des Lammes geschnitten und bietet zartes, saftiges und geschmackvolles Fleisch.

    Die Lammkeule kann auf unterschiedliche Arten zubereitet werden, wie zum Beispiel gebraten oder geschmort, was zu einem unglaublich köstlichen Geschmack führt. Sie ist perfekt für festliche Anlässe, wie Ostern oder Weihnachten, aber auch für ein Sonntagsessen mit der Familie.


    Nordsee Lamm

    Das Lammfleisch stammt von Nordsee Lämmern ausgewählter kleiner Partnerhöfe aus der Nordsee-Region, Schleswig-Holstein und Holland. Das üppige Weideland in dieser Region gepaart mit dem einzigartigen Klima sorgen für einen ganz besonderen Geschmack. Die naturverbundene, artgerechte Haltung, die salzhaltige Meeresluft sowie die saftigen Gräser machen dieses Lammfleisch zu einem besonders köstlichen Genuss.

    Aufzucht und Schlachtung

    Die Partnerlandwirte für unser Nordsee Lamm haben ein besonderes Augenmerk auf die Rasse: Sie züchten vornehmlich mit Texelschafen. Die sorgfältige Zucht und der großzügige Auslauf sorgen für eine feine Fleischfaser und für eine dezente Marmorierung. Da auch unter besten Zucht-Bedingungen nur eine stressfreie Schlachtung zu einer besonderen Fleischqualität führt, werden unsere Nordsee Lämmer vor der Schlachtung akklimatisiert. Die Lämmer verbringen mehrere Tage auf den Weiden und Offenställen des Schlachthofes, um sich an die neue Umgebung zu gewöhnen, bevor sie geschlachtet werden. Diese einzigartige Kombination aus Aufzucht und Schlachtung macht den Unterschied, den man schmeckt.

  • Gegrillte Lammkeule

    Gegrillte Lammkeule
    Ein Rezept für alle Fans des Outdoorcookings.

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    Lammkeule

    Lammkeule mit Tomaten-Gremolata & Wedges
    Lammkeule aus dem Ofen, dazu Tomaten-Gremolata und Kartoffel-Wedges.

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  • Nordsee Lamm
    Unser Nordsee Lamm stammt von ausgewählten kleinen Partnerhöfen aus der Nordseeregion.

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  • SKU 219
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Ursprung Deutschland
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
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