Nordsee Lammlachs
Lachsrücken ohne Knochen, entvließt - SKU: 61501
- Besonders saftig & zart
- Angenehmer Kräutergeschmack
- Regionales Nordsee-Lamm
ca. 300 - 500 g (2 Stk.)
Das besonders magere, zarte und saftige Fleisch des Lammlachs wird aus dem Lammrücken geschnitten.
Lammlachs kann auf verschiedene Arten zubereitet werden, wie zum Beispiel gegrillt, gebraten oder auch im Ofen gegart. Dabei bleibt es stets saftig und behält seinen einzigartigen Geschmack. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von seinem einzigartigen Geschmack überzeugen!
Nordsee Lamm
Das Lammfleisch stammt von Nordsee-Lämmern ausgewählter kleiner Partnerhöfe aus der Nordsee-Region – Schleswig-Holstein und Holland. Das üppige Weideland in dieser Region gepaart mit dem einzigartigen Klima sorgen für den besonderen Geschmack. Die naturverbundene, artgerechte Haltung, die salzhaltige Meeresluft und die saftigen Gräser machen dieses Lammfleisch zu einem einzigartigen Genuss.
Aufzucht und Schlachtung
Die Partnerlandwirte für unser Nordsee-Lamm haben ein besonderes Augenmerk auf die Rasse und züchten vornehmlich mit dem Texelschafen. Die sorgfältige Zucht und der großzügige Auslauf sorgen für eine feine Fleischfaser und dezente Marmorierung. Da auch unter besten Zucht-Voraussetzungen nur eine stressfreie Schlachtung zu einer besonderen Fleischqualität führt, werden unsere Nordsee-Lämmer vor der Schlachtung akklimatisiert. Was bedeutet, dass die Tiere auf den Weiden und Offenställen unseres Schlachthofes mehrere Tage verbringen, um sich an die neue Umgebung zu gewöhnen, bevor sie schonend geschlachtet werden. Diese einzigartige Kombination von Aufzucht und Schlachtung macht den Unterschied, den man schmeckt!
Nils Jorra: Buttergebratener Nordsee Lammlachs mit Grünkohl
Butterzarter Lammlachs und knuspriger Grünkohl, verfeinert mit Sonnenblumenkernen und einem Spritzer Zitrone – ein Fest für die Sinne.
zum Rezept
Nordsee Lamm
Unser Nordsee Lamm stammt von ausgewählten kleinen Partnerhöfen aus der Nordseeregion.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
SKU | 61501 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft | Deutschland |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
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Das besonders magere, zarte und saftige Fleisch des Lammlachs wird aus dem Lammrücken geschnitten.
Lammlachs kann auf verschiedene Arten zubereitet werden, wie zum Beispiel gegrillt, gebraten oder auch im Ofen gegart. Dabei bleibt es stets saftig und behält seinen einzigartigen Geschmack. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von seinem einzigartigen Geschmack überzeugen!
Nordsee Lamm
Das Lammfleisch stammt von Nordsee-Lämmern ausgewählter kleiner Partnerhöfe aus der Nordsee-Region – Schleswig-Holstein und Holland. Das üppige Weideland in dieser Region gepaart mit dem einzigartigen Klima sorgen für den besonderen Geschmack. Die naturverbundene, artgerechte Haltung, die salzhaltige Meeresluft und die saftigen Gräser machen dieses Lammfleisch zu einem einzigartigen Genuss.
Aufzucht und Schlachtung
Die Partnerlandwirte für unser Nordsee-Lamm haben ein besonderes Augenmerk auf die Rasse und züchten vornehmlich mit dem Texelschafen. Die sorgfältige Zucht und der großzügige Auslauf sorgen für eine feine Fleischfaser und dezente Marmorierung. Da auch unter besten Zucht-Voraussetzungen nur eine stressfreie Schlachtung zu einer besonderen Fleischqualität führt, werden unsere Nordsee-Lämmer vor der Schlachtung akklimatisiert. Was bedeutet, dass die Tiere auf den Weiden und Offenställen unseres Schlachthofes mehrere Tage verbringen, um sich an die neue Umgebung zu gewöhnen, bevor sie schonend geschlachtet werden. Diese einzigartige Kombination von Aufzucht und Schlachtung macht den Unterschied, den man schmeckt!
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Nils Jorra: Buttergebratener Nordsee Lammlachs mit Grünkohl
Butterzarter Lammlachs und knuspriger Grünkohl, verfeinert mit Sonnenblumenkernen und einem Spritzer Zitrone – ein Fest für die Sinne.
zum Rezept -
Nordsee Lamm
Unser Nordsee Lamm stammt von ausgewählten kleinen Partnerhöfen aus der Nordseeregion.
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SKU 61501 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Deutschland Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
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Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g