
Nordsee Lammlachs
Lachsrücken ohne Knochen, entvließt - SKU: 61501
- besonders saftig & zart
- angenehmer Kräutergeschmack
- regionales Nordsee-Lamm
ca. 300 - 500 g (2 Stk.)
Das besonders zarte und saftige Fleisch des Lammlachs wird aus dem Lammrücken geschnitten.
Lammlachs kann auf verschiedene Arten zubereitet werden, wie zum Beispiel gegrillt, gebraten oder auch im Ofen gegart. Dabei bleibt es stets saftig und behält seinen einzigartigen Geschmack. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von seinem einzigartigen Geschmack überzeugen!
Nordsee Lamm
Das Lammfleisch kommt von Nordsee Lämmern ausgewählter kleiner Partnerhöfe aus der Nordsee-Region in Schleswig-Holstein und Holland. Das üppige Weideland in dieser Region und dazu das einzigartige Klima sorgen für den besonderen Geschmack. Die naturverbundene und artgerechte Haltung, die salzhaltige Meeresluft und die saftigen Gräser machen das Nordsee Lamm zu einem besonderen Genuss.
Aufzucht und Schlachtung
Die Partnerlandwirte für unser Nordsee-Lamm haben ein besonderes Augenmerk auf die Rasse. Sie züchten vornehmlich mit Texelschafen. Die sorgfältige Zucht und der großzügige Auslauf sorgen für eine feine Fleischfaser sowie eine dezente Marmorierung. Für eine besondere Fleischqualität ist - auch unter besten Zucht-Voraussetzungen - eine stressfreie Schlachtung entscheidend. Daher werden unsere Nordsee Lämmer vor der Schlachtung akklimatisiert. Die Lämmer verbringen vor der Schlachtung mehrere Tage auf den Weiden und Offenställen des Schlachthofes, um sich an die neue Umgebung zu gewöhnen. Diese besondere Kombination aus Aufzucht und Schlachtung macht den Unterschied, den man schmeckt.

Alexander Herrmann: Lammrücken mit Rosmarin
Rosmarin - erst Nahrungsgrundlage, dann Zutat - die perfekte Symbiose für Lammrücken.
zum Rezept

Lammlachs im Brotmantel
Lammlachs vom Salzwiesenlamm aus Norddeutschland mit angenehmem Kräutergeschmack, der durch den Kräuter-Brotmantel intensiviert wird.
zum Rezept

Nils Jorra: Buttergebratener Nordsee Lammlachs mit Grünkohl
Butterzarter Lammlachs und knuspriger Grünkohl, verfeinert mit Sonnenblumenkernen und einem Spritzer Zitrone – ein Fest für die Sinne.
zum Rezept

Tim Raue: Lamm Szechuan grün
Rosa gebratener Lammrücken mit grünem Szechuanpfeffer - ein Rezept von Tim Raue.
zum Rezept
Nordsee Lamm
Unser Nordsee Lamm stammt von ausgewählten kleinen Partnerhöfen aus der Nordseeregion.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
SKU | 61501 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft | Deutschland |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
-
Das besonders zarte und saftige Fleisch des Lammlachs wird aus dem Lammrücken geschnitten.
Lammlachs kann auf verschiedene Arten zubereitet werden, wie zum Beispiel gegrillt, gebraten oder auch im Ofen gegart. Dabei bleibt es stets saftig und behält seinen einzigartigen Geschmack. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von seinem einzigartigen Geschmack überzeugen!
Nordsee Lamm
Das Lammfleisch kommt von Nordsee Lämmern ausgewählter kleiner Partnerhöfe aus der Nordsee-Region in Schleswig-Holstein und Holland. Das üppige Weideland in dieser Region und dazu das einzigartige Klima sorgen für den besonderen Geschmack. Die naturverbundene und artgerechte Haltung, die salzhaltige Meeresluft und die saftigen Gräser machen das Nordsee Lamm zu einem besonderen Genuss.
Aufzucht und Schlachtung
Die Partnerlandwirte für unser Nordsee-Lamm haben ein besonderes Augenmerk auf die Rasse. Sie züchten vornehmlich mit Texelschafen. Die sorgfältige Zucht und der großzügige Auslauf sorgen für eine feine Fleischfaser sowie eine dezente Marmorierung. Für eine besondere Fleischqualität ist - auch unter besten Zucht-Voraussetzungen - eine stressfreie Schlachtung entscheidend. Daher werden unsere Nordsee Lämmer vor der Schlachtung akklimatisiert. Die Lämmer verbringen vor der Schlachtung mehrere Tage auf den Weiden und Offenställen des Schlachthofes, um sich an die neue Umgebung zu gewöhnen. Diese besondere Kombination aus Aufzucht und Schlachtung macht den Unterschied, den man schmeckt.
-
Alexander Herrmann: Lammrücken mit Rosmarin
Rosmarin - erst Nahrungsgrundlage, dann Zutat - die perfekte Symbiose für Lammrücken.
zum RezeptLammlachs im Brotmantel
Lammlachs vom Salzwiesenlamm aus Norddeutschland mit angenehmem Kräutergeschmack, der durch den Kräuter-Brotmantel intensiviert wird.
zum RezeptNils Jorra: Buttergebratener Nordsee Lammlachs mit Grünkohl
Butterzarter Lammlachs und knuspriger Grünkohl, verfeinert mit Sonnenblumenkernen und einem Spritzer Zitrone – ein Fest für die Sinne.
zum RezeptTim Raue: Lamm Szechuan grün
Rosa gebratener Lammrücken mit grünem Szechuanpfeffer - ein Rezept von Tim Raue.
zum Rezept -
Nordsee Lamm
Unser Nordsee Lamm stammt von ausgewählten kleinen Partnerhöfen aus der Nordseeregion.
mehr über den Züchter erfahren ⟶ -
SKU 61501 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Deutschland Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g