Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop
  • Nordsee Lammlachs
  • Nordsee Lammlachs
Nordsee Lammlachs
Nordsee Lammlachs

Nordsee Lammlachs

Lachsrücken ohne Knochen, entvließt

0 Kundenmeinungen
  • Besonders saftig & zart
  • Angenehmer Kräutergeschmack
  • Regionales Nordsee-Lamm
35,20 €
(88,00 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
ca. 300 - 500 g (2 Stk.) Verpackung: Vakuum
gefrostet
grammgenau verwogen

Nordsee Lammlachs

Nordsee Lammfleisch von kleinen Höfen aus der Nordsee-Region - Schleswig Holstein und Holland.

Das besonders magere, zarte und saftige Fleisch des Lammlachs wird aus dem Lammrücken geschnitten.

Lammlachs kann auf verschiedene Arten zubereitet werden, wie zum Beispiel gegrillt, gebraten oder auch im Ofen gegart. Dabei bleibt es stets saftig und behält seinen einzigartigen Geschmack. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von seinem einzigartigen Geschmack überzeugen!

Nordsee Lamm

Das Lammfleisch stammt von Nordsee-Lämmern ausgewählter kleiner Partnerhöfe aus der Nordsee-Region – Schleswig-Holstein und Holland. Das üppige Weideland in dieser Region gepaart mit dem einzigartigen Klima sorgen für den besonderen Geschmack. Die naturverbundene, artgerechte Haltung, die salzhaltige Meeresluft und die saftigen Gräser machen dieses Lammfleisch zu einem einzigartigen Genuss.

Aufzucht und Schlachtung

Die Partnerlandwirte für unser Nordsee-Lamm haben ein besonderes Augenmerk auf die Rasse und züchten vornehmlich mit dem Texelschafen. Die sorgfältige Zucht und der großzügige Auslauf sorgen für eine feine Fleischfaser und dezente Marmorierung. Da auch unter besten Zucht-Voraussetzungen nur eine stressfreie Schlachtung zu einer besonderen Fleischqualität führt, werden unsere Nordsee-Lämmer vor der Schlachtung akklimatisiert. Was bedeutet, dass die Tiere auf den Weiden und Offenställen unseres Schlachthofes mehrere Tage verbringen, um sich an die neue Umgebung zu gewöhnen, bevor sie schonend geschlachtet werden. Diese einzigartige Kombination von Aufzucht und Schlachtung macht den Unterschied, den man schmeckt!

Artikel-Nr 61501
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Deutschland
Fütterung Wildgras+Kräuter
Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verpackung Vakuum

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren