Chili Cheese Burger

Rind-Fleischzubereitung mit Käse und Jalapenos,roh - SKU: 68900

1 Kundenbewertung
  • OTTO GOURMET Special Burger
  • Eine Kreation des OTTO GOURMET Teams
  • Angenehm würziger Jalapeño Geschmack
6,70 €
4,50 €
(26,49 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

170 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Leckere Chili Cheese Burger

Vorbereitung

Tauen Sie die Burgerpatties schonend über Nacht im Kühlschrank auf. Zwei Stunden vor der Zubereitung nehmen Sie die Patties aus dem Kühlschrank und lassen sie Zimmertemperatur annehmen. Dies ist auch der richtige Zeitpunkt, um ggf. die Burger Buns aufzutauen.

Achtung: Bei Temperaturen über 25 °C empfehlen wir, den Burger nicht länger als 30 Minuten zu temperieren.

Zubereitung

Die Burger Patties in einer Pfanne anbraten, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Schneiden Sie dann die Burger Buns auf und rösten Sie die Innenseite in dem ausgetretenen Fett der Patties an. Jetzt können Sie Ihren Burger ganz nach Ihren Wünschen belegen. Die Möglichkeiten, einen Burger zu belegen, sind unendlich!

SKU 68900
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Herkunft Deutschland
Cut Burger
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Allergene Soja, Milch und Lactose
Zutaten 87% Rindfleisch, 8,7% HartKÄSE (48%F.i.Tr. MILCH, Salz, Farbstoff:E160b mikrobiologischer Labaustauschstoff, Starterkulturen), 3,5% Jalapeno (Jalapeño Chillis, Wasser, Essig, Jodsalz, Zwiebeln, SOJAÖL, Gewürze), Meersalz, brauner Rohrzucker. Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 743,0 kj
Energie kcal 178,0 kcal
Fett 10,70 g
gesättigte Fettsäuren 5,30 g
Kohlenhydrate 0,60 g
davon Zucker 0,40 g
Proteine 19,90 g
Salz 1,120 g
  • Leckere Chili Cheese Burger

    Vorbereitung

    Tauen Sie die Burgerpatties schonend über Nacht im Kühlschrank auf. Zwei Stunden vor der Zubereitung nehmen Sie die Patties aus dem Kühlschrank und lassen sie Zimmertemperatur annehmen. Dies ist auch der richtige Zeitpunkt, um ggf. die Burger Buns aufzutauen.

    Achtung: Bei Temperaturen über 25 °C empfehlen wir, den Burger nicht länger als 30 Minuten zu temperieren.

    Zubereitung

    Die Burger Patties in einer Pfanne anbraten, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Schneiden Sie dann die Burger Buns auf und rösten Sie die Innenseite in dem ausgetretenen Fett der Patties an. Jetzt können Sie Ihren Burger ganz nach Ihren Wünschen belegen. Die Möglichkeiten, einen Burger zu belegen, sind unendlich!

  • SKU 68900
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Herkunft Deutschland
    Cut Burger
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Allergene Soja, Milch und Lactose
    Zutaten 87% Rindfleisch, 8,7% HartKÄSE (48%F.i.Tr. MILCH, Salz, Farbstoff:E160b mikrobiologischer Labaustauschstoff, Starterkulturen), 3,5% Jalapeno (Jalapeño Chillis, Wasser, Essig, Jodsalz, Zwiebeln, SOJAÖL, Gewürze), Meersalz, brauner Rohrzucker. Vor dem Verzehr durcherhitzen!
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 743,0 kj
    Energie kcal 178,0 kcal
    Fett 10,70 g
    gesättigte Fettsäuren 5,30 g
    Kohlenhydrate 0,60 g
    davon Zucker 0,40 g
    Proteine 19,90 g
    Salz 1,120 g

Kundenbewertungen

Gute Geschmackskombi
Bewertung von Sven
Schmeckt genauso, wie ich mir einen Chili Cheese Burger vorstelle: saftig und kräftig. Der Käse mildert dabei die Schärfe, die aber fein vorhanden ist und den Burger von einem normalen unterscheidet! Inspiriert zu neuen Burger-Kreationen ...
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

1 Eintrag

pro Seite
Laden...