Chili Cheese Burger
Rind-Fleischzubereitung mit Käse und Jalapenos,roh - SKU: 68900
- OTTO GOURMET Special Burger
- Eine Kreation des OTTO GOURMET Teams
- Angenehm würziger Jalapeño Geschmack
170 g
Leckere Chili Cheese Burger
Vorbereitung
Tauen Sie die Burgerpatties schonend über Nacht im Kühlschrank auf. Zwei Stunden vor der Zubereitung nehmen Sie die Patties aus dem Kühlschrank und lassen sie Zimmertemperatur annehmen. Dies ist auch der richtige Zeitpunkt, um ggf. die Burger Buns aufzutauen.
Achtung: Bei Temperaturen über 25 °C empfehlen wir, den Burger nicht länger als 30 Minuten zu temperieren.
Zubereitung
Die Burger Patties in einer Pfanne anbraten, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Schneiden Sie dann die Burger Buns auf und rösten Sie die Innenseite in dem ausgetretenen Fett der Patties an. Jetzt können Sie Ihren Burger ganz nach Ihren Wünschen belegen. Die Möglichkeiten, einen Burger zu belegen, sind unendlich!
| SKU | 68900 |
|---|---|
| Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
| Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
| Herkunft | Deutschland |
| Cut | Burger |
| Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
| Allergene | Soja, Milch und Lactose |
| Zutaten | 87% Rindfleisch, 8,7% HartKÄSE (48%F.i.Tr. MILCH, Salz, Farbstoff:E160b mikrobiologischer Labaustauschstoff, Starterkulturen), 3,5% Jalapeno (Jalapeño Chillis, Wasser, Essig, Jodsalz, Zwiebeln, SOJAÖL, Gewürze), Meersalz, brauner Rohrzucker. Vor dem Verzehr durcherhitzen! |
| Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
|---|---|
| Energie kj | 743,0 kj |
| Energie kcal | 178,0 kcal |
| Fett | 10,70 g |
| gesättigte Fettsäuren | 5,30 g |
| Kohlenhydrate | 0,60 g |
| davon Zucker | 0,40 g |
| Proteine | 19,90 g |
| Salz | 1,120 g |
-
Leckere Chili Cheese Burger
Vorbereitung
Tauen Sie die Burgerpatties schonend über Nacht im Kühlschrank auf. Zwei Stunden vor der Zubereitung nehmen Sie die Patties aus dem Kühlschrank und lassen sie Zimmertemperatur annehmen. Dies ist auch der richtige Zeitpunkt, um ggf. die Burger Buns aufzutauen.
Achtung: Bei Temperaturen über 25 °C empfehlen wir, den Burger nicht länger als 30 Minuten zu temperieren.
Zubereitung
Die Burger Patties in einer Pfanne anbraten, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Schneiden Sie dann die Burger Buns auf und rösten Sie die Innenseite in dem ausgetretenen Fett der Patties an. Jetzt können Sie Ihren Burger ganz nach Ihren Wünschen belegen. Die Möglichkeiten, einen Burger zu belegen, sind unendlich!
-
SKU 68900 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Herkunft Deutschland Cut Burger Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Allergene Soja, Milch und Lactose Zutaten 87% Rindfleisch, 8,7% HartKÄSE (48%F.i.Tr. MILCH, Salz, Farbstoff:E160b mikrobiologischer Labaustauschstoff, Starterkulturen), 3,5% Jalapeno (Jalapeño Chillis, Wasser, Essig, Jodsalz, Zwiebeln, SOJAÖL, Gewürze), Meersalz, brauner Rohrzucker. Vor dem Verzehr durcherhitzen! -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 743,0 kj Energie kcal 178,0 kcal Fett 10,70 g gesättigte Fettsäuren 5,30 g Kohlenhydrate 0,60 g davon Zucker 0,40 g Proteine 19,90 g Salz 1,120 g