Morgan Ranch Wagyu Maple Syrup Bacon, portioniert

Wagyu Frühstücksspeck in Scheiben

3 Kundenbewertungen
  • Eine wahre Geschmacksexplosion: Rauchig, salzig, süß
  • Intensiver Wagyu-Geschmack
  • Herrlich krosser Bacon zu jedem Anlass

ca. 100 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Hier stimmt die Redewendung was lange währt wird (endlich) gut. Unsere Mitarbeiter aus der Metzger Manufaktur benötigen gut vier Wochen, um den Wagyu Bacon mit Ahornsirup Rub herzustellen: in Salzlake einlegen – trocken reifen lassen – Maple Syrup Rub auf den Bacon auftragen – im Vakuum weiter reifen lassen - Speck mit manuellen Rauchintervallen räuchern – abhängen. Fertig sind Wagyu Bacon Scheiben, die jedem Frühstück, Burger oder Sandwich ein Genusskrönchen aufsetzt. Die dezente Süße des Ahornsirup Rubs trifft auf kräftig marmorierte Rinderbrust vom Wagyu. Besonders Fans von herzhaft-süßem Geschmack werden von den Wagyu Bacon Scheiben mit Maple Syrup begeistert sein.

Wussten Sie schon?
Für einen Liter Ahornsirup werden etwa 30 bis 50 Liter Saft benötigt. Das produziert ein Baum in ca. zwei Wochen. Erst ab einem Alter von 40 Jahren eignen sich Ahorn Bäume zum Entsaften. Entdeckt wurde die Süße des Ahornsafts durch den nordamerikanischen Indianerstamm der Irokesen.

SKU 2029
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Certified American Wagyu
Züchter Morgan Ranch
Region Nebraska
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Teilstück Brust
Cut Brust
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Wagyu Rindfleisch 96%, Ahornsirup 3%, Nitritpökelsalz (Salz, Trennmittel E535, E500), Meersalz, Gewürze, Rauch.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1683,0 kj
Energie kcal 402,0 kcal
Fett 36,0 g
gesättigte Fettsäuren 16,0 g
Kohlenhydrate 1,0 g
davon Zucker 1,0 g
Proteine 16,0 g
Salz 1,20 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Hier stimmt die Redewendung was lange währt wird (endlich) gut. Unsere Mitarbeiter aus der Metzger Manufaktur benötigen gut vier Wochen, um den Wagyu Bacon mit Ahornsirup Rub herzustellen: in Salzlake einlegen – trocken reifen lassen – Maple Syrup Rub auf den Bacon auftragen – im Vakuum weiter reifen lassen - Speck mit manuellen Rauchintervallen räuchern – abhängen. Fertig sind Wagyu Bacon Scheiben, die jedem Frühstück, Burger oder Sandwich ein Genusskrönchen aufsetzt. Die dezente Süße des Ahornsirup Rubs trifft auf kräftig marmorierte Rinderbrust vom Wagyu. Besonders Fans von herzhaft-süßem Geschmack werden von den Wagyu Bacon Scheiben mit Maple Syrup begeistert sein.

    Wussten Sie schon?
    Für einen Liter Ahornsirup werden etwa 30 bis 50 Liter Saft benötigt. Das produziert ein Baum in ca. zwei Wochen. Erst ab einem Alter von 40 Jahren eignen sich Ahorn Bäume zum Entsaften. Entdeckt wurde die Süße des Ahornsafts durch den nordamerikanischen Indianerstamm der Irokesen.

    SKU 2029
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Certified American Wagyu
    Züchter Morgan Ranch
    Region Nebraska
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Teilstück Brust
    Cut Brust
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Wagyu Rindfleisch 96%, Ahornsirup 3%, Nitritpökelsalz (Salz, Trennmittel E535, E500), Meersalz, Gewürze, Rauch.
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1683,0 kj
    Energie kcal 402,0 kcal
    Fett 36,0 g
    gesättigte Fettsäuren 16,0 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    davon Zucker 1,0 g
    Proteine 16,0 g
    Salz 1,20 g

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Der beste Bacon ever
Bewertung von
Ich habe noch nie so leckeren Bacon gegessen. Das Fett schmilzt und ist so butterig, die Marinade wunderbar rauchig und süß, der Ahornsirup passt perfekt dazu. Hammer!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
speziell
Bewertung von
mal was anderes aber man muss es mögen haben erneut bestellt finde aber den livar besser
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr feiner Geschmack . Kaufe ich wieder
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

3 Einträge

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

US Beef Filet

Ab 23,75 €

LiVar Bacon

Ab 8,62 €

Burger Brötchen Sesam, 4er Set
9,50 €
(47,51 € / KG)

Sofort verfügbar

Deutsches Wagyu Steakhouse Burger 2 Patties
21,50 €
(63,22 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,91 € / KG)

Sofort verfügbar

Morgan Ranch Wagyu Steakhouse Burger, 2er Set
18,70 €
(55,01 € / KG)

Sofort verfügbar

LiVar Bratwurst

Ab 8,50 €