Morgan Ranch Wagyu Maple Syrup Bacon, portioniert
Unser Wagyu Bacon mit Maple Syrup (Ahornsirup) wird in einem aufwändigen Verfahren nach allen Regeln der (Metzger-) Kunst hergestellt. Das Ergebnis ist ein krosser Speck, der mit seinem herzhaft-süßen Geschmack jedem Frühstück, Burger oder Sandwich ein Genusskrönchen aufsetzt. Bereits fertig portioniert.Hier stimmt die Redewendung “was lange währt wird (endlich) gut”. Unsere Mitarbeiter aus der Metzger Manufaktur benötigen gut vier Wochen, um den Wagyu Bacon mit Ahornsirup Rub herzustellen: in Salzlake einlegen – trocken reifen lassen – Maple Syrup Rub auf den Bacon auftragen – im Vakuum weiter reifen lassen - Speck mit manuellen Rauchintervallen räuchern – abhängen. Fertig sind Wagyu Bacon Scheiben, die jedem Frühstück, Burger oder Sandwich ein Genusskrönchen aufsetzt. Die dezente Süße des Ahornsirup Rubs trifft auf kräftig marmorierte Rinderbrust vom Wagyu. Besonders Fans von herzhaft-süßem Geschmack werden von den Wagyu Bacon Scheiben mit Maple Syrup begeistert sein.
Wussten Sie schon?
Für einen Liter Ahornsirup werden etwa 30 bis 50 Liter Saft benötigt. Das produziert ein Baum in ca. zwei Wochen. Erst ab einem Alter von 40 Jahren eignen sich Ahorn Bäume zum Entsaften. Entdeckt wurde die Süße des Ahornsafts durch den nordamerikanischen Indianerstamm der Irokesen.
Artikel-Nr | 2029 |
---|---|
Zutaten | Wagyu Rindfleisch 96%, Ahornsirup 3%, Nitritpökelsalz (Salz, Trennmittel: E535, E500), Meersalz, Gewürze, Rauch. |
Züchter | Morgan Ranch |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Region | Nebraska |
Rasse | Certified American Wagyu |
Fütterung | mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien |
Hinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Schnitt | Brust |
Verpackung | Vakuum |
Zubereitung | Grillen, Kurzbraten, roh genießen |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Kleiner Tipp, beim auftauen darauf achten das man den Bacon vorm benutzen nicht zu warm auftauen lässt, sonst fängt das Fett schon an zu schmelzen. Andererseits hab ich keine Butter in der Pfanne gebraucht ;)
Nährwerttabelle
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml | |
---|---|---|
Brennwert | 1683,00/402,00 | kJ/kcal |
Fett | 36,00 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16,00 | g |
Kohlenhydrate | 1,00 | g |
davon Zucker | 1,00 | g |
Eiweiß | 16,00 | g |
Salz | 1,20 | g |
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
Zahlarten
Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten
- Paydirekt
- NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
- Kreditkarten
- Mastercard, American Express, VISA
- Bankeinzug
- Einzug von deutschen Konten
- Nachnahme
- Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
- per Rechnung
- (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
- PayPal
- Bequem mit PayPal bezahlen