Gutes Fleisch
Genuss aus artgerechter Haltung
- Gratisversand ab 150€ Warenkorb
- Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
- 100% Rückverfolgbarkeit
- Individuelle Beratung
Details
Hier stimmt die Redewendung “was lange währt wird (endlich) gut”. Unsere Mitarbeiter aus der Metzger Manufaktur benötigen gut vier Wochen, um den Wagyu Bacon mit Ahornsirup Rub herzustellen: in Salzlake einlegen – trocken reifen lassen – Maple Syrup Rub auf den Bacon auftragen – im Vakuum weiter reifen lassen - Speck mit manuellen Rauchintervallen räuchern – abhängen. Fertig sind Wagyu Bacon Scheiben, die jedem Frühstück, Burger oder Sandwich ein Genusskrönchen aufsetzt. Die dezente Süße des Ahornsirup Rubs trifft auf kräftig marmorierte Rinderbrust vom Wagyu. Besonders Fans von herzhaft-süßem Geschmack werden von den Wagyu Bacon Scheiben mit Maple Syrup begeistert sein.
Wussten Sie schon?
Für einen Liter Ahornsirup werden etwa 30 bis 50 Liter Saft benötigt. Das produziert ein Baum in ca. zwei Wochen. Erst ab einem Alter von 40 Jahren eignen sich Ahorn Bäume zum Entsaften. Entdeckt wurde die Süße des Ahornsafts durch den nordamerikanischen Indianerstamm der Irokesen.
Zusatzinformation
Artikel-Nr | 2029 |
---|---|
Zutaten | Rindfleisch, Ahornsirup, Sylter Meersalz, Gewürze, Rauch |
Züchter | Morgan Ranch |
Verantwortlicher Unternehmer | Otto-Gourmet, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | USA |
Region | Nebraska |
Rasse | Certified American Wagyu |
Fütterung | mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien |
Schnitt | Brust |
Haltbarkeit | siehe Etikett |
Verpackung | Vakuum |
Zubereitung | Grillen, Kurzbraten |
Nährwerttabelle
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:
sehr lecker, nicht nur lecker zum Ei, auch für zwischendurch zum knabbern gerne genommen
Sehr guter Geschmack\nleider zu dünn geschniten und nur schwer zu trennen
Einfach nur Super lecker
Gutes Verhältnis zwischen Fleisch und Fettanteil. Der Hit auf dem Burger. Tipp: Nicht zu kross grillen.
Hammer Geschmack
Super leckerer Bacon. Schmeckt besonders gut auf den Burgern.
Toller Bacon!