Morgan Ranch Wagyu Maple Syrup Bacon, portioniert

Wagyu Frühstücksspeck in Scheiben - SKU: 2029

11 Kundenbewertungen
  • Eine wahre Geschmacksexplosion: Rauchig, salzig, süß
  • Intensiver Wagyu-Geschmack
  • Herrlich krosser Bacon zu jedem Anlass

ca. 100 g

Sofort verfügbar

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Hier stimmt die Redewendung was lange währt wird (endlich) gut. Unsere Metzger haben einen Prozess entwickelt, welcher gut vier Wochen benötigt, um den Wagyu Bacon mit Ahornsirup Rub herzustellen: in Salzlake einlegen – trocken reifen lassen – Maple Syrup Rub auf den Bacon auftragen – im Vakuum weiter reifen lassen - Speck mit manuellen Rauchintervallen räuchern – abhängen. Fertig sind Wagyu Bacon Scheiben, die jedem Frühstück, Burger oder Sandwich ein Genusskrönchen aufsetzt. Die dezente Süße des Ahornsirup Rubs trifft auf kräftig marmorierte Rinderbrust vom Wagyu. Besonders Fans von herzhaft-süßem Geschmack werden von den Wagyu Bacon Scheiben mit Maple Syrup begeistert sein.


Wussten Sie schon?
Für einen Liter Ahornsirup werden etwa 30 bis 50 Liter Saft benötigt. Das produziert ein Baum in ca. zwei Wochen. Erst ab einem Alter von 40 Jahren eignen sich Ahorn Bäume zum Entsaften. Entdeckt wurde die Süße des Ahornsafts durch den nordamerikanischen Indianerstamm der Irokesen.

Morgan Ranch
GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.

mehr über den Züchter erfahren ⟶

SKU 2029
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Certified American Wagyu
Züchter Morgan Ranch
Region Nebraska
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Cut Brust
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Wagyu Rindfleisch 96%, Ahornsirup 3%, Nitritpökelsalz (Salz, Trennmittel E535, E500), Meersalz, Gewürze, Rauch.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1683,0 kj
Energie kcal 402,0 kcal
Fett 36,0 g
gesättigte Fettsäuren 16,0 g
Kohlenhydrate 1,0 g
davon Zucker 1,0 g
Proteine 16,0 g
Salz 1,20 g
  • Hier stimmt die Redewendung was lange währt wird (endlich) gut. Unsere Metzger haben einen Prozess entwickelt, welcher gut vier Wochen benötigt, um den Wagyu Bacon mit Ahornsirup Rub herzustellen: in Salzlake einlegen – trocken reifen lassen – Maple Syrup Rub auf den Bacon auftragen – im Vakuum weiter reifen lassen - Speck mit manuellen Rauchintervallen räuchern – abhängen. Fertig sind Wagyu Bacon Scheiben, die jedem Frühstück, Burger oder Sandwich ein Genusskrönchen aufsetzt. Die dezente Süße des Ahornsirup Rubs trifft auf kräftig marmorierte Rinderbrust vom Wagyu. Besonders Fans von herzhaft-süßem Geschmack werden von den Wagyu Bacon Scheiben mit Maple Syrup begeistert sein.


    Wussten Sie schon?
    Für einen Liter Ahornsirup werden etwa 30 bis 50 Liter Saft benötigt. Das produziert ein Baum in ca. zwei Wochen. Erst ab einem Alter von 40 Jahren eignen sich Ahorn Bäume zum Entsaften. Entdeckt wurde die Süße des Ahornsafts durch den nordamerikanischen Indianerstamm der Irokesen.

  • Morgan Ranch
    GUTES FLEISCH aus Burwell, Nebraska - die Morgan Ranch steht für höchste Qualität und besonderen Fleischgenuss.

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  • SKU 2029
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Certified American Wagyu
    Züchter Morgan Ranch
    Region Nebraska
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Cut Brust
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Wagyu Rindfleisch 96%, Ahornsirup 3%, Nitritpökelsalz (Salz, Trennmittel E535, E500), Meersalz, Gewürze, Rauch.
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1683,0 kj
    Energie kcal 402,0 kcal
    Fett 36,0 g
    gesättigte Fettsäuren 16,0 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    davon Zucker 1,0 g
    Proteine 16,0 g
    Salz 1,20 g

Kundenbewertungen

Der beste Bacon ever
Bewertung von
Ich habe noch nie so leckeren Bacon gegessen. Das Fett schmilzt und ist so butterig, die Marinade wunderbar rauchig und süß, der Ahornsirup passt perfekt dazu. Hammer!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Der Hammer
Bewertung von
Muss man nicht viel zu sagen, sehr lecker und die Süße kommt gut durch.Kleiner Tipp, beim auftauen darauf achten das man den Bacon vorm benutzen nicht zu warm auftauen lässt, sonst fängt das Fett schon an zu schmelzen. Andererseits hab ich keine Butter in der Pfanne gebraucht ,)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
speziell
Bewertung von
mal was anderes aber man muss es mögen haben erneut bestellt finde aber den livar besser
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Bewertung
Bewertung von
Sehr lecker, nur für meinen persönlichen Geschmack ein klein wenig zu süß.
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Bewertung
Bewertung von
Perfekt für Hamburger
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Bewertung
Bewertung von
- einfach lecker- wer Bacon liebt, einfach ein muss- die leichte Süße des Sirups ist der geschmackliche Kick dieses hervorragenden Bacons- wir haben den Bacon zum Schluss aufgegessen obwohl wir was aufheben wollten
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Bewertung
Bewertung von
Sehr feiner Geschmack . Kaufe ich wieder
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Perfekt!!! Endlich ein Bacon Genuss ohne Angst im Nacken, da nitritpökelsalzfrei!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Der beste Bacon ever
Bewertung von
Ich habe noch nie so leckeren Bacon gegessen. Das Fett schmilzt und ist so butterig, die Marinade wunderbar rauchig und süß, der Ahornsirup passt perfekt dazu. Hammer!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr feiner Geschmack . Kaufe ich wieder
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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