Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung
  • Morgan Ranch Wagyu Maple Syrup Bacon einzeln
  • Morgan Ranch Wagyu Maple Syrup Bacon gebraten
  • Morgan Ranch Wagyu Maple Syrup Bacon
Morgan Ranch Wagyu Maple Syrup Bacon einzeln
Morgan Ranch Wagyu Maple Syrup Bacon gebraten
Morgan Ranch Wagyu Maple Syrup Bacon

Morgan Ranch Wagyu Maple Syrup Bacon, portioniert

Frühstücksspeck mit Ahornsirup in Scheiben

5 Kundenmeinungen
  • Eine wahre Geschmacksexplosion: Rauchig, salzig, süß
  • Intensiver Wagyu-Geschmack
  • Herrlich krosser Bacon zu jedem Anlass
14,75 €
(59,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar.
ca. 250 g
perfekt gereift eingefroren
grammgenau verwogen

Morgan Ranch Wagyu Maple Syrup Bacon, portioniert

Unser Wagyu Bacon mit Maple Syrup (Ahornsirup) wird in einem aufwändigen Verfahren nach allen Regeln der (Metzger-) Kunst hergestellt. Das Ergebnis ist ein krosser Speck, der mit seinem herzhaft-süßen Geschmack jedem Frühstück, Burger oder Sandwich ein Genusskrönchen aufsetzt. Bereits fertig portioniert.

Hier stimmt die Redewendung “was lange währt wird (endlich) gut”. Unsere Mitarbeiter aus der Metzger Manufaktur benötigen gut vier Wochen, um den Wagyu Bacon mit Ahornsirup Rub herzustellen: in Salzlake einlegen – trocken reifen lassen – Maple Syrup Rub auf den Bacon auftragen – im Vakuum weiter reifen lassen - Speck mit manuellen Rauchintervallen räuchern – abhängen. Fertig sind Wagyu Bacon Scheiben, die jedem Frühstück, Burger oder Sandwich ein Genusskrönchen aufsetzt. Die dezente Süße des Ahornsirup Rubs trifft auf kräftig marmorierte Rinderbrust vom Wagyu. Besonders Fans von herzhaft-süßem Geschmack werden von den Wagyu Bacon Scheiben mit Maple Syrup begeistert sein.

Wussten Sie schon?
Für einen Liter Ahornsirup werden etwa 30 bis 50 Liter Saft benötigt. Das produziert ein Baum in ca. zwei Wochen. Erst ab einem Alter von 40 Jahren eignen sich Ahorn Bäume zum Entsaften. Entdeckt wurde die Süße des Ahornsafts durch den nordamerikanischen Indianerstamm der Irokesen.

Artikel-Nr 2029
Zutaten

Rindfleisch, Ahornsirup, Sylter Meersalz, Gewürze, Rauch.

Züchter Morgan Ranch
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Certified American Wagyu
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Schnitt Brust
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, roh genießen

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Bewertung Bewertung von Diego
Sehr lecker, nur für meinen persönlichen Geschmack ein klein wenig zu süß.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Christina
Perfekt für Hamburger
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Jens
- einfach lecker
- wer Bacon liebt, einfach ein muss
- die leichte Süße des Sirups ist der geschmackliche Kick dieses hervorragenden Bacons
- wir haben den Bacon zum Schluss aufgegessen obwohl wir was aufheben wollten
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Eva
Sehr feiner Geschmack . Kaufe ich wieder
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Norbert
Perfekt!!! Endlich ein Bacon Genuss ohne Angst im Nacken, da nitritpökelsalzfrei!!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)

Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert1683,00/402,00kJ/kcal
Fett36,00 g
davon gesättigte Fettsäuren16,00g
Kohlenhydrate1,00 g
davon Zucker1,00 g
Eiweiß16,00 g
Salz1,20 g

Bitte beachten Sie: Aufgrund von zeitlichen Verzögerungen sowie eventuellen Tippfehlern kann nicht garantiert werden, dass die auf dieser Seite angegebenen Zutaten sowie Nährwerte mit den Informationen auf dem Etikette des Produktes übereinstimmen. Ausschlaggebend sind nur die Angaben auf dem Etikette des Produktes. Bei Unklarheiten können Sie uns gerne kontaktieren.

Certified American Wagyu Beef

Bei Certified American Wagyu Beef von Dan Morgan handelt es sich genau genommen nicht um eine eigenständige Rasse, sondern um eine Kreuzung von amerikanischen Black Angus und japanischen Rindern, die ebenfalls ein schwarzes Fell tragen. Dan war der erste Züchter in den USA, der seine Rinder "Certified American Wagyu Beef" nennen durfte. Certified American Wagyu Beef zeichnet sich durch eine intensivere Fettmarmorierung des Fleisches aus, als man es von herkömmlichen Rindern kennt. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Aufgrund eines vergleichsweise niedrigen Schmelzpunktes des intramuskulären, fast weißen Fettes, zergeht das Fleisch regelrecht auf der Zunge.

Mehr erfahren

Morgan Ranch

Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren