Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

Morgan Ranch Wagyu Maple Syrup Bacon, portioniert

Frühstücksspeck mit Ahornsirup in Scheiben

Unser Wagyu Bacon mit Maple Syrup (Ahornsirup) wird in einem aufwändigen Verfahren nach allen Regeln der (Metzger-) Kunst hergestellt. Das Ergebnis ist ein krosser Speck, der mit seinem herzhaft-süßen Geschmack jedem Frühstück, Burger oder Sandwich ein Genusskrönchen aufsetzt. Bereits fertig portioniert.

Morgan Ranch Wagyu Maple Syrup Bacon
Morgan Ranch Wagyu Maple Syrup Bacon einzeln
Morgan Ranch Wagyu Maple Syrup Bacon gebraten
Morgan Ranch Wagyu Maple Syrup Bacon
  • Morgan Ranch Wagyu Maple Syrup Bacon
  • Morgan Ranch Wagyu Maple Syrup Bacon einzeln
  • Morgan Ranch Wagyu Maple Syrup Bacon gebraten
  • Morgan Ranch Wagyu Maple Syrup Bacon
schockgefrosteter Artikel
grammgenau für Sie verwogen
11,75 €
(47,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
schockgefrosteter Artikel

ca. 250 g

grammgenau für Sie verwogen
Auf Lager: 0
Wegen hoher Nachfrage derzeit vergriffen.
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Hier stimmt die Redewendung “was lange währt wird (endlich) gut”. Unsere Mitarbeiter aus der Metzger Manufaktur benötigen gut vier Wochen, um den Wagyu Bacon mit Ahornsirup Rub herzustellen: in Salzlake einlegen – trocken reifen lassen – Maple Syrup Rub auf den Bacon auftragen – im Vakuum weiter reifen lassen - Speck mit manuellen Rauchintervallen räuchern – abhängen. Fertig sind Wagyu Bacon Scheiben, die jedem Frühstück, Burger oder Sandwich ein Genusskrönchen aufsetzt. Die dezente Süße des Ahornsirup Rubs trifft auf kräftig marmorierte Rinderbrust vom Wagyu. Besonders Fans von herzhaft-süßem Geschmack werden von den Wagyu Bacon Scheiben mit Maple Syrup begeistert sein.

Wussten Sie schon?
Für einen Liter Ahornsirup werden etwa 30 bis 50 Liter Saft benötigt. Das produziert ein Baum in ca. zwei Wochen. Erst ab einem Alter von 40 Jahren eignen sich Ahorn Bäume zum Entsaften. Entdeckt wurde die Süße des Ahornsafts durch den nordamerikanischen Indianerstamm der Irokesen.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 2029
Zutaten Rindfleisch, Ahornsirup, pakistanisches Kristallsalz, Gewürze, Rauch
Züchter Morgan Ranch
Herkunft USA
Region Nebraska
Rasse Certified American Wagyu
Fütterung mind. 210 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien
Schnitt Brust
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versandkosten.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Das könnte Sie auch interessieren