Deutsches Wagyu Steakhouse Burger, gewürzt
Unsere Mini Burger vom deutschen Wagyu in der praktischen 20 er Einheit.Einzelentnahmen möglich.
Unser German Wagyu Burger mit bestem Wagyu Beef von Züchter Sepp Krätz ist ein absolutes Must-Try –Reinbeißen lohnt sich! Jetzt endlich auch in der praktischen Mini-Größe.
Warum sind Burger eigentlich so beliebt?
Kennen Sie das? Isst man etwas „auf die Hand“ oder generell mit den Fingern, hat man das Gefühl, dass alles gleich noch viel besser schmeckt. Auch Burger, die man ganz ungeniert ohne Messer und Gabel essen kann, geben einem doch gleich ein gutes Gefühl.
Das macht Burger, wie unseren Wagyu Burger auch, zum perfekten Partysnack. Bereiten Sie Burger und Brötchen vor Ihrer nächsten Party vor und lassen Sie Ihre Gäste deren Burger dann einfach selbst zusammenstellen und belegen. Sie werden sehen: so treffen Sie garantiert jeden Geschmack und sorgen mit interessierten „Cool, was hast du denn da auf deinen Burger gepackt? Das probiere ich gleich auch mal!“ für genüsslichen Smalltalk. Besser geht’s nicht, oder?
Deutsches Wagyu by Sepp Krätz
Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die Sepp Krätz jeden Tag auf´s Neue antreiben. Die hohe Qualität seiner Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit auch im Winter auf Tiefstroh in modernen Stallungen und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Im Wittelsbacher Land steht der Hof von Sepp Krätz. Saftig grüne Weiden bilden eine reizvolle Hügellandschaft, klare Seen und reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht seiner Wagyus.
Artikel-Nr | 2886 |
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Zutaten | Wagyu Rindfleisch (88%), Wagyu Rindfleischfett (10%), Meersalz, brauner Rohrzucker, Gewürze (SENF). |
Züchter | Züchter aus Deutschland |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Deutschland |
Region | Bayern |
Rasse | Fullblood Wagyu |
Fütterung | Grasfütterung, nach Bedarf Heu |
Schlachtalter | ca. 30 Monate |
Reifung | wet-aged |
Hinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verpackung | Beutel |
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Nährwerttabelle
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml | |
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Brennwert | 1110/265 | kJ/kcal |
Fett | 22.00 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9.4 | g |
Kohlenhydrate | 0.7 | g |
davon Zucker | 0.6 | g |
Eiweiß | 17.0 | g |
Salz | 1.10 | g |
Deutsches Wagyu
Wagyu Rinder super regional aus dem schönen Bayern von Züchter Josef "Sepp" Krätz
Mehr erfahrenJosef Sepp Krätz
Unser Deutsches Wagyu kommt aus dem Wittelbacher Land von Züchter Josef "Sepp" Krätz. Er ist einer der wenigen Rinderzüchter, die außerhalb Japans, Wagyu Rinder züchten. Seit 2009 züchtet der gelernte Metzger auf dem elterlichen Hof diese japanische Rinderrasse, die sich durch eine extrem feine Marmorierung und besonderen Geschmack auszeichnet.
Mehr erfahrenVersand
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