LiVar Bacon

Geräucherter Frühstücksspeck

13 Kundenbewertungen
  • Morgens, mittags und abends ein Genuss
  • Wunderbar intensiver Geschmack
  • Auf den Punkt geräuchert
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

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Ob morgens, mittags oder abends: unser geräucherter Speck ist ein Genussgarant!

Man nehme ein knuspriges Brötchen, ein frisches Spiegelei und unseren LiVar Bacon – fertig ist ein köstliches Frühstücksbrötchen, mit dem man gut gestärkt in den Tag starten kann.

Damit auch die Mittagspause zu einem Genussmoment wird, kreiert man mit dem Bacon vom LiVar Schwein und wenigen weiteren Zutaten im Handumdrehen ein köstliches Bacon Sandwich, das die Kollegen im Büro mit Sicherheit neugierig machen wird.

Das perfekte Geschmackshighlight am Abend? Mit dem Speck von LiVar zaubert man zusammen mit einem saftigen Burger Patty und einigen frischen Zutaten einen delikaten Bacon Burger.

Selbstverständlich ist der LiVar Bacon auch alleine ein wahrer Genuss, aber man sieht, dass der Bauchspeck aus Limburg viele Gerichte perfekt abrundet und ihnen das gewisse Etwas verleiht.

Was ist Bardieren?

Das französische Wort für Speckscheibe (barde) bezeichnet das Einwickeln bzw. Umwickeln von Fleischstücken vor dem Braten mit dünnen Scheiben von maximal zwei Millimetern Dicke. Dabei können die Scheiben mit Küchengarn fixiert werden. Der Cut, hier eignet sich Filet besonders, sollte zuvor pariert und gewürzt sein. Dabei unbedingt beachten: lardo und insbesonders Speck geben zusätzlich salzige Aromen ab. Der Speckschutz eignet sich hervorragend bei Steaks mit kurzen Garzeiten ( sehr bekannt sind die Tournedos Rossini).

SKU 420
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse LiVar Klosterschwein
Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
Region Limburg
Ursprung Niederlande
Struktur ohne Knochen
Teilstück Bauch
Cut Bauch
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten LiVar Schweinefleisch 93%, Salz, Konservierungsstoff: E250. 100 g Erzeugnis ist aus 104 g LiVar Schweinefleisch hergestellt.
Zutaten LiVar Schweinefleisch 93%, Salz, Konservierungsstoff: E250. 100 g Erzeugnis ist aus 104 g LiVar Schweinefleisch hergestellt.
Zutaten LiVar Schweinefleisch 93%, Salz, Konservierungsstoff: E250. 100 g Erzeugnis ist aus 104 g LiVar Schweinefleisch hergestellt.
Zutaten LiVar Schweinefleisch 93%, Salz, Konservierungsstoff: E250. 100 g Erzeugnis ist aus 104 g LiVar Schweinefleisch hergestellt.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1280,0 kj
Energie kcal 306,0 kcal
Fett 26,0 g
gesättigte Fettsäuren 9,40 g
Kohlenhydrate 1,20 g
davon Zucker 1,10 g
Proteine 18,0 g
Salz 3,30 g
Energie kj 1280,0 kj
Energie kcal 306,0 kcal
Fett 26,0 g
gesättigte Fettsäuren 9,40 g
Kohlenhydrate 1,20 g
davon Zucker 1,10 g
Proteine 18,0 g
Salz 3,30 g
Energie kj 1238,0 kj
Energie kcal 299,0 kcal
Fett 26,40 g
gesättigte Fettsäuren 10,0 g
Proteine 15,40 g
Salz 6,70 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Ob morgens, mittags oder abends: unser geräucherter Speck ist ein Genussgarant!

    Man nehme ein knuspriges Brötchen, ein frisches Spiegelei und unseren LiVar Bacon – fertig ist ein köstliches Frühstücksbrötchen, mit dem man gut gestärkt in den Tag starten kann.

    Damit auch die Mittagspause zu einem Genussmoment wird, kreiert man mit dem Bacon vom LiVar Schwein und wenigen weiteren Zutaten im Handumdrehen ein köstliches Bacon Sandwich, das die Kollegen im Büro mit Sicherheit neugierig machen wird.

    Das perfekte Geschmackshighlight am Abend? Mit dem Speck von LiVar zaubert man zusammen mit einem saftigen Burger Patty und einigen frischen Zutaten einen delikaten Bacon Burger.

    Selbstverständlich ist der LiVar Bacon auch alleine ein wahrer Genuss, aber man sieht, dass der Bauchspeck aus Limburg viele Gerichte perfekt abrundet und ihnen das gewisse Etwas verleiht.

    Was ist Bardieren?

    Das französische Wort für Speckscheibe (barde) bezeichnet das Einwickeln bzw. Umwickeln von Fleischstücken vor dem Braten mit dünnen Scheiben von maximal zwei Millimetern Dicke. Dabei können die Scheiben mit Küchengarn fixiert werden. Der Cut, hier eignet sich Filet besonders, sollte zuvor pariert und gewürzt sein. Dabei unbedingt beachten: lardo und insbesonders Speck geben zusätzlich salzige Aromen ab. Der Speckschutz eignet sich hervorragend bei Steaks mit kurzen Garzeiten ( sehr bekannt sind die Tournedos Rossini).

    SKU 420
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse LiVar Klosterschwein
    Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
    Region Limburg
    Ursprung Niederlande
    Struktur ohne Knochen
    Teilstück Bauch
    Cut Bauch
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten LiVar Schweinefleisch 93%, Salz, Konservierungsstoff: E250. 100 g Erzeugnis ist aus 104 g LiVar Schweinefleisch hergestellt.
    Zutaten LiVar Schweinefleisch 93%, Salz, Konservierungsstoff: E250. 100 g Erzeugnis ist aus 104 g LiVar Schweinefleisch hergestellt.
    Zutaten LiVar Schweinefleisch 93%, Salz, Konservierungsstoff: E250. 100 g Erzeugnis ist aus 104 g LiVar Schweinefleisch hergestellt.
    Zutaten LiVar Schweinefleisch 93%, Salz, Konservierungsstoff: E250. 100 g Erzeugnis ist aus 104 g LiVar Schweinefleisch hergestellt.
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1280,0 kj
    Energie kcal 306,0 kcal
    Fett 26,0 g
    gesättigte Fettsäuren 9,40 g
    Kohlenhydrate 1,20 g
    davon Zucker 1,10 g
    Proteine 18,0 g
    Salz 3,30 g
    Energie kj 1280,0 kj
    Energie kcal 306,0 kcal
    Fett 26,0 g
    gesättigte Fettsäuren 9,40 g
    Kohlenhydrate 1,20 g
    davon Zucker 1,10 g
    Proteine 18,0 g
    Salz 3,30 g
    Energie kj 1238,0 kj
    Energie kcal 299,0 kcal
    Fett 26,40 g
    gesättigte Fettsäuren 10,0 g
    Proteine 15,40 g
    Salz 6,70 g

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Nicht mein Geschmack
Bewertung von
War viel zu stark geräuchert.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bester Bacon
Bewertung von
Sehr guter Bacon, ob auf dem Burger oder zu Ei.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Herrliche Frühstücksspeck oder als Ummantelung für fettarmes Fleisch
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
der beste Schinken
Bewertung von
lecker und nicht überräuchert . wird immer wieder bestellt . perfekt für burger
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Perfekt zum Burger. Dazu eine Zwiebelmarmelade
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
War gut, nicht bombastisch.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Passt
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Auf den Punkt gereift und geräuchert. Selten einen so guten Bacon gegessen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Guter Bacon aber nichts besonderes, zumindest nicht so gut wie die anderen Fleischprodukte.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
sehr zufrieden
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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