Benötigen Sie Hilfe?

Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
  • Individuelle Beratung

LiVar Bacon

Geräucherter Frühstücksspeck

20 Kundenmeinungen
  • Morgens, mittags und abends ein Genuss
  • Wunderbar intensiver Geschmack
  • Auf den Punkt geräuchert

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackung: siehe Einzelartikel

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
frisch
grammgenau verwogen

LiVar Bacon

Der Bacon vom LiVar Schwein macht nicht nur das Frühstück zu einem Genusshighlight. Unser geräucherter Speck aus den Niederlanden verleiht auch Burger und Sandwich geschmacklich das gewisse Etwas.

Ob morgens, mittags oder abends: unser geräucherter Speck ist ein Genussgarant!

Man nehme ein knuspriges Brötchen, ein frisches Spiegelei und unseren LiVar Bacon – fertig ist ein köstliches Frühstücksbrötchen, mit dem man gut gestärkt in den Tag starten kann.

Damit auch die Mittagspause zu einem Genussmoment wird, kreiert man mit dem Bacon vom LiVar Schwein und wenigen weiteren Zutaten im Handumdrehen ein köstliches Bacon Sandwich, das die Kollegen im Büro mit Sicherheit neugierig machen wird.

Das perfekte Geschmackshighlight am Abend? Mit dem Speck von LiVar zaubert man zusammen mit einem saftigen Burger Patty und einigen frischen Zutaten einen delikaten Bacon Burger.

Selbstverständlich ist der LiVar Bacon auch alleine ein wahrer Genuss, aber man sieht, dass der Bauchspeck aus Limburg viele Gerichte perfekt abrundet und ihnen das gewisse Etwas verleiht.

Was ist Bardieren?

Das französische Wort für Speckscheibe (barde) bezeichnet das Einwickeln bzw. Umwickeln von Fleischstücken vor dem Braten mit dünnen Scheiben von maximal zwei Millimetern Dicke. Dabei können die Scheiben mit Küchengarn fixiert werden. Der Cut, hier eignet sich Filet besonders, sollte zuvor pariert und gewürzt sein. Dabei unbedingt beachten: lardo und insbesonders Speck geben zusätzlich salzige Aromen ab. Der Speckschutz eignet sich hervorragend bei Steaks mit kurzen Garzeiten ( sehr bekannt sind die Tournedos Rossini).

Artikel-Nr 420
Zutaten LiVar Schweinefleisch, Meersalz, Maltodextrin, Dextrose, Gewürzextrakt.

100g Erzeugnis wird aus 115 g LiVar Schweinefleisch hergestellt.

Geschnittenes Produkt: Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Am Stück: vakuumverpackt.

Züchter Frans de Rond
Verantwortlicher Unternehmer Livar B.V., Röntgenweg 19, 6101 XD Echt, Niederlande
Ursprung Niederlande
Region Limburg
Rasse LiVar Klosterschwein
Fütterung Getreide aus heimischem Anbau, rein vegetarische Fütterung
Schnitt Bauch
Struktur ohne Knochen
Verpackung siehe Einzelartikel
Zubereitung roh genießen

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Bewertung Bewertung von Michael
Herrliche Frühstücksspeck oder als Ummantelung für fettarmes Fleisch
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Petra
Als Addon für Burger genutzt, schmackhafter Bacon nicht überwürzt.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Horst-Werner
Schmeckt großartig
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Mathias
Perfekt zum Burger. Dazu eine Zwiebelmarmelade
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Torsten
Das ist Bacon! Vergesst was ihr sonst esst!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Weitere anzeigen...

Nährwerttabelle LiVar Bacon ca. 200 - 290 g

NährwerttabellePro 100g/100ml
Brennwert1280 / 306kJ / kcal
Fett25,8 g
davon gesättigte Fettsäuren9,4g
Kohlenhydrate1,2 g
davon Zucker1,1 g
Eiweiß18,3 g
Salz3,3 g

Nährwerttabelle LiVar Bacon XXL ca. 350 g - 380 g

NährwerttabellePro 100g/100ml
Brennwert1280 / 306kJ / kcal
Fett25,8 g
davon gesättigte Fettsäuren9,4g
Kohlenhydrate1,2 g
davon Zucker1,1 g
Eiweiß18,3 g
Salz3,3 g

Nährwerttabelle LiVar Bacon, in Scheiben ca. 150 g

NährwerttabellePro 100g/100ml
Brennwert1280,00 / 306,00kJ / kcal
Fett25,80 g
davon gesättigte Fettsäuren9,40g
Kohlenhydrate1,20 g
davon Zucker1,10 g
Eiweiß18,30 g
Salz3,3 g

Jamon

Der Jamon setzt sich zusammen aus Ober- und Unterschale, Nuss und Hintereisbein. Im Deutschen wird er als Hinterschinken bezeichnet. In Spanien reift der Jamon nach dem Salzen und Trocknen je nach Gewicht bis zu drei Jahre in der Bodega – ständig überprüft durch den Maestro Jamonero (Schinkenmeister).

Mehr erfahren

Frans de Rond

Dank verschiedener Rassen Schweinchenrosa oder Kunterbunt, sind die Limburger Klosterschweine äußerst genügsam in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten und Witterungseinflüsse. Ihren Beinamen "Klosterschwein" tragen die LiVar Schweine, weil Ihre Zucht in der Abtei Lilbosch in der niederländischen Region Limburg begann. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 Kilogramm geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Klosterschweine, Fett intramuskulär einzulagern entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Dies bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig.

Mehr erfahren

LiVar

Auf der Suche nach einer authentischen Umgebung, wo die LiVar-Schweine artgerecht aufwachsen, entschied sich Züchter Frans de Rond zu Beginn für die niederländische Region Limburg. Dank verschiedener Rassen sind die Limburger Klosterschweine ebenfalls äußerst anspruchslos in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten jeder Art.
Mit 10 bis 11 Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 kg geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Schweine, Fett intramuskulär einzulagern in Kombination mit einer reinen Getreidefütterung, entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Außerdem ist das Fleisch der Limburger Schweine gut durchwachsen und hat einen starken und natürlichen Geschmack.

Mehr erfahren

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Zubereitungstipps

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
NEU: Kauf auf Rechnung

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren