LiVar Bacon
Geräucherter Frühstücksspeck
- Morgens, mittags und abends ein Genuss
- Wunderbar intensiver Geschmack
- Auf den Punkt geräuchert
Ob morgens, mittags oder abends: unser geräucherter Speck ist ein Genussgarant!
Man nehme ein knuspriges Brötchen, ein frisches Spiegelei und unseren LiVar Bacon – fertig ist ein köstliches Frühstücksbrötchen, mit dem man gut gestärkt in den Tag starten kann.
Damit auch die Mittagspause zu einem Genussmoment wird, kreiert man mit dem Bacon vom LiVar Schwein und wenigen weiteren Zutaten im Handumdrehen ein köstliches Bacon Sandwich, das die Kollegen im Büro mit Sicherheit neugierig machen wird.
Das perfekte Geschmackshighlight am Abend? Mit dem Speck von LiVar zaubert man zusammen mit einem saftigen Burger Patty und einigen frischen Zutaten einen delikaten Bacon Burger.
Selbstverständlich ist der LiVar Bacon auch alleine ein wahrer Genuss, aber man sieht, dass der Bauchspeck aus Limburg viele Gerichte perfekt abrundet und ihnen das gewisse Etwas verleiht.
Was ist Bardieren?
Das französische Wort für Speckscheibe (barde) bezeichnet das Einwickeln bzw. Umwickeln von Fleischstücken vor dem Braten mit dünnen Scheiben von maximal zwei Millimetern Dicke. Dabei können die Scheiben mit Küchengarn fixiert werden. Der Cut, hier eignet sich Filet besonders, sollte zuvor pariert und gewürzt sein. Dabei unbedingt beachten: lardo und insbesonders Speck geben zusätzlich salzige Aromen ab. Der Speckschutz eignet sich hervorragend bei Steaks mit kurzen Garzeiten ( sehr bekannt sind die Tournedos Rossini).
SKU | 420 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | LiVar Klosterschwein |
Züchter | Frans de Rond - Livar B.V. |
Region | Limburg |
Ursprung | Niederlande |
Struktur | ohne Knochen |
Teilstück | Bauch |
Cut | Bauch |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | LiVar Schweinefleisch 93%, Salz, Konservierungsstoff: E250. 100 g Erzeugnis ist aus 104 g LiVar Schweinefleisch hergestellt. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 1238,0 kj |
Energie kcal | 299,0 kcal |
Fett | 26,40 g |
gesättigte Fettsäuren | 10,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 15,40 g |
Salz | 6,70 g |
Bœuf Bourguignon
Das butterzarte, einzigartige Geschmackserlebnis überzeugt anspruchsvolle Gourmets.
zum Rezept
Speckeis
Speckeis! Ein Rezept der OTTO GOURMET Küche. Der Bacon vom LiVar Schwein macht nicht nur das Frühstück zu einem Genusshighlight. Unser geräucherter Speck verleiht auch dem „Speckeis“ das gewisse Etwas.
zum Rezept
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Ob morgens, mittags oder abends: unser geräucherter Speck ist ein Genussgarant!
Man nehme ein knuspriges Brötchen, ein frisches Spiegelei und unseren LiVar Bacon – fertig ist ein köstliches Frühstücksbrötchen, mit dem man gut gestärkt in den Tag starten kann.
Damit auch die Mittagspause zu einem Genussmoment wird, kreiert man mit dem Bacon vom LiVar Schwein und wenigen weiteren Zutaten im Handumdrehen ein köstliches Bacon Sandwich, das die Kollegen im Büro mit Sicherheit neugierig machen wird.
Das perfekte Geschmackshighlight am Abend? Mit dem Speck von LiVar zaubert man zusammen mit einem saftigen Burger Patty und einigen frischen Zutaten einen delikaten Bacon Burger.
Selbstverständlich ist der LiVar Bacon auch alleine ein wahrer Genuss, aber man sieht, dass der Bauchspeck aus Limburg viele Gerichte perfekt abrundet und ihnen das gewisse Etwas verleiht.
Was ist Bardieren?
Das französische Wort für Speckscheibe (barde) bezeichnet das Einwickeln bzw. Umwickeln von Fleischstücken vor dem Braten mit dünnen Scheiben von maximal zwei Millimetern Dicke. Dabei können die Scheiben mit Küchengarn fixiert werden. Der Cut, hier eignet sich Filet besonders, sollte zuvor pariert und gewürzt sein. Dabei unbedingt beachten: lardo und insbesonders Speck geben zusätzlich salzige Aromen ab. Der Speckschutz eignet sich hervorragend bei Steaks mit kurzen Garzeiten ( sehr bekannt sind die Tournedos Rossini).
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SKU 420 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse LiVar Klosterschwein Züchter Frans de Rond - Livar B.V. Region Limburg Ursprung Niederlande Struktur ohne Knochen Teilstück Bauch Cut Bauch Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten LiVar Schweinefleisch 93%, Salz, Konservierungsstoff: E250. 100 g Erzeugnis ist aus 104 g LiVar Schweinefleisch hergestellt. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1238,0 kj Energie kcal 299,0 kcal Fett 26,40 g gesättigte Fettsäuren 10,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 15,40 g Salz 6,70 g -
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Bœuf Bourguignon
Das butterzarte, einzigartige Geschmackserlebnis überzeugt anspruchsvolle Gourmets.
zum RezeptSpeckeis
Speckeis! Ein Rezept der OTTO GOURMET Küche. Der Bacon vom LiVar Schwein macht nicht nur das Frühstück zu einem Genusshighlight. Unser geräucherter Speck verleiht auch dem „Speckeis“ das gewisse Etwas.
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