LiVar Bacon

Geräucherter Frühstücksspeck

13 Kundenbewertungen
  • Morgens, mittags und abends ein Genuss
  • Wunderbar intensiver Geschmack
  • Auf den Punkt geräuchert
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Ob morgens, mittags oder abends: unser geräucherter Speck ist ein Genussgarant!

Man nehme ein knuspriges Brötchen, ein frisches Spiegelei und unseren LiVar Bacon – fertig ist ein köstliches Frühstücksbrötchen, mit dem man gut gestärkt in den Tag starten kann.

Damit auch die Mittagspause zu einem Genussmoment wird, kreiert man mit dem Bacon vom LiVar Schwein und wenigen weiteren Zutaten im Handumdrehen ein köstliches Bacon Sandwich, das die Kollegen im Büro mit Sicherheit neugierig machen wird.

Das perfekte Geschmackshighlight am Abend? Mit dem Speck von LiVar zaubert man zusammen mit einem saftigen Burger Patty und einigen frischen Zutaten einen delikaten Bacon Burger.

Selbstverständlich ist der LiVar Bacon auch alleine ein wahrer Genuss, aber man sieht, dass der Bauchspeck aus Limburg viele Gerichte perfekt abrundet und ihnen das gewisse Etwas verleiht.

Was ist Bardieren?

Das französische Wort für Speckscheibe (barde) bezeichnet das Einwickeln bzw. Umwickeln von Fleischstücken vor dem Braten mit dünnen Scheiben von maximal zwei Millimetern Dicke. Dabei können die Scheiben mit Küchengarn fixiert werden. Der Cut, hier eignet sich Filet besonders, sollte zuvor pariert und gewürzt sein. Dabei unbedingt beachten: lardo und insbesonders Speck geben zusätzlich salzige Aromen ab. Der Speckschutz eignet sich hervorragend bei Steaks mit kurzen Garzeiten ( sehr bekannt sind die Tournedos Rossini).

SKU 420
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse LiVar Klosterschwein
Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
Region Limburg
Ursprung Niederlande
Struktur ohne Knochen
Teilstück Bauch
Cut Bauch
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten LiVar Schweinefleisch 93%, Salz, Konservierungsstoff: E250. 100 g Erzeugnis ist aus 104 g LiVar Schweinefleisch hergestellt.
Zutaten LiVar Schweinefleisch 93%, Salz, Konservierungsstoff: E250. 100 g Erzeugnis ist aus 104 g LiVar Schweinefleisch hergestellt.
Zutaten LiVar Schweinefleisch 93%, Salz, Konservierungsstoff: E250. 100 g Erzeugnis ist aus 104 g LiVar Schweinefleisch hergestellt.
Zutaten LiVar Schweinefleisch 93%, Salz, Konservierungsstoff: E250. 100 g Erzeugnis ist aus 104 g LiVar Schweinefleisch hergestellt.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1280,0 kj
Energie kcal 306,0 kcal
Fett 26,0 g
gesättigte Fettsäuren 9,40 g
Kohlenhydrate 1,20 g
davon Zucker 1,10 g
Proteine 18,0 g
Salz 3,30 g
Energie kj 1280,0 kj
Energie kcal 306,0 kcal
Fett 26,0 g
gesättigte Fettsäuren 9,40 g
Kohlenhydrate 1,20 g
davon Zucker 1,10 g
Proteine 18,0 g
Salz 3,30 g
Energie kj 1238,0 kj
Energie kcal 299,0 kcal
Fett 26,40 g
gesättigte Fettsäuren 10,0 g
Proteine 15,40 g
Salz 6,70 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Ob morgens, mittags oder abends: unser geräucherter Speck ist ein Genussgarant!

    Man nehme ein knuspriges Brötchen, ein frisches Spiegelei und unseren LiVar Bacon – fertig ist ein köstliches Frühstücksbrötchen, mit dem man gut gestärkt in den Tag starten kann.

    Damit auch die Mittagspause zu einem Genussmoment wird, kreiert man mit dem Bacon vom LiVar Schwein und wenigen weiteren Zutaten im Handumdrehen ein köstliches Bacon Sandwich, das die Kollegen im Büro mit Sicherheit neugierig machen wird.

    Das perfekte Geschmackshighlight am Abend? Mit dem Speck von LiVar zaubert man zusammen mit einem saftigen Burger Patty und einigen frischen Zutaten einen delikaten Bacon Burger.

    Selbstverständlich ist der LiVar Bacon auch alleine ein wahrer Genuss, aber man sieht, dass der Bauchspeck aus Limburg viele Gerichte perfekt abrundet und ihnen das gewisse Etwas verleiht.

    Was ist Bardieren?

    Das französische Wort für Speckscheibe (barde) bezeichnet das Einwickeln bzw. Umwickeln von Fleischstücken vor dem Braten mit dünnen Scheiben von maximal zwei Millimetern Dicke. Dabei können die Scheiben mit Küchengarn fixiert werden. Der Cut, hier eignet sich Filet besonders, sollte zuvor pariert und gewürzt sein. Dabei unbedingt beachten: lardo und insbesonders Speck geben zusätzlich salzige Aromen ab. Der Speckschutz eignet sich hervorragend bei Steaks mit kurzen Garzeiten ( sehr bekannt sind die Tournedos Rossini).

    SKU 420
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse LiVar Klosterschwein
    Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
    Region Limburg
    Ursprung Niederlande
    Struktur ohne Knochen
    Teilstück Bauch
    Cut Bauch
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten LiVar Schweinefleisch 93%, Salz, Konservierungsstoff: E250. 100 g Erzeugnis ist aus 104 g LiVar Schweinefleisch hergestellt.
    Zutaten LiVar Schweinefleisch 93%, Salz, Konservierungsstoff: E250. 100 g Erzeugnis ist aus 104 g LiVar Schweinefleisch hergestellt.
    Zutaten LiVar Schweinefleisch 93%, Salz, Konservierungsstoff: E250. 100 g Erzeugnis ist aus 104 g LiVar Schweinefleisch hergestellt.
    Zutaten LiVar Schweinefleisch 93%, Salz, Konservierungsstoff: E250. 100 g Erzeugnis ist aus 104 g LiVar Schweinefleisch hergestellt.
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1280,0 kj
    Energie kcal 306,0 kcal
    Fett 26,0 g
    gesättigte Fettsäuren 9,40 g
    Kohlenhydrate 1,20 g
    davon Zucker 1,10 g
    Proteine 18,0 g
    Salz 3,30 g
    Energie kj 1280,0 kj
    Energie kcal 306,0 kcal
    Fett 26,0 g
    gesättigte Fettsäuren 9,40 g
    Kohlenhydrate 1,20 g
    davon Zucker 1,10 g
    Proteine 18,0 g
    Salz 3,30 g
    Energie kj 1238,0 kj
    Energie kcal 299,0 kcal
    Fett 26,40 g
    gesättigte Fettsäuren 10,0 g
    Proteine 15,40 g
    Salz 6,70 g

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Qualität gut,empfehlenswert
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
lecker
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Leckere Ergänzung zum American Beef-Burger!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 11 bis 13 von 13 gesamt

Seite
pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,91 € / KG)

Nur noch 10 verfügbar

Morgan Ranch Wagyu Steakhouse Burger, 2er Set
18,70 €
(55,01 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Hackfleisch
11,80 €
(29,51 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Filet

Ab 23,75 €

LiVar Schweinehackfleisch
9,00 €
(22,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Burger Brötchen Sesam, 4er Set
9,50 €
(47,51 € / KG)

Sofort verfügbar

LiVar Bratwurst

Ab 8,50 €