Chianina Steakhouse Burger Dry-Aged, 2er Set

Beefburger, gewürzt - SKU: 36450

25 Kundenbewertungen
  • Burger in Spitzenqualität
  • Durch aufwendiges Reifeverfahren veredelt
  • Besonders saftig und geschmacksintensiv
Verwöhnen Sie Ihre Seele mit dem ultimativen Burger! Hören Sie hier, was Pascal über di...
19,90 €
(58,53 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

340 g (2 x 170 g)

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Da sag noch einer, das Alter spiele keine Rolle. Das Fleisch für unsere neuen Dry-Aged Chianina Steakhouse Burger stammt von der weltweit ältesten Fleischtierrasse – den toskanischen IGP-zertifizierten Chianina-Rindern. Wir haben den intensiven Fleischgeschmack mittels Dry-Aging noch gesteigert. Das Ergebnis ist ein saftiger Burger mit vollem Geschmack.

Chianina Burger

BBQ Pit: Chianina-Burger mit Burrata und Rucola
Eine saftige, italienische Burgervariante, die dich direkt nach Italien entführt!

zum Rezept

Chianina
Chianina Rinder zählen zu den größten Rinderrassen weltweit und liefern puren Fleischgenuss.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 36450
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Rasse Chianina
Züchter Tenuta la Fratta
Region Toskana
Herkunft Italien
Teilstück Burger
Cut Burger
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Chianina Rindfleisch 71%, Rindfleischfett 19%, Rindfleisch 8%, Meersalz, brauner Rohrzucker, Gewürze. Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1213,0 kj
Energie kcal 289,0 kcal
Fett 25,0 g
gesättigte Fettsäuren 9,70 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 15,0 g
Salz 1,10 g
  • Da sag noch einer, das Alter spiele keine Rolle. Das Fleisch für unsere neuen Dry-Aged Chianina Steakhouse Burger stammt von der weltweit ältesten Fleischtierrasse – den toskanischen IGP-zertifizierten Chianina-Rindern. Wir haben den intensiven Fleischgeschmack mittels Dry-Aging noch gesteigert. Das Ergebnis ist ein saftiger Burger mit vollem Geschmack.

  • Chianina Burger

    BBQ Pit: Chianina-Burger mit Burrata und Rucola
    Eine saftige, italienische Burgervariante, die dich direkt nach Italien entführt!

    zum Rezept

  • Chianina
    Chianina Rinder zählen zu den größten Rinderrassen weltweit und liefern puren Fleischgenuss.

    mehr über die Rasse erfahren ⟶

  • SKU 36450
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Rasse Chianina
    Züchter Tenuta la Fratta
    Region Toskana
    Herkunft Italien
    Teilstück Burger
    Cut Burger
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Chianina Rindfleisch 71%, Rindfleischfett 19%, Rindfleisch 8%, Meersalz, brauner Rohrzucker, Gewürze. Vor dem Verzehr durcherhitzen!
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1213,0 kj
    Energie kcal 289,0 kcal
    Fett 25,0 g
    gesättigte Fettsäuren 9,70 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 15,0 g
    Salz 1,10 g

Kundenbewertungen

Dry-Aged Burger
Bewertung von DB
Ein Burger mit dry-aged Fleisch!Das ist ein verdammt guter Burger!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
perfekt für die nächste Party
Bewertung von Rolf
Super Fingerfood für die nächste Grillparty
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
klasse paket
Bewertung von Ralf
Buns sind auch sehr gut gewesen, Patties geschmacklich gut
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Torsten
Tolles Produkt!!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Roy
schmeckt
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Klaus
Topp
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von CHRISTIAN
die Burger haben exakt die richtige Größe und schmecken ausgezeichnet
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Peter
Die Burger Patties haben eine unübertroffene gute Qualität. Einfach bei Zimmertempetatur auftauen lassen und dann ein paar Minuten von beiden Seiten auf den Holzkohlengrill. Verdammt lecker!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Werner
Die Ware war absolut top.. Besser geht es nicht..
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Norbert
Wirklich hervorragend
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 1 bis 10 von 25 gesamt

Seite
pro Seite
loader
Laden...