Chianina Steakhouse Burger Dry-Aged, 2er Set
Mächtige Burger von der weltweit größten und ältesten Fleischrinderrasse: unser Dry-Aged Chianina Steakhouse Burger. Mit eigener Rezeptur – intensiver Fleischgeschmack und saftig im Biss.Da sag noch einer, das Alter spiele keine Rolle. Das Fleisch für unsere neuen Dry-Aged Chianina Steakhouse Burger stammt von der weltweit ältesten Fleischtierrasse – den toskanischen IGP-zertifizierten Chianina-Rindern. Wir haben den intensiven Fleischgeschmack mittels Dry-Aging noch gesteigert. Das Ergebnis ist ein saftiger Burger mit vollem Geschmack.
Artikel-Nr | 36450 |
---|---|
Zutaten | Chianina Rindfleisch (71%), Rindfleischfett (19%), Rindfleisch (8%) Meersalz, brauner Rohrzucker, Gewürze (Senf). |
Züchter | Tenuta la Fratta |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Italien |
Region | Toskana |
Rasse | Chianina |
Hinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verpackung | Vakuum |
Zubereitung | Beefen, Grillen |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Das ist ein verdammt guter Burger!
Nährwerttabelle
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml | |
---|---|---|
Brennwert | 1213/289 | kJ/kcal |
Fett | 24,6 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,7 | g |
Kohlenhydrate | 0,4 | g |
davon Zucker | 0,4 | g |
Eiweiß | 15,2 | g |
Salz | 1,1 | g |
Züchterfamilien aus Italien
Unsere Chianina Produkte stammen von familiengeführten Bauernhöfen, die die Zucht der weltweit ältesten Rinderrasse teilweise schon in der 4. Generation betreiben. Die Höfe liegen alle in unmittelbarer Nähe zum Val di Chiana, dem ursprünglichen Lebensraum der Fleischgiganten vor rund 2.500 Jahren. Die Tiere leben in Kleingruppen von ca. 30 Tieren und erhalten ausschließlich Futter aus der Region, angereichert z.B. mit Malz. Chianinarinder sind sehr bewegungsfreudig, da zu viel Bewegung das Fleisch aber zäh werden lässt, leben die Tiere bei den Züchtern seit je her traditionell in Ställen mit Auslaufmöglichkeiten.
Mehr erfahrenHamburger
Als "Beefsteak zwischen Weißbrotscheiben" machte der Burger in der Neuen Welt Karriere, als ihn deutsche Auswanderer im 19. Jahrhundert via Hamburg nach New York brachten. Mittlerweile ist der Burger auf der ganzen Welt bekannt. Mehr noch: er steht als DAS Synonym für Fast Food schlechthin. Unsere Burger bewegen sich jedoch in anderen Bereichen. Steakhouse Burger vom Bison, Wagyu und American Beef adeln den klassischen Hamburger. Sie sind geschmacksintensiv, saftig und setzen allen Beefsteaks zwischen Weißbrotscheiben die Krone auf.
Mehr erfahrenChianina
Lieferant eines der größten T-Bone-Steaks ist das toskanische Chianina-Rind, welches mit einem Stockmaß von bis zu 1,80 m und einem Gewicht von 1500 kg weltweit zur größten Rinderasse gehört. Und da sie schon seit über 2.500 Jahren im gleichnamigen Val di Chiana (Chiana Tal) leben, sind sie auch die ältesten, noch lebenden Fleischrinder. Typisches Kennzeichen der „Razza Chianina“ ist ihr weißes Fell. Bei Geburt zunächst noch rötlich-braun, wechselt es beim ausgewachsenen Tier zu einem klaren Porzellanweiß, wovon sich auch die Bildhauer im antiken Rom inspirieren ließen. Es gibt in Italien 5 Rinderrassen, die mit dem IGP-Siegel ausgezeichnet sind. Aber nur Chianinarinder stammen original aus der Toskana.
Mehr erfahrenVersand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
Zahlarten
Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten
- Paydirekt
- NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
- Kreditkarten
- Mastercard, American Express, VISA
- Bankeinzug
- Einzug von deutschen Konten
- Nachnahme
- Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
- per Rechnung
- (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
- PayPal
- Bequem mit PayPal bezahlen