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BBQ Paket Pulled Pork

BBQ Pulled Pork und Brötchen im Set

Pulled Pork und Brötchen

29 Kundenmeinungen
  • Den BBQ Klassiker ganz einfach zuhause genießen
  • Herrlich zartes Fleisch mit dezent rauchiger Note
  • Mit handgemachten Brötchen

Preis wie konfiguriert: 29,44 € (45,00 € / 1 Kg)

inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
Verpackung: Box - einzeln entnehmbar
1x LiVar Pulled Pork Smoked 500 g (2 x 250 g)   
1x Burger Brötchen Sesam, 4er Set 200 g (4 x 50 g)   

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 29,44 € (45,00 € / 1 Kg)

gefrostet

BBQ Pulled Pork und Brötchen im Set

Pulled Pork – ein Food-Trend an dem kein Weg vorbeiführt! Ein Dauerbrenner als Mittagsgericht in unserem MännerMetzger oder als Snack auf die Hand zubereitet im Foodtruck. Pulled Pork hat unsere Herzen im Sturm erobert! Was brauchen Sie für Ihr ganz besonderes Pulled Pork Burger Erlebnis? Den ersten Teil bietet dieses Set mit bereits gezupftem Fleisch und handgeformten Burgerbrötchen. Die Packung mit dem Fleisch einfach im Wasserbad auf dem Herd oder im Ofen/Konvektomaten unter Dampfzufuhr erwärmen.


Was brauchen Sie für Ihr ganz besonderes Pulled Pork Burger Erlebnis? Den ersten Teil bietet dieses Set mit bereits gezupftem Fleisch und handgeformten Burgerbrötchen. Die Packung mit dem Fleisch einfach im Wasserbad oder im Ofen/Konvektomaten unter Dampfzufuhr erwärmen. Mit auf den Burger kann alles, was das Herz bzw. der Gaumen begehrt. Beliebt sind Zutaten, wie ‚coleslaw‘ (Krautsalat) und klassische BBQ Saucen. Lassen Sie sich vom Burgerbild als Serviervorschlag inspirieren – nah, Appetit bekommen? Oder wie wär’s mit der Variante aus unserem Burger Rezeptheft? Ein Rezept für Pulled Pork Burger mit Perlzwiebeln, Wildkräutersalat und selbstgemachter Koriandermayonnaise.

Das Pulled Pork bei OTTO GOURMET stammt aus der Schweineschulter vom Limburger LiVar Schwein. Alternativ zur Schweineschulter, kann auch der Schweinenacken genommen werden. Dieser gart gleichmäßiger durch. Bei der Herstellung mit der Schweineschulter wird der Knochen für den Geschmack erst nach dem Smoken entfernt. Die Zubereitung im Smoker verleiht dem Pulled Pork erst seinen typischen rauchigen Barbecue-Geschmack.

Aus dem niederländischen Limburg stammt das LiVar Klosterschwein vom Züchter Frans de Rond. Es erhält zehn bis elf Monate lang eine reine Getreidefütterung mit Getreide aus der Region, bis das LiVar Schwein sein Schlachtgewicht von rund 120 kg erreicht hat. Das Schweinefleisch weist eine feine Marmorierung auf und ist etwas fester und dunkler als herkömmliches Schweinefleisch. Durch den hohen Gehalt an intramuskulärem Fett, bleibt das LiVar Schweinefleisch auch nach der Zubereitung saftig und trocknet nicht aus.

Das Pulled Pork gelingt am besten mit der Low & Slow Methode. Dabei wird bei niedriger Temperatur das Fleisch für bis zu 16 Stunden gegart. Dies geht klassisch im Smoker oder im Ofen mit der Zugabe von Räucherchips für den richtigen BBQ Taste. Im Vergleich dazu, braucht das „Pulled Beef“, eine Barbecue Variante aus dem Rindernacken, bis zu 30 Stunden Zubereitung im Smoker, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

Auftauhinweis für die Brötchen: die Brötchen sind bereits vorgebacken. Sie entfalten ihren vollen Geschmack, wenn sie ca. 2 Stunden ohne Verpackung bei Zimmertemperatur auftauen und dann z. B. auf dem Toaster mit Brötchenfunktion kurz erwärmt werden.

Artikel-Nr 7503
Zutaten

Pulled Pork: LiVar Schweinefleisch (97%), Gewürze, brauner Rohrzucker, Meersalz, Rauch.


Burgerbrötchen: WEIZENMEHL, DINKELVOLLKORNMEHL, Wasser, Margarine (pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Wasser, pflanzliche Öle (Raps) Mono- und Diglyceride), GERSTE, SESAM, Zucker, MILCH, Hefe, EI.

Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Niederlande
Region Limburg
Fütterung Getreide aus heimischem Anbau, rein vegetarische Fütterung
Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Schnitt Schulter
Struktur weich
Verpackung Box - einzeln entnehmbar
Zubereitung Erwärmen, Sous Vide

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Sehr lecker Bewertung von Marcus
Absolut zu empfehlen für 2 Personen. Geschmacklich sehr gut (im BO erwärmt). Dazu eine gute BBQ Sauce und Coleslaw. Passt.
(Veröffentlicht am 10.02.2022)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Hans-Peter
Gute Verarbeitung. Hervorragender Geschmack.Danke für den Verarbeitungshinweis.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Marco
Super Lecker!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Horst
Fleisch hatte einen unangenehmen süsslichen Geruch, schmeckt aufgetaut gar nicht mehr.
Die GefroreneRolle sieht aus wie eingepacktes Sauerkraut.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Harro C.
Passt alles gut zusammen
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
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Nährwerttabelle Burger Brötchen Sesam, 4er Set 200 g (4 x 50 g)

NährwerttabellePro 100g/100ml
Brennwert1444 / 343kJ / kcal
Fett12,7 g
davon gesättigte Fettsäuren12,0g
Kohlenhydrate38,1 g
davon Zucker20,1 g
Eiweiß9,4 g
Salz1,06 g

Nährwerttabelle LiVar Pulled Pork Smoked 500 g (2 x 250 g)

NährwerttabellePro 100g/100ml
Brennwert565,00 / 135,00kJ / kcal
Fett4,90 g
davon gesättigte Fettsäuren1,90g
Kohlenhydrate1,90 g
davon Zucker1,50 g
Eiweiß21,00 g
Salz1,30 g

Rezept BBQ Sauce mit Senf

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Boston Butt

Der Boston Butt besteht aus Muskeln, Fett, Sehnen, Bindegewebe und Knochen. Er gehört zu den klassischen BBQ-Gerichten im Südwesten der USA. Im Gegensatz zum deutschen Schnitt enthält der original US-Boston Butt auch ein Stück vom Nacken. Es wird im heißen Zustand von Hand zerpflückt und nennt sich dann "Pulled Pork“.
Der Name stammt von der ursprünglichen Transportmethode: Schweinestücke wurden im Bostoner Hafen in Kisten, den so genannten „Butts“ transportiert. Da die Stücke in ihrer ursprünglichen Größe nicht in die Kisten passten, mussten sie zerkleinert werden. Das ergab dann eher zufällig den Schnitt, unter dem sie jetzt bekannt sind.

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Frans de Rond

Dank verschiedener Rassen Schweinchenrosa oder Kunterbunt, sind die Limburger Klosterschweine äußerst genügsam in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten und Witterungseinflüsse. Ihren Beinamen "Klosterschwein" tragen die LiVar Schweine, weil Ihre Zucht in der Abtei Lilbosch in der niederländischen Region Limburg begann. Mit zehn bis elf Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 Kilogramm geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Klosterschweine, Fett intramuskulär einzulagern entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Dies bleibt nach dem Braten in der Pfanne zart und saftig.

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LiVar

Auf der Suche nach einer authentischen Umgebung, wo die LiVar-Schweine artgerecht aufwachsen, entschied sich Züchter Frans de Rond zu Beginn für die niederländische Region Limburg. Dank verschiedener Rassen sind die Limburger Klosterschweine ebenfalls äußerst anspruchslos in der Ernährung und widerstandsfähig gegen Krankheiten jeder Art.
Mit 10 bis 11 Monaten werden die Schweine mit einem Durchschnittsgewicht von 120 kg geschlachtet. Durch die Eigenschaft der LiVar-Schweine, Fett intramuskulär einzulagern in Kombination mit einer reinen Getreidefütterung, entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Außerdem ist das Fleisch der Limburger Schweine gut durchwachsen und hat einen starken und natürlichen Geschmack.

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