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BBQ Pulled Pork und Brötchen im Set

Pulled Pork und Brötchen

Der BBQ Pulled Pork Burger von OTTO GOURMET  sollten Sie nicht verpassen – das wahre Barbecue Erlebnis. Saftig und fleischig trifft auf rauchig und süß – BBQ Pulled Pork Burger Set für die kleine Familienrunde.
BBQ Paket Pulled Pork
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schockgefrosteter Artikel
Festpreis

Preis wie konfiguriert: 17,76 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
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LiVar Pulled Pork Smoked, gezupft 150 g   
Burgerbrötchen handgeformt 200 g (4 x 50 g)   

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Preis wie konfiguriert: 17,76 €

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Was brauchen Sie für Ihr ganz besonderes Pulled Pork Burger Erlebnis? Den ersten Teil bietet dieses Set mit bereits gezupftem Fleisch und handgeformten Burgerbrötchen. Die Packung mit dem Fleisch einfach im Wasserbad oder im Ofen/Konvektomaten unter Dampfzufuhr erwärmen. Mit auf den Burger kann alles, was das Herz bzw. der Gaumen begehrt. Beliebt sind Zutaten, wie ‚coleslaw‘ (Krautsalat) und klassische BBQ Saucen. Lassen Sie sich vom Burgerbild als Serviervorschlag inspirieren – nah, Appetit bekommen?

Das Pulled Pork bei OTTO GOURMET stammt aus der Schweineschulter vom Limburger LiVar Schwein. Alternativ zur Schweineschulter, kann auch der Schweinenacken genommen werden. Dieser gart gleichmäßiger durch. Bei der Herstellung mit der Schweineschulter wird der Knochen für den Geschmack erst nach dem Smoken entfernt. Die Zubereitung im Smoker verleiht dem Pulled Pork erst seinen typischen rauchigen Barbecue-Geschmack.

Aus dem niederländischen Limburg stammt das LiVar Klosterschwein vom Züchter Frans de Rond. Es erhält zehn bis elf Monate lang eine reine Getreidefütterung mit Getreide aus der Region, bis das LiVar Schwein sein Schlachtgewicht von rund 120 kg erreicht hat. Das Schweinefleisch weist eine feine Marmorierung auf und ist etwas fester und dunkler als herkömmliches Schweinefleisch. Durch den hohen Gehalt an intramuskulärem Fett, bleibt das LiVar Schweinefleisch auch nach der Zubereitung saftig und trocknet nicht aus.

Das Pulled Pork gelingt am besten mit der Low & Slow Methode. Dabei wird bei niedriger Temperatur das Fleisch für bis zu 16 Stunden gegart.  Dies geht klassisch im Smoker oder im Ofen mit der Zugabe von Räucherchips für den richtigen BBQ Taste. Im Vergleich dazu, braucht das „Pulled Beef“, eine Barbecue Variante aus dem Rindernacken, bis zu 30 Stunden Zubereitung im Smoker, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

Auftauhinweis für die Brötchen: die Brötchen sind bereits vorgebacken. Sie entfalten ihren vollen Geschmack, wenn sie ca. 2 Stunden ohne Verpackung bei Zimmertemperatur auftauen und dann z. B. auf dem Toaster mit Brötchenfunktion kurz erwärmt werden.

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Zusatzinformationen

Nährwerttabelle LiVar Pulled Pork Smoked, gezupft 150 g

Nährwerttabelle Burgerbrötchen handgeformt 200 g (4 x 50 g)

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