BBQ Pulled Pork und Brötchen im Set

Schweineschulter geräuchert und gezupft - SKU: 7503

113 Kundenbewertungen
  • Den BBQ Klassiker ganz einfach zuhause genießen
  • Herrlich zartes Fleisch mit dezent rauchiger Note
  • Mit handgemachten Brötchen
36,50 € (52,14 € / KG)
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

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1x Burger Brötchen Sesam, 4er Set 0,00 € 200 g (4 x 50 g)
2x LiVar Pulled Pork Smoked 0,00 € ca. 250 g
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Was brauchen Sie für Ihr ganz besonderes Pulled Pork Burger Erlebnis? Den ersten Teil bietet dieses Set mit bereits gezupftem Fleisch und handgeformten Burgerbrötchen. Die Packung mit dem Fleisch einfach im Wasserbad oder im Ofen/Konvektomaten unter Dampfzufuhr erwärmen. Mit auf den Burger kann alles, was das Herz bzw. der Gaumen begehrt. Beliebt sind Zutaten, wie ‚coleslaw‘ (Krautsalat) und klassische BBQ Saucen. Lassen Sie sich vom Burgerbild als Serviervorschlag inspirieren – nah, Appetit bekommen? Oder wie wär’s mit der Variante aus unserem Burger Rezeptheft? Ein Rezept für Pulled Pork Burger mit Perlzwiebeln, Wildkräutersalat und selbstgemachter Koriandermayonnaise.

Das Pulled Pork bei OTTO GOURMET stammt aus der Schweineschulter vom Limburger LiVar Schwein. Alternativ zur Schweineschulter, kann auch der Schweinenacken genommen werden. Dieser gart gleichmäßiger durch. Bei der Herstellung mit der Schweineschulter wird der Knochen für den Geschmack erst nach dem Smoken entfernt. Die Zubereitung im Smoker verleiht dem Pulled Pork erst seinen typischen rauchigen Barbecue-Geschmack.

Aus dem niederländischen Limburg stammt das LiVar Klosterschwein vom Züchter Frans de Rond. Es erhält zehn bis elf Monate lang eine reine Getreidefütterung mit Getreide aus der Region, bis das LiVar Schwein sein Schlachtgewicht von rund 120 kg erreicht hat. Das Schweinefleisch weist eine feine Marmorierung auf und ist etwas fester und dunkler als herkömmliches Schweinefleisch. Durch den hohen Gehalt an intramuskulärem Fett, bleibt das LiVar Schweinefleisch auch nach der Zubereitung saftig und trocknet nicht aus.

Das Pulled Pork gelingt am besten mit der Low & Slow Methode. Dabei wird bei niedriger Temperatur das Fleisch für bis zu 16 Stunden gegart. Dies geht klassisch im Smoker oder im Ofen mit der Zugabe von Räucherchips für den richtigen BBQ Taste. Im Vergleich dazu, braucht das „Pulled Beef“, eine Barbecue Variante aus dem Rindernacken, bis zu 30 Stunden Zubereitung im Smoker, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

Auftauhinweis für die Brötchen: die Brötchen sind bereits vorgebacken. Sie entfalten ihren vollen Geschmack, wenn sie ca. 2 Stunden ohne Verpackung bei Zimmertemperatur auftauen und dann z. B. auf dem Toaster mit Brötchenfunktion kurz erwärmt werden.

SKU 7503
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
Herkunft Deutschland
Cut Schulter
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten

Burger Brötchen Sesam, 4er Set: WEIZENMEHL, DINKELVOLLKORNMEHL, Wasser, Margarine (Pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Wasser, pflanzliche Öle (Raps) Mono- und Diglyceride), GERSTE, SESAM, Zucker, MILCH, Hefe, EI.

LiVar Pulled Pork Smoked: LiVar Schweinefleisch (98%), Gewürze, brauner Rohrzucker, Meersalz, Rauch.

LiVar Pulled Pork Smoked
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 565,0 kj
Energie kcal 135,0 kcal
Fett 4,90 g
gesättigte Fettsäuren 1,90 g
Kohlenhydrate 1,90 g
davon Zucker 1,50 g
Proteine 21,0 g
Salz 1,30 g
Burger Brötchen Sesam, 4er Set
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1444,0 kj
Energie kcal 343,0 kcal
Fett 12,70 g
gesättigte Fettsäuren 12,0 g
Kohlenhydrate 38,10 g
davon Zucker 20,10 g
Proteine 9,40 g
Salz 1,050 g
  • Was brauchen Sie für Ihr ganz besonderes Pulled Pork Burger Erlebnis? Den ersten Teil bietet dieses Set mit bereits gezupftem Fleisch und handgeformten Burgerbrötchen. Die Packung mit dem Fleisch einfach im Wasserbad oder im Ofen/Konvektomaten unter Dampfzufuhr erwärmen. Mit auf den Burger kann alles, was das Herz bzw. der Gaumen begehrt. Beliebt sind Zutaten, wie ‚coleslaw‘ (Krautsalat) und klassische BBQ Saucen. Lassen Sie sich vom Burgerbild als Serviervorschlag inspirieren – nah, Appetit bekommen? Oder wie wär’s mit der Variante aus unserem Burger Rezeptheft? Ein Rezept für Pulled Pork Burger mit Perlzwiebeln, Wildkräutersalat und selbstgemachter Koriandermayonnaise.

    Das Pulled Pork bei OTTO GOURMET stammt aus der Schweineschulter vom Limburger LiVar Schwein. Alternativ zur Schweineschulter, kann auch der Schweinenacken genommen werden. Dieser gart gleichmäßiger durch. Bei der Herstellung mit der Schweineschulter wird der Knochen für den Geschmack erst nach dem Smoken entfernt. Die Zubereitung im Smoker verleiht dem Pulled Pork erst seinen typischen rauchigen Barbecue-Geschmack.

    Aus dem niederländischen Limburg stammt das LiVar Klosterschwein vom Züchter Frans de Rond. Es erhält zehn bis elf Monate lang eine reine Getreidefütterung mit Getreide aus der Region, bis das LiVar Schwein sein Schlachtgewicht von rund 120 kg erreicht hat. Das Schweinefleisch weist eine feine Marmorierung auf und ist etwas fester und dunkler als herkömmliches Schweinefleisch. Durch den hohen Gehalt an intramuskulärem Fett, bleibt das LiVar Schweinefleisch auch nach der Zubereitung saftig und trocknet nicht aus.

    Das Pulled Pork gelingt am besten mit der Low & Slow Methode. Dabei wird bei niedriger Temperatur das Fleisch für bis zu 16 Stunden gegart. Dies geht klassisch im Smoker oder im Ofen mit der Zugabe von Räucherchips für den richtigen BBQ Taste. Im Vergleich dazu, braucht das „Pulled Beef“, eine Barbecue Variante aus dem Rindernacken, bis zu 30 Stunden Zubereitung im Smoker, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

    Auftauhinweis für die Brötchen: die Brötchen sind bereits vorgebacken. Sie entfalten ihren vollen Geschmack, wenn sie ca. 2 Stunden ohne Verpackung bei Zimmertemperatur auftauen und dann z. B. auf dem Toaster mit Brötchenfunktion kurz erwärmt werden.

  • SKU 7503
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
    Herkunft Deutschland
    Cut Schulter
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten

    Burger Brötchen Sesam, 4er Set: WEIZENMEHL, DINKELVOLLKORNMEHL, Wasser, Margarine (Pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Wasser, pflanzliche Öle (Raps) Mono- und Diglyceride), GERSTE, SESAM, Zucker, MILCH, Hefe, EI.

    LiVar Pulled Pork Smoked: LiVar Schweinefleisch (98%), Gewürze, brauner Rohrzucker, Meersalz, Rauch.

  • LiVar Pulled Pork Smoked
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 565,0 kj
    Energie kcal 135,0 kcal
    Fett 4,90 g
    gesättigte Fettsäuren 1,90 g
    Kohlenhydrate 1,90 g
    davon Zucker 1,50 g
    Proteine 21,0 g
    Salz 1,30 g
    Burger Brötchen Sesam, 4er Set
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1444,0 kj
    Energie kcal 343,0 kcal
    Fett 12,70 g
    gesättigte Fettsäuren 12,0 g
    Kohlenhydrate 38,10 g
    davon Zucker 20,10 g
    Proteine 9,40 g
    Salz 1,050 g

Kundenbewertungen

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Bewertung von Karsten
Wunderbar zart und schnell zubereitet!
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Bewertung von Klaus
Hat einwenig an Kebab erinnert
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Bewertung von Juergen
Super Geschmack .Bein nächsten mal eine größere Portion.
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Bewertung von Simone
Sehr zart und schön gewürzt. Super lecker
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Bewertung von Dennis
Perfekt! Sehr gut zubereitet, der Geschmack vom LiVar ist der beste, den ich bislang bei Schwein geniessen konnte. Das Pulled Pork ist bei der nächsten Bestellung wieder dabei!
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Bewertung von Gökhan
Sollte man lieber selbst machen, aber für Zwischendurch als Burger okay.
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Bewertung von Bernd
Sehr gut Qualität, hervorragender Geschmack. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
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Bewertung von Mathias
zu jeder Frage eine Bewertung abgeben zu müssen ist nervig!!!!!
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Bewertung von Beate
Der Überrascher des Sommers.Bei 68C im Wasserbad aufwärmen - fertig. schmeckt wie direkt aus dem Smoker
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Bewertung von Norbert
kommt bei weitem nicht an frisch aus dem Grill hergestelltes slow und tender pork heran, für eingefrorenes Produkt aber gut
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