Bacon Burger
Rind-Fleischzubereitung mit Wagyuspeck, roh - SKU: 68901
- Mit Wagyu Bacon verfeinert
- Besonders saftig
- Eine Kreation des OTTO GOURMET Teams
170 g
Morgan Ranch Wagyu Maple Syrup Bacon
Hier stimmt die Redewendung "was lange währt wird (endlich) gut". Unsere Mitarbeiter aus der Metzger Manufaktur benötigen gut vier Wochen, um den Wagyu Bacon mit Ahornsirup Rub herzustellen: in Salzlake einlegen – trocken reifen lassen – Maple Syrup Rub auf den Bacon auftragen – im Vakuum weiter reifen lassen - Speck mit manuellen Rauchintervallen räuchern – abhängen. Fertig ist der Wagyu Maple Syrup Bacon.
Vorbereitung
Tauen Sie die Burgerpatties schonend über Nacht im Kühlschrank auf. Zwei Stunden vor der Zubereitung nehmen Sie die Patties aus dem Kühlschrank und lassen sie Zimmertemperatur annehmen. Dies ist auch der richtige Zeitpunkt, um ggf. die Burger Buns aufzutauen.
Achtung: Bei Temperaturen über 25 °C empfehlen wir, den Burger nicht länger als 30 Minuten zu temperieren.
Zubereitung
Die Burger Patties in einer Pfanne anbraten, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Schneiden Sie dann die Burger Buns auf und rösten Sie die Innenseite in dem ausgetretenen Fett der Patties an. Jetzt können Sie Ihren Burger ganz nach Ihren Wünschen belegen. Die Möglichkeiten, einen Burger zu belegen, sind unendlich!
| SKU | 68901 |
|---|---|
| Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
| Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
| Herkunft | Deutschland |
| Cut | Burger |
| Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
| Zutaten | 44% Rindfleisch , 44% Wagyu Bacon [Speck (Rindfleisch, Ahornsirup, Nitritpökelsalz (Salz, Trennmittel E535, E500)], Meersalz, Gewürze, Rauch), Meersalz, Lauch, Gewürze, Stabilisator: Natriumdiphosphat. Vor dem Verzehr durcherhitzen! |
| Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
|---|---|
| Energie kj | 1158,0 kj |
| Energie kcal | 277,0 kcal |
| Fett | 20,0 g |
| gesättigte Fettsäuren | 7,80 g |
| Kohlenhydrate | 0,70 g |
| davon Zucker | 0,70 g |
| Proteine | 24,0 g |
| Salz | 3,20 g |
-
Morgan Ranch Wagyu Maple Syrup Bacon
Hier stimmt die Redewendung "was lange währt wird (endlich) gut". Unsere Mitarbeiter aus der Metzger Manufaktur benötigen gut vier Wochen, um den Wagyu Bacon mit Ahornsirup Rub herzustellen: in Salzlake einlegen – trocken reifen lassen – Maple Syrup Rub auf den Bacon auftragen – im Vakuum weiter reifen lassen - Speck mit manuellen Rauchintervallen räuchern – abhängen. Fertig ist der Wagyu Maple Syrup Bacon.
Vorbereitung
Tauen Sie die Burgerpatties schonend über Nacht im Kühlschrank auf. Zwei Stunden vor der Zubereitung nehmen Sie die Patties aus dem Kühlschrank und lassen sie Zimmertemperatur annehmen. Dies ist auch der richtige Zeitpunkt, um ggf. die Burger Buns aufzutauen.
Achtung: Bei Temperaturen über 25 °C empfehlen wir, den Burger nicht länger als 30 Minuten zu temperieren.
Zubereitung
Die Burger Patties in einer Pfanne anbraten, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Schneiden Sie dann die Burger Buns auf und rösten Sie die Innenseite in dem ausgetretenen Fett der Patties an. Jetzt können Sie Ihren Burger ganz nach Ihren Wünschen belegen. Die Möglichkeiten, einen Burger zu belegen, sind unendlich!
-
SKU 68901 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Herkunft Deutschland Cut Burger Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten 44% Rindfleisch , 44% Wagyu Bacon [Speck (Rindfleisch, Ahornsirup, Nitritpökelsalz (Salz, Trennmittel E535, E500)], Meersalz, Gewürze, Rauch), Meersalz, Lauch, Gewürze, Stabilisator: Natriumdiphosphat. Vor dem Verzehr durcherhitzen! -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1158,0 kj Energie kcal 277,0 kcal Fett 20,0 g gesättigte Fettsäuren 7,80 g Kohlenhydrate 0,70 g davon Zucker 0,70 g Proteine 24,0 g Salz 3,20 g