Bacon Burger

Rind-Fleischzubereitung mit Wagyuspeck, roh - SKU: 68901

1 Kundenbewertung
  • Mit Wagyu Bacon verfeinert
  • Besonders saftig
  • Eine Kreation des OTTO GOURMET Teams
6,70 €
(39,41 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

170 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Morgan Ranch Wagyu Maple Syrup Bacon

Hier stimmt die Redewendung "was lange währt wird (endlich) gut". Unsere Mitarbeiter aus der Metzger Manufaktur benötigen gut vier Wochen, um den Wagyu Bacon mit Ahornsirup Rub herzustellen: in Salzlake einlegen – trocken reifen lassen – Maple Syrup Rub auf den Bacon auftragen – im Vakuum weiter reifen lassen - Speck mit manuellen Rauchintervallen räuchern – abhängen. Fertig ist der Wagyu Maple Syrup Bacon.

Vorbereitung

Tauen Sie die Burgerpatties schonend über Nacht im Kühlschrank auf. Zwei Stunden vor der Zubereitung nehmen Sie die Patties aus dem Kühlschrank und lassen sie Zimmertemperatur annehmen. Dies ist auch der richtige Zeitpunkt, um ggf. die Burger Buns aufzutauen.

Achtung: Bei Temperaturen über 25 °C empfehlen wir, den Burger nicht länger als 30 Minuten zu temperieren.

Zubereitung

Die Burger Patties in einer Pfanne anbraten, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Schneiden Sie dann die Burger Buns auf und rösten Sie die Innenseite in dem ausgetretenen Fett der Patties an. Jetzt können Sie Ihren Burger ganz nach Ihren Wünschen belegen. Die Möglichkeiten, einen Burger zu belegen, sind unendlich!

SKU 68901
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Herkunft Deutschland
Cut Burger
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten 44% Rindfleisch , 44% Wagyu Bacon [Speck (Rindfleisch, Ahornsirup, Nitritpökelsalz (Salz, Trennmittel E535, E500)], Meersalz, Gewürze, Rauch), Meersalz, Lauch, Gewürze, Stabilisator: Natriumdiphosphat. Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1158,0 kj
Energie kcal 277,0 kcal
Fett 20,0 g
gesättigte Fettsäuren 7,80 g
Kohlenhydrate 0,70 g
davon Zucker 0,70 g
Proteine 24,0 g
Salz 3,20 g
  • Morgan Ranch Wagyu Maple Syrup Bacon

    Hier stimmt die Redewendung "was lange währt wird (endlich) gut". Unsere Mitarbeiter aus der Metzger Manufaktur benötigen gut vier Wochen, um den Wagyu Bacon mit Ahornsirup Rub herzustellen: in Salzlake einlegen – trocken reifen lassen – Maple Syrup Rub auf den Bacon auftragen – im Vakuum weiter reifen lassen - Speck mit manuellen Rauchintervallen räuchern – abhängen. Fertig ist der Wagyu Maple Syrup Bacon.

    Vorbereitung

    Tauen Sie die Burgerpatties schonend über Nacht im Kühlschrank auf. Zwei Stunden vor der Zubereitung nehmen Sie die Patties aus dem Kühlschrank und lassen sie Zimmertemperatur annehmen. Dies ist auch der richtige Zeitpunkt, um ggf. die Burger Buns aufzutauen.

    Achtung: Bei Temperaturen über 25 °C empfehlen wir, den Burger nicht länger als 30 Minuten zu temperieren.

    Zubereitung

    Die Burger Patties in einer Pfanne anbraten, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Schneiden Sie dann die Burger Buns auf und rösten Sie die Innenseite in dem ausgetretenen Fett der Patties an. Jetzt können Sie Ihren Burger ganz nach Ihren Wünschen belegen. Die Möglichkeiten, einen Burger zu belegen, sind unendlich!

  • SKU 68901
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Herkunft Deutschland
    Cut Burger
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten 44% Rindfleisch , 44% Wagyu Bacon [Speck (Rindfleisch, Ahornsirup, Nitritpökelsalz (Salz, Trennmittel E535, E500)], Meersalz, Gewürze, Rauch), Meersalz, Lauch, Gewürze, Stabilisator: Natriumdiphosphat. Vor dem Verzehr durcherhitzen!
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1158,0 kj
    Energie kcal 277,0 kcal
    Fett 20,0 g
    gesättigte Fettsäuren 7,80 g
    Kohlenhydrate 0,70 g
    davon Zucker 0,70 g
    Proteine 24,0 g
    Salz 3,20 g

Kundenbewertungen

Yummy
Bewertung von Sven
Wow ist der saftig und herzhaft - einfach ein genialer Burger! Beim nächsten Mal probiere ich ihn als Grundlage für einen perfekten Cheeseburger. Da läuft mir jetzt schon das Wasser im Munde zusammen, wenn ich mir vorstelle, wie mega das schmeckt!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

1 Eintrag

pro Seite
Laden...