Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop

Neu

  • Bacon Burger
  • Beefburger mit Wagyubacon verfeinert
Bacon Burger
Beefburger mit Wagyubacon verfeinert

Bacon Burger

Rind-Fleischzubereitung mit Wagyubacon verfeinert, roh

1 Kundenmeinungen
  • Mit Wagyu Bacon verfeinert
  • Besonders saftig
  • Eine Kreation des OTTO GOURMET Teams
5,90 €
(34,71 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
170 g Verpackung: Vakuum
gefrostet

Bacon Burger

Feinstes Beef trifft auf herzhaft-süßen Morgan Ranch Wagyu Maple Syrup Bacon. Eine Geschmacksexplosion, die Sie sich nicht entgehen lassen sollten!

Morgan Ranch Wagyu Maple Syrup Bacon

Hier stimmt die Redewendung "was lange währt wird (endlich) gut". Unsere Mitarbeiter aus der Metzger Manufaktur benötigen gut vier Wochen, um den Wagyu Bacon mit Ahornsirup Rub herzustellen: in Salzlake einlegen – trocken reifen lassen – Maple Syrup Rub auf den Bacon auftragen – im Vakuum weiter reifen lassen - Speck mit manuellen Rauchintervallen räuchern – abhängen. Fertig ist der Wagyu Maple Syrup Bacon.

Vorbereitung

Tauen Sie die Burgerpatties schonend über Nacht im Kühlschrank auf. Zwei Stunden vor der Zubereitung nehmen Sie die Patties aus dem Kühlschrank und lassen sie Zimmertemperatur annehmen. Dies ist auch der richtige Zeitpunkt, um ggf. die Burger Buns aufzutauen.

Achtung: Bei Temperaturen über 25 °C empfehlen wir, den Burger nicht länger als 30 Minuten zu temperieren.

Zubereitung

Die Burger Patties in einer Pfanne anbraten, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Schneiden Sie dann die Burger Buns auf und rösten Sie die Innenseite in dem ausgetretenen Fett der Patties an. Jetzt können Sie Ihren Burger ganz nach Ihren Wünschen belegen. Die Möglichkeiten, einen Burger zu belegen, sind unendlich!

Artikel-Nr 68901
Zutaten Rindfleisch (43%), Wagyu Bacon (43%) (Rindfleisch, Ahornsirup, Nitritpökelsalz (Salz, Trennmittel E535, E500), Meersalz, Gewürze, Rauch), Meersalz, Lauch, Gewürze, Stabilisator: Natriumdiphosphat.

Herkunft vom Rindfleisch: Irland
Hersteller OTTO GOURMET Manufaktur
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Verpackung Vakuum

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Yummy Bewertung von Sven
Wow ist der saftig und herzhaft - einfach ein genialer Burger! Beim nächsten Mal probiere ich ihn als Grundlage für einen perfekten Cheeseburger. Da läuft mir jetzt schon das Wasser im Munde zusammen, wenn ich mir vorstelle, wie mega das schmeckt!
(Veröffentlicht am 09.08.2023)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft

Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert1158/277kJ/kcal
Fett20,00 g
davon gesättigte Fettsäuren7,80g
Kohlenhydrate0,70 g
davon Zucker0,70 g
Eiweiß24,00 g
Salz3,20 g

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren