US Beef Steakhouse Burger and Bread
Beefburger, Weizenkleingebäck mit Dinkel
- So muss ein Burger sein!
- Perfekt fürs Grillen mit Freunden
- Saftig mit unverkennbarem Fleischgeschmack
- Schockgefrostet
Das ist ein echter US Beef Burger. Er hat einen intensiven Fleischgeschmack. Probieren Sie die Steakhouse Burger aus reinem Muskelfleisch vom US Beef.
Wir erhalten unsere US Beef Produkte von familiengeführten Zucht- und Schlachtbetrieben aus Midwest/USA. Diese Unternehmen setzen höchste Maßstäbe an Zucht und Fütterung.
Auftauhinweis für die Burgerbrötchen:
Die Brötchen sind bereits gebacken. Sie entfalten ihren vollen Geschmack, wenn sie etwa 2 Stunden ohne Verpackung bei Zimmertemperatur auftauen und dann z. B. auf dem Toaster mit Brötchenfunktion kurz erwärmt werden.
Tipp unseres Küchenteams: Rösten sie die Brötchenhälften kurz auf der aufgeschnittenen Seite in der Pfanne, in der sie zuvor die US Burger gebraten haben.
Rezeptur der US Beef Burger:
Wir wolfen den US Beef Burger nun grober als bisher. Dadurch bleibt er beim Braten saftiger und hat einen kernigen Biss.
Herkunft: Burger Brötchen (Deutschland) | Morgans US Steakhouse Burger (USA)
SKU | 1340 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Rasse | Certified Black Angus + Hereford |
Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe USA |
Herkunft | Diverse (siehe Einzelartikel) |
Struktur | gewolft |
Reifung | 25 Wochen Dry-Aged |
Teilstück | Burger |
Cut | Burger |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Morgans US Steakhouse Burger, 2er Set: US Rindfleisch (100%). Vor dem Verzehr durcherhitzen! Burger Brötchen Sesam, 4er Set: WEIZENMEHL, DINKELVOLLKORNMEHL, Wasser, Margarine (Pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Wasser, pflanzliche Öle (Raps) Mono- und Diglyceride), GERSTE, SESAM, Zucker, MILCH, Hefe, EI. |
Keine Rezepte vorhanden
-
Das ist ein echter US Beef Burger. Er hat einen intensiven Fleischgeschmack. Probieren Sie die Steakhouse Burger aus reinem Muskelfleisch vom US Beef.
Wir erhalten unsere US Beef Produkte von familiengeführten Zucht- und Schlachtbetrieben aus Midwest/USA. Diese Unternehmen setzen höchste Maßstäbe an Zucht und Fütterung.
Auftauhinweis für die Burgerbrötchen:
Die Brötchen sind bereits gebacken. Sie entfalten ihren vollen Geschmack, wenn sie etwa 2 Stunden ohne Verpackung bei Zimmertemperatur auftauen und dann z. B. auf dem Toaster mit Brötchenfunktion kurz erwärmt werden.
Tipp unseres Küchenteams: Rösten sie die Brötchenhälften kurz auf der aufgeschnittenen Seite in der Pfanne, in der sie zuvor die US Burger gebraten haben.Rezeptur der US Beef Burger:
Wir wolfen den US Beef Burger nun grober als bisher. Dadurch bleibt er beim Braten saftiger und hat einen kernigen Biss.
Herkunft: Burger Brötchen (Deutschland) | Morgans US Steakhouse Burger (USA)
SKU 1340 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Rasse Certified Black Angus + Hereford Züchter Familiengeführte Zuchtbetriebe USA Herkunft Diverse (siehe Einzelartikel) Struktur gewolft Reifung 25 Wochen Dry-Aged Teilstück Burger Cut Burger Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Morgans US Steakhouse Burger, 2er Set: US Rindfleisch (100%). Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Burger Brötchen Sesam, 4er Set: WEIZENMEHL, DINKELVOLLKORNMEHL, Wasser, Margarine (Pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Wasser, pflanzliche Öle (Raps) Mono- und Diglyceride), GERSTE, SESAM, Zucker, MILCH, Hefe, EI.
Keine Rezepte vorhanden